2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 126
1

задачи по С++

21.09.2013, 10:30. Показов 1735. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Парни помогите решить задачи их 25 всего, кто может помочь по скайпу объясняя? Надеюсь есть такие люди))
задачи все на С++, довольно легкие говорят, просто тему не очень понел т.к на англ я учусь!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2013, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Отмена задачи, запуск задачи после отмены, перезапуск уже запущенной задачи
Добрый день. Сейчас разбираю TPL и у меня возник вопрос следующего содержания: у меня есть пример...

Как организовать базу данных проект/задачи/ссылки на задачи?
Требуется сделать чтобы с задачами были связаны ссылки. Я сделал состав таблиц с позиции как я...

Универские задачи по С++. Задачи из задачника Абрамян и дополнительные
Доброго времени суток уважаемые посетители форума. Здесь я хочу поделиться решениями некоторых...

Сделайте задачи пожалуйста задачи, сколько сможете
1 файл - 1 задача 2-3 файлы - 2 задача 4-5 файлы 3 задача

11
60 / 60 / 7
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 145
21.09.2013, 10:34 2
Так выкладывай в этом разделе. Я думаю, что несколько форумчан быстрей решат, чем один по скайпу.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 126
21.09.2013, 10:40  [ТС] 3
Просто я хочу понять, да и задачи будет проверять контестер у которого свои правила в написание кода))
0
60 / 60 / 7
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 145
21.09.2013, 10:44 4
Так вопросы ты также можешь писать на форуме. Всё, что непонятно будет - объяснят.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 126
21.09.2013, 10:55  [ТС] 5
1 решил выкладываю 2


2)Time limit 2000/2000/2000/2000 ms. Memory limit 65000/65000/65000/65000 Kb.

Given real numbers a,b,c. Double each number if the following inequality holds: а<=b<=с. Change every number to it’s absolute value, otherwise. For each test, output a,b,c.

Example:
Input:
3.1 4.1 5.1

Output
6.2
8.2
10.2


Example:
Input:
-5.2 4.1 -1.0

Output
5.2
4.1
1.0
0
60 / 60 / 7
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 145
21.09.2013, 11:27 6
Вот решение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
 
int main()
{
    float a, b, c;
    cout<< "Enter a, b and c"<<endl;
    cin>>a>>b>>c;
    cout<<"a="<<a<<" b="<<b<<" c="<<c<<endl;
    if (b>=a && b<=c){
        a*=2;
        b*=2;
        c*=2;
    }
    else{
        if (a<0) a=-a;
        if (b<0) b=-b;
        if (c<0) c=-c;
    }
    cout<<"a="<<a<<" b="<<b<<" c="<<c<<endl;
    system("pause");
}
1
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 126
21.09.2013, 11:40  [ТС] 7
Спасибо помог, контестер защитал))

Добавлено через 59 секунд
можешь еще помочь?
0
60 / 60 / 7
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 145
21.09.2013, 12:27 8
Да. Могу. Только задачи надо в другой теме выкладывать по правилам форума.
0
rublag
21.09.2013, 12:29
  #9

Не по теме:

AlisherIITU, а где ты задачи берёшь?

0
60 / 60 / 7
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 145
21.09.2013, 12:31 10
И ещё. Если будешь выкладывать задачи на русском, то количество форумчан, которые смогут помочь будет больше.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 126
21.09.2013, 12:45  [ТС] 11
Цитата Сообщение от rublag Посмотреть сообщение

Не по теме:

AlisherIITU, а где ты задачи берёшь?

Где я учусь есть сайт там нам выкладывают задачи на определенный промежуток времени

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от lipnev Посмотреть сообщение
И ещё. Если будешь выкладывать задачи на русском, то количество форумчан, которые смогут помочь будет больше.
Я бы выкладывал задачи на русском но они токо на англ, а переводчик плохо переводит как и я))

Добавлено через 2 минуты
Мне придется снова тему создавать ? а если я выложу в текстовом редакторе(txt) можно?
0
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
21.09.2013, 12:52 12
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
Мне придется снова тему создавать ?
Запрещено создавать темы с множеством вопросов во всех разделах, кроме разделов платных услуг. Один вопрос - одна тема.
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
а если я выложу в текстовом редакторе(txt) можно?
Запрещено размещать задания в виде картинок и других файлов с их текстом.
Правила форума
0
21.09.2013, 12:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2013, 12:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Задачи задачи решаемость, а как решать ?
1. Линейная плотность заряда бесконечно длинного тонкого провода равна \tau = 15 нКл/м. Найти...

Транспортные задачи и задачи о назначениях и отбор
Помогите разобраться. Задание на сайте http://www.hcxl.ru/bookQMM02.html. Задача 2.П-1....

Антон решает задачи. Подскажите Антону, в каком порядке нужно решать задачи, чтобы на выполнение всей работы ушло как можно меньше времени
Пожалуйста помогите с задачей Мальчик Антон решает вступительную работу в летний математический...

Разбор сетевой задачи из книги (линейное программирование): "эквивалентные задачи"
Здравствуйте! Изучаю книгу Х. Таха: &quot;Введение в исследование операций&quot;. В качестве одного из...

Задачи вида "Развилка" (Текстовые задачи)
Здравствуйте, пожалуйста помогите написать проги в QBasic по решению задач: Задача №1 Даны два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru