Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
AlisherIITU
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 129
#1

Given a year number. Output the number of days of that year - C++

21.09.2013, 13:53. Просмотров 820. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Помогите решить!
Given a year number. Output the number of days of that year.

Example:
Input:
1900

Output
365

Example:
Input:
2012

Output
366
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2013, 13:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Given a year number. Output the number of days of that year (C++):

Number of days in a year - C++
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365 Example: Input:

Number of days in a year - C++
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365 Example: Input:

Вывести "Leap Year", если заданный год високосный и "Normal Year" в противном случае - C++
2.На вход программы подается год. Надо вывести слова Leap Year, если этот год високосный и Normal Year в противном случае. Здесь вы сможете...

Calculate total number of operations needed to convert a number from origin to sigle digit - C++
To predict person's fate, numerologist takes time of a person's life in seconds,then adds all it's digits together. If that sum of digits...

Сортировка линейного списка по полю year - C++
Господа подскажите как осуществить сортировку списка по полю year? При этом неважно по убыванию или возрастанию, метод сортировки тоже...

Используя функцию year проверки ли год високосным - C++
Используя функцию year проверки ли год високосным, вычислить, сколько членов вашей семьи родились в високосные годы. Параметром функции...

15
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,256
Завершенные тесты: 2
21.09.2013, 14:02 #2
year % 4 == 0
?
0
AlisherIITU
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 129
21.09.2013, 14:19  [ТС] #3
vse ponel sps
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.09.2013, 14:31 #4
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
year % 4 == 0
?
1900? 2100?
1
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,256
Завершенные тесты: 2
21.09.2013, 16:50 #5
alsav22, все верно, но дальше можно развить и подумать, к чему полное решение ? =)
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.09.2013, 17:02 #6
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
к чему полное решение ? =)
Тут вопрос не в полном, а в верном:
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
Input:
1900
Output
365
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
year % 4 == 0
?
Ваш вариант выдаст true, а год не високосный.
0
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,256
Завершенные тесты: 2
21.09.2013, 17:05 #7
alsav22, Это о чем то говорит ?
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
vse ponel sps
Если нет, то останеться согласится что выдал неверное решение и откланяться
0
alsav22
21.09.2013, 17:08
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
alsav22, Это о чем то говорит ?
Мне? Нет.

0
AlisherIITU
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 129
21.09.2013, 19:41  [ТС] #9
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
alsav22, Это о чем то говорит ?

Если нет, то останеться согласится что выдал неверное решение и откланяться
я ее уже решил, а вас я не понел!!!
0
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.09.2013, 19:59 #10
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
я ее уже решил
Как?
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
я ее уже решил, а вас я не понел!!!
Вас, это кого?
0
AlisherIITU
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 129
21.09.2013, 20:35  [ТС] #11
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Вас, это кого?
m1Rr0r

Добавлено через 55 секунд
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int y,d;
  cin>>y;
if (y%4==0)
{
  d=366;
if ((y%100==0)&&(y%400!=0)) {d=365; }
}
else
{
  d=365; 
}
if (d==365)
cout<<d<<endl;
else 
cout<<d<<endl;
return 0;
}
1
alsav22
5421 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.09.2013, 20:51 #12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int y, d;
    
    (cin >> y).get();
    
    if (y % 4 != 0) d = 365;
    else if (y % 100 == 0 && y % 400 != 0) d = 365;
         else d = 366;
 
    cout << d << endl;
 
    cin.get();
    return 0;
}
0
Somebody
2789 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
21.09.2013, 20:54 #13
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
if (d==365)
cout<<d<<endl;
else 
cout<<d<<endl;


Добавлено через 2 минуты
C++
1
d = y % 4 != 0 || y % 400 == 0 ? 365 : 366;
1
rublag
52 / 52 / 4
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 156
22.09.2013, 05:32 #14
Somebody, 1900 выдаст 366
C++
1
d=(y%4==0 && y%100 != 0)||(y%400==0)?366:365;
1
Somebody
2789 / 1600 / 145
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,193
Завершенные тесты: 1
22.09.2013, 10:56 #15
Да, что-то я второпях не то написал...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2013, 10:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Занести системную дату в переменные day, month, year - C++
У меня есть три переменные: int day; int month; int year; и мне нужно &quot;запихнуть&quot; в них время с системных часов. Как мне это...

Имплементация Number - C++
Хочу заимплементировать свои числа в С++. Подскажите наводящие темы и статьи. Смысл в динамическом увеличении количества битов для числа...

create a number - C++
Добрый всем вечер!Затрудняюсь написать программу,которая запрашивает у пользователя число.Задача: - подсчитать количество разрядов...

Randome number в функции - C++
Доброго времени суток! хочу поделиться негодованием по поводу работы всем знакомой функции rand() Начинал делать одно, но наткнулся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
22.09.2013, 10:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru