Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
HelloInside
7 / 7 / 1
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 294
#1

Дипломна робота - C++

21.09.2013, 00:25. Просмотров 527. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Тема дипломной работы: Автоматизированная система проведения областных соревнований по восточным единоборствам, т.е. нужно сделать табло. Хотел бы узнать можно ли создать програму на одном пк, и вывести результат програмы на другой монитор. Картинку выложу ниже. т.к. денег на табло нету), интересен этот вопрос.
0
Миниатюры
Дипломна робота  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2013, 00:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Дипломна робота (C++):

Робота на 5 - C++
Пропоную зробити найкращу презентацію

Оптимизация робота - C++
Написал вот эту задачу: Робот Имя входного файла: robot.in Имя выходного файла: robot.out Ограничение по времени: 2 секунды ...

Робота со строками - C++
Ввести с клавиатуры массив строк символов с данными о клиентах банка: фамилия и проч., № счета, сумма вклада, дата. Отсортировать строки по...

Робота з файлами - C++
Задан файл целых чисел F. Используя вспомогательный файл Н, переписать компоненты файла F в файл G так, чтобы сначала были записаны все...

робота с текстом - C++
3 задан текст.определить,содержит ли он цифры?

робота с графикой - C++
Робота с графикой. что надо написать что бы можно было нарисовать рисунок пример солнышко

4
fridi
-8 / 40 / 1
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 145
21.09.2013, 00:57 #2
Хотел бы узнать можно ли создать програму на одном пк, и вывести результат програмы на другой монитор. Картинку выложу ниже. т.к. денег на табло нету), интересен этот вопрос.
да, можно.
если не можешь написать сам в комерц на этот форуме выложи тз, не попьешь пивка неделю.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
21.09.2013, 01:04 #3
Цитата Сообщение от HelloInside Посмотреть сообщение
денег на табло нет
а нафига табло? можно и дешевый маленький дисплей найти
0
castaway
Эксперт С++
4884 / 3019 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,078
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
21.09.2013, 01:55 #4
Цитата Сообщение от HelloInside Посмотреть сообщение
можно ли создать програму на одном пк, и вывести результат програмы на другой монитор
Ты программу на мониторе запускать будешь?
0
Kuzia domovenok
1891 / 1746 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,926
Записей в блоге: 1
21.09.2013, 02:45 #5
Цитата Сообщение от HelloInside Посмотреть сообщение
Хотел бы узнать можно ли создать програму на одном пк, и вывести результат програмы на другой монито
что понимается под "другим монитором"?
На картинке не монитор а какой-то светодиодный дисплей.
Не очень силён в этой теме, но табло вроде того, что на картинке я бы делал на каком-нибудь микроконтроллере/ПЛИС, а не на ПК, если чё!
То есть это была бы отдельная электронная схема, управляющая светодиодным табло. Как опция, схема могла бы связываться с ПК по USB/RS-232 но главная задача стояла бы всё же не в программировании на С++ для ПК, а в области схемотехники/программирования МК либо ПЛИС
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2013, 02:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

перемещение робота - C++
Робот может перемещаться в четырех направлениях ("С" — север, "3" — запад. "Ю" — юг, "В" — восток) и принимать три цифровые команды: 0...

Робота со списками - C++
Даны 2 списка, содержащих фамилии студентов 2-х групп. Перевести L студентов с 1-й группы в другую. Число пересчете-К.

Робота со строками в с++ 3.1 - C++
Помогите разрешить такую задачу, пожалуйста: Определить длину строки, которую нужно ввести с клавиатуры. Определить длину строки за...

Робота с строками в С++ - C++
Есть строка символов, і ее нузно развернуть, от код, подскажите, потому что выдает ошибку char*str1; cout<<"\nvvedit 1\n"; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
21.09.2013, 02:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru