Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vdvoid
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 99
#1

чем заменить mysql - C++

21.09.2013, 03:03. Просмотров 298. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

я использую mysql в программе, но мне нужно чтобы данные хранились не на сервере а локально в файлах, есть чтото наподобие файловой бд, слышал про sqlite... но пока не разбирался, посоветуйте чтонибудь
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2013, 03:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос чем заменить mysql (C++):

Чем заменить switch - C++
Подскажите пожалуйста , имеется вот такая конструкция char *bufOut = new char; // Адрес буфера для присылаемых записей. ...

Чем заменить istringstream? - C++
Задание:Найти в списке из 7 слов все слова, состоящие из заданного количества букв. #include <iostream.h> #include <sstream.h> ...

Чем заменить Turbo C++? - C++
Здравствуйте,извиняюсь,Если такая тема была уже создана. Не подскажите,чем можно заменить Borland Turbo C++ и C++ builder. Система windows...

Чем заменить calloc? - C++
Здравствуйте, подскажите, как можно заменить str2 = (char*)calloc(strlen(str1) + 1, 1); на простое выделение в С++? Пробовал так : ...

Чем заменить cin? - C++
как можно иначе динамически инициализировать переменную. чтобы не применять cin ? например cout я подменил на printf просто делаю...

Кортеж (Tuple), чем заменить? - C++
Fixer_84, Как можно заменить Tuple ? using namespace std; tuple<int, int, double> F(int N) { int sum, p; sum = 0; p...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
_Den_
160 / 156 / 18
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
21.09.2013, 03:16 #2
Если вы используете БД в пределах своего ПК тогда по сути все данные локальны, даже при использовании mysql, вы сам себе сервер. Используйте текстовый файл например, если БД не устраивает. Скажите что за задача? Так сложно посоветовать
gray_fox
What a waste!
1507 / 1210 / 68
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,545
Завершенные тесты: 3
21.09.2013, 04:29 #3
Цитата Сообщение от vdvoid Посмотреть сообщение
мне нужно чтобы данные хранились не на сервере а локально в файлах, есть чтото наподобие файловой бд, слышал про sqlite... но пока не разбирался, посоветуйте чтонибудь
В SQLite DB - это как раз файл. Как библиотека компануется вместе с приложением.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4393 / 3236 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
21.09.2013, 11:57 #4
BerkeleyDB можно рассмотреть
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2013, 11:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чем заменить putpixel vs 2013 c++? - C++
Синтаксис #include <graphics.h> void far putpixel(int x, int y,int color); этот хедер устаревший. Чем...

Чем заменить умножение и деление? - C++
Пожалуйста, подскажите, как выполнить следующие действия в С++, не используя умножениe и деление. Напишите программу, вычисляющую...

Чем заменить пространство имен Graph_lib - C++
В своей книге Страуструп использует библиотеки <Graph.h> и <Simple_window.h>, я работаю в VS 2013 и там таких библиотек нету, чем их можно...

Чем можно заменить Switch -- case ? - C++
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Помогите решить проблему с case. В этой программе нужно создать множественный выбор, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.09.2013, 11:57
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru