Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Котэ7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3
#1

Файл: Считать все числа из файлав динамический массив - C++

20.09.2013, 21:06. Просмотров 861. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

"Считать все числа из файла(количество чисел в файле - произвольное) в динамический массив(целые числа). В программе предусмотреть функции, осуществляющие:
а) формирование исходного файла с заполнением случайными числами;
б)нахождение индекса максимального элемента массива и его отображение на экране;
в)определение произведения элементов массива, расположенных между первым и вторым элементами, равными нулю, и его вывод на экран(если нет двух нулевых элементов,то- вывод сообщения)
г)преобразование массива так, чтобы в его начале располагались три элемента, имеющие наибольший модуль, а потом - все остальные, результат должен быть записан в файл; определить время преобразования массива.

все на с/с++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2013, 21:06
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Файл: Считать все числа из файлав динамический массив (C++):

Считать файл в динамический массив - C++
Считай, ничего сложного. Все должно работать, но после первого же прогона крашится экзешник, повторно не запускается. Считываю файл,...

Как считать все числа с файла не используя массив? - C++
// ConsoleApplication777.cpp : Defines the entry point for the console application. // #include "stdafx.h" #include "math.h" ...

Одномерный динамический массив (удалить все вещественные числа, оставив только целые) - C++
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,надо из динамического массива удалить все вещественные числа, оставив только целые, полу-ченный массив...

Считать матрицу в динамический массив - C++
Есть функция для статического массива, как ее переделать в динамический? в файле матрица: 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4...

Считать строку в динамический массив - C++
помогите считать строку цифр неизвестной длины и перевести в массив целых чисел , код на си обычном

Считать квадратную матрицу в динамический массив. - C++
нужно просто считать квадратную матрицу в динамический массив. Вот реализация кода: int main() { int range = 3; double **matrix =...

3
KOPOJI
Модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16701 / 6623 / 433
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,880
Завершенные тесты: 1
20.09.2013, 21:11 #2
Цитата Сообщение от Котэ7 Посмотреть сообщение
все на с/с++
так си или c++ ?
0
Котэ7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3
21.09.2013, 21:43  [ТС] #3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
так си или c++ ?
тогда на с++, если можно)
0
Котэ7
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.09.2013
Сообщений: 3
24.09.2013, 19:56  [ТС] #4
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
так си или c++ ?
помоги пожалуйста, сама не справлюсь :с
0
24.09.2013, 19:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 19:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу считать матрицу из файла в динамический массив - C++
Вот проблемный кусок программы: fstream f (strConst); if (! f) { cout<<"Error_3"; return 1; } int...

Считать данные из файла в динамический массив соответствующего типа - C++
Здравствуйте. Тема динамические структуры. Считать данные из файла в динамический массив соответствующего типа. 1) В файле целых...

Считать строки файла и поместить в динамический массив строк - C++
Ребята помогите. Нужно считать с файла, в котором 1 строка - 1 слово, строки и поместить их в динамический массив строк типа char...

Ввести в программу строку (числа, латиница), считать только числа, записать числа в массив - C++
Нужна помощь! Срочно! Нужно ввести в программу строку (числа, латиница), считать только числа, записать числа в массив. Помогите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru