Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Котэ7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3
#1

Файл: Считать все числа из файлав динамический массив - C++

20.09.2013, 21:06. Просмотров 818. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

"Считать все числа из файла(количество чисел в файле - произвольное) в динамический массив(целые числа). В программе предусмотреть функции, осуществляющие:
а) формирование исходного файла с заполнением случайными числами;
б)нахождение индекса максимального элемента массива и его отображение на экране;
в)определение произведения элементов массива, расположенных между первым и вторым элементами, равными нулю, и его вывод на экран(если нет двух нулевых элементов,то- вывод сообщения)
г)преобразование массива так, чтобы в его начале располагались три элемента, имеющие наибольший модуль, а потом - все остальные, результат должен быть записан в файл; определить время преобразования массива.

все на с/с++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2013, 21:06     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив
Посмотрите здесь:

Нужно записать массив в файл, а потом из этого файла считать этот же массив C++
C++ Считать строку в динамический массив
C++ Считать данные из файла в динамический массив соответствующего типа
C++ Как записать динамический массив в файл
C++ Считать квадратную матрицу в динамический массив.
Файл: Считать файл TWO, удвоив все буквы «а». C++
C++ Считать строки файла и поместить в динамический массив строк
C++ Одномерный динамический массив (удалить все вещественные числа, оставив только целые)
C++ Записать в файл g все четные числа файла f, а в файл n-все нечетные
C++ Не могу считать матрицу из файла в динамический массив
C++ Считать матрицу в динамический массив
Считать массив А с файла a.txt. после чего сформировать массив С в котором все отрицательные элементы с масси C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KOPOJI
Модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16677 / 6603 / 427
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,834
Завершенные тесты: 1
20.09.2013, 21:11     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив #2
Цитата Сообщение от Котэ7 Посмотреть сообщение
все на с/с++
так си или c++ ?
Котэ7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3
21.09.2013, 21:43  [ТС]     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив #3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
так си или c++ ?
тогда на с++, если можно)
Котэ7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3
24.09.2013, 19:56  [ТС]     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив #4
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
так си или c++ ?
помоги пожалуйста, сама не справлюсь :с
Yandex
Объявления
24.09.2013, 19:56     Файл: Считать все числа из файлав динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru