Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
CyberBiberXD
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 9
#1

Перебор элементов массива

20.09.2013, 11:37. Просмотров 663. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, ув. форумчане.

В наличии следующий код:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int i;
WCHAR *slovo[] = {L"слово1", L"слово2", ..., L"слово1000"};
int slovo_length = sizeof(slovo)/sizeof(slovo[0]);
 
for(i=0; i<slovo_length; i++) 
{
    if(L"слово500" == slovo[i]) // не хочет сравнивать
    {
        *выполняем какой-то код*
    }
}
..криво идёт перебор (или нет), и всё тут, не могу определить ошибку(

Помогите пожалуйста, в решении данной проблемы
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2013, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Перебор элементов массива
Доброго времени! Я новичек в С++, поэтому прошу не ругать. Вопрос - как...

перебор элементов массива
дан массив целых чисел. поменять местами пары элементов в массиве: 1 и2,3 и 4,5...

Перебор символьного массива
Помогите, не могу написать прграмму которая добавляет символ. Например: вводим...

Перебор элементов очереди
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне получить доступ к...

Перебор всевозможных состояний массива
Доброго времени суток. Задача: Дан двумерный массив(скажем, 4х4) заполненный...

1
rublag
52 / 52 / 14
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 156
20.09.2013, 11:46 #2
sizeof даёт только размер элемента массива, в вашем случае это размер char* и char(или int?)
для сравнения массивов char можно использовать функцию strcmp, которая возвращает 0, если строки одинаковые.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2013, 11:46

Перебор сумм чисел массива
Собственно по одному предмету делаю курсач, и хотелось бы себя наверняка...

Полный перебор чисел массива
Доброго вам времени суток. Количество элементов массива задавать вручную -...

перебор массива по количеству вариантов событий
Всем доброго времени суток! Ребят, прошу помощи в решении такой задачи или хотя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru