Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
DmitryM5
Love~
52 / 52 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 930
Записей в блоге: 1
#1

Большой размер проекта C++ в Visual Studio! - C++

21.09.2013, 13:04. Просмотров 1930. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как избавиться от этого?
Что отключить может быть?
Вроде простые проекты но весят десятки мб.
0
Миниатюры
Большой размер проекта C++ в Visual Studio!   Большой размер проекта C++ в Visual Studio!  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2013, 13:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Большой размер проекта C++ в Visual Studio! (C++):

Build проекта в Visual Studio - C++
Написал мини-программку: #include <iostream> #include <Windows.h> int main(){ POINT p; while (true) { ...

Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO - C++
Доброй ночи Есть программа (проект) написанная в BORLAND C++ Подскажите пожалуйста как перенести этот проект в MS VISUAL STUDIO для...

Компиляция проекта Visual Studio 2008 - C++
Вот жмем мы на кнопку "Начать отладку" программа запускается, если нема ошибок, то компилируется. А если я пишу какую нить прогу которую...

Решение проекта в Microsoft Visual Studio C++ - C++
Подскажите как реализовать это пример, сразу оговорюсь (консольное приложение) в Microsoft Visual Studio C++ И так начнем: Дан Текстовый...

Создание нового проекта в Visual Studio - C++
Не знаю в какую ветку разместить. Помню, когда учился, мы работали в Visual Studio и я создавал новые проекты. Потом программировал в...

Как создать release проекта в MS Visual Studio? - C++
Здравствуе. У меня Visual 2013 Компилирую простую программку, ставлю release #include "stdafx.h" #include <iostream> ...

10
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15929 / 7239 / 1140
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
21.09.2013, 13:35 #2
Служебные файлы IntelliSense много места занимают (.sdf, .ncb, ipch).
Их можно удалять - они нужны только для IntelliSense и генерируются "Студией"
заново при открытии проекта.
0
DmitryM5
Love~
52 / 52 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 930
Записей в блоге: 1
21.09.2013, 13:36  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Служебные файлы IntelliSense много места занимают (.sdf, .ncb, ipch).
Их можно удалять - они нужны только для IntelliSense и генерируются "Студией"
заново при открытии проекта.
Нельзя ли как то отключить что то ?
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15929 / 7239 / 1140
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
21.09.2013, 13:39 #4
Зачем отключать ? Работайте с проектом как обычно.
А надо куда-то отправить - почистите папку проекта от лишних файлов.
Не только .ncb, .sdf, ipch, но и все остальные файлы, не относящиеся к делу -
obj, lib, pdb, log, ilk, res, idb и т.п. На работоспособности проекта это никак не
скажется и на другом конце его смогут нормально открыть.
1
DmitryM5
Love~
52 / 52 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 930
Записей в блоге: 1
21.09.2013, 13:46  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Убежденный Посмотреть сообщение
Зачем отключать ? Работайте с проектом как обычно.
А надо куда-то отправить - почистите папку проекта от лишних файлов.
Не только .ncb, .sdf, ipch, но и все остальные файлы, не относящиеся к делу -
obj, lib, pdb, log, ilk, res, idb и т.п. На работоспособности проекта это никак не
скажется и на другом конце его смогут нормально открыть.
То есть вот на первом скрине есть файл который весит 32 448 кб он имеет формат .sdf ,я не могу его открыть.
Его можно удалить!?
0
Убежденный
Ушел с форума
Эксперт С++
15929 / 7239 / 1140
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
21.09.2013, 13:47 #6
Легко !
1
dickivs
46 / 46 / 6
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 275
Завершенные тесты: 1
21.09.2013, 13:58 #7
Для того чтобы проекты были маленького обьема, используйте опцию компилятора Release, а не Debug. В Visual Studio меню Build->Batch Build -> chekbox на release.
1
DmitryM5
Love~
52 / 52 / 3
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 930
Записей в блоге: 1
21.09.2013, 14:12  [ТС] #8
Цитата Сообщение от dickivs Посмотреть сообщение
Для того чтобы проекты были маленького обьема, используйте опцию компилятора Release, а не Debug. В Visual Studio меню Build->Batch Build -> chekbox на release.
А в чем различие?
0
dickivs
46 / 46 / 6
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 275
Завершенные тесты: 1
21.09.2013, 14:18 #9
насколько я знаю компилятор при опции Release выполняет оптимизацию более лучше чем в случае Debug, вероятнее всего в Debug больше хранится служебной информации, лучше спросить советов у экспертов, но на личном опыте EXE получается в разы мешьше в случае Release 100% проверил.
0
iRomul
159 / 100 / 11
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 483
Завершенные тесты: 1
21.09.2013, 14:20 #10
dickivs, автор не спрашивал про размер получаемого бинарика
0
dickivs
46 / 46 / 6
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 275
Завершенные тесты: 1
21.09.2013, 14:37 #11
Размер проекта зависит от всех параметров, в том числе от размера исполняемого файла.
0
21.09.2013, 14:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2013, 14:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

настройки проекта visual studio express edition - C++
Всем Привет! Ребят, помогите пожалуйста , сказали нужно настроить среду таким образом чтобы при компилировании проекта, когда release...

Создание проекта в Visual Studio Express 2010 - C++
У меня такая проблема:Нужно написать прогу на С++ . Обьясните как это сделать в VS если мне всякие проекты не нужны нужно только...

Как создать 2 проекта в одном solution в Visual Studio? - C++
В задании указано, что в solution должно быть 2 проекта, один чтобы читать данные, введенные с клавиатуры и записывать в бинарынй файл, а...

Создание проекта win32 api в среде visual studio - C++
Скажите как создать проект win32 api, но с конструктором(не чистый winapi)В среде visual studio


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru