Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу подключить библиотеку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Lordik192
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 28
21.09.2013, 00:50     Не могу подключить библиотеку #1
Пытаюсь запустить простую программу с выводом "Hello World", но у меня не находит функцию cout

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
#include <iostream>
void main()
{
    cout << "Hello Wold";
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2013, 00:50     Не могу подключить библиотеку
Посмотрите здесь:

C++ какую библиотеку подключить?
C++ Как подключить библиотеку (*.lib)
А как подключить библиотеку в c++ ? C++
C++ Как подключить библиотеку
C++ Как подключить библиотеку?
C++ Не получается подключить библиотеку libcurl
Как подключить библиотеку в Qt C++
C++ Не могу подключить динамическую библиотеку в visual studio 2015
Как подключить библиотеку C++
Как подключить библиотеку GCC C++
C++ Не могу подключить библиотеку SFML
Не могу подключить библиотеку d3dx9.lib C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fridi
-8 / 40 / 1
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 145
21.09.2013, 00:55     Не могу подключить библиотеку #2
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
    cout << "Hello Wold";
}
Lordik192
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 28
21.09.2013, 00:57  [ТС]     Не могу подключить библиотеку #3
Спасибо, заработало!)
castaway
Эксперт С++
4867 / 3006 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,055
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
21.09.2013, 00:58     Не могу подключить библиотеку #4
cout находится в пространстве имен std, поэтому его необходимо указать так как написано в посте №2, или так:
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
void main()
{
    std::cout << "Hello Wold";
}
Yandex
Объявления
21.09.2013, 00:58     Не могу подключить библиотеку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru