Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Файл: Считать все числа из файлав динамический массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Котэ7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3
20.09.2013, 21:06     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив #1
"Считать все числа из файла(количество чисел в файле - произвольное) в динамический массив(целые числа). В программе предусмотреть функции, осуществляющие:
а) формирование исходного файла с заполнением случайными числами;
б)нахождение индекса максимального элемента массива и его отображение на экране;
в)определение произведения элементов массива, расположенных между первым и вторым элементами, равными нулю, и его вывод на экран(если нет двух нулевых элементов,то- вывод сообщения)
г)преобразование массива так, чтобы в его начале располагались три элемента, имеющие наибольший модуль, а потом - все остальные, результат должен быть записан в файл; определить время преобразования массива.

все на с/с++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2013, 21:06     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив
Посмотрите здесь:

C++ считать строку в динамический массив
C++ Считать квадратную матрицу в динамический массив.
Файл: Считать файл TWO, удвоив все буквы «а». C++
C++ Динамический массив строк (считать с файла строки и поместить их в динамический массив строк)
C++ Одномерный динамический массив (удалить все вещественные числа, оставив только целые)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KOPOJI
Модератор
 Аватар для KOPOJI
16239 / 6450 / 389
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,326
20.09.2013, 21:11     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив #2
Цитата Сообщение от Котэ7 Посмотреть сообщение
все на с/с++
так си или c++ ?
Котэ7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3
21.09.2013, 21:43  [ТС]     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив #3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
так си или c++ ?
тогда на с++, если можно)
Котэ7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3
24.09.2013, 19:56  [ТС]     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив #4
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
так си или c++ ?
помоги пожалуйста, сама не справлюсь :с
Yandex
Объявления
24.09.2013, 19:56     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru