Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlisherIITU
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 129
#1

Given a year number. Output the number of days of that year - C++

21.09.2013, 13:53. Просмотров 966. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Помогите решить!
Given a year number. Output the number of days of that year.

Example:
Input:
1900

Output
365

Example:
Input:
2012

Output
366
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread167066.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2013, 13:53
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Given a year number. Output the number of days of that year (C++):

Number of days in a year
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: ...

Вывести "Leap Year", если заданный год високосный и "Normal Year" в противном случае
2.На вход программы подается год. Надо вывести слова Leap Year, если этот год...

Calculate total number of operations needed to convert a number from origin to sigle digit
To predict person's fate, numerologist takes time of a person's life in...

Сортировка линейного списка по полю year
Господа подскажите как осуществить сортировку списка по полю year? При этом...

Используя функцию year проверки ли год високосным
Используя функцию year проверки ли год високосным, вычислить, сколько членов...

15
m1Rr0r
247 / 230 / 45
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,283
Завершенные тесты: 2
21.09.2013, 14:02 #2
year % 4 == 0
?
0
AlisherIITU
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 129
21.09.2013, 14:19  [ТС] #3
vse ponel sps
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.09.2013, 14:31 #4
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
year % 4 == 0
?
1900? 2100?
1
m1Rr0r
247 / 230 / 45
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,283
Завершенные тесты: 2
21.09.2013, 16:50 #5
alsav22, все верно, но дальше можно развить и подумать, к чему полное решение ? =)
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.09.2013, 17:02 #6
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
к чему полное решение ? =)
Тут вопрос не в полном, а в верном:
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
Input:
1900
Output
365
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
year % 4 == 0
?
Ваш вариант выдаст true, а год не високосный.
0
m1Rr0r
247 / 230 / 45
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,283
Завершенные тесты: 2
21.09.2013, 17:05 #7
alsav22, Это о чем то говорит ?
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
vse ponel sps
Если нет, то останеться согласится что выдал неверное решение и откланяться
0
alsav22
21.09.2013, 17:08
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
alsav22, Это о чем то говорит ?
Мне? Нет.

0
AlisherIITU
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 129
21.09.2013, 19:41  [ТС] #9
Цитата Сообщение от m1Rr0r Посмотреть сообщение
alsav22, Это о чем то говорит ?

Если нет, то останеться согласится что выдал неверное решение и откланяться
я ее уже решил, а вас я не понел!!!
0
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.09.2013, 19:59 #10
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
я ее уже решил
Как?
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
я ее уже решил, а вас я не понел!!!
Вас, это кого?
0
AlisherIITU
2 / 2 / 3
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 129
21.09.2013, 20:35  [ТС] #11
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Вас, это кого?
m1Rr0r

Добавлено через 55 секунд
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
int y,d;
  cin>>y;
if (y%4==0)
{
  d=366;
if ((y%100==0)&&(y%400!=0)) {d=365; }
}
else
{
  d=365; 
}
if (d==365)
cout<<d<<endl;
else 
cout<<d<<endl;
return 0;
}
1
alsav22
5438 / 4833 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
21.09.2013, 20:51 #12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int y, d;
    
    (cin >> y).get();
    
    if (y % 4 != 0) d = 365;
    else if (y % 100 == 0 && y % 400 != 0) d = 365;
         else d = 366;
 
    cout << d << endl;
 
    cin.get();
    return 0;
}
0
Somebody
2799 / 1610 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,211
Завершенные тесты: 3
21.09.2013, 20:54 #13
Цитата Сообщение от AlisherIITU Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
if (d==365)
cout<<d<<endl;
else 
cout<<d<<endl;


Добавлено через 2 минуты
C++
1
d = y % 4 != 0 || y % 400 == 0 ? 365 : 366;
1
rublag
52 / 52 / 14
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 156
22.09.2013, 05:32 #14
Somebody, 1900 выдаст 366
C++
1
d=(y%4==0 && y%100 != 0)||(y%400==0)?366:365;
1
Somebody
2799 / 1610 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,211
Завершенные тесты: 3
22.09.2013, 10:56 #15
Да, что-то я второпях не то написал...
0
Tulosba
22.09.2013, 11:14     Given a year number. Output the number of days of that year
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от Somebody Посмотреть сообщение
Да, что-то я второпях не то написал...
В погоне за плюсом...

0
22.09.2013, 11:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2013, 11:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Занести системную дату в переменные day, month, year
У меня есть три переменные: int day; int month; int year; и мне нужно ...

Имплементация Number
Хочу заимплементировать свои числа в С++. Подскажите наводящие темы и статьи....

create a number
Добрый всем вечер!Затрудняюсь написать программу,которая запрашивает у...

Expecting variable or number
Недавно начал учить c++ компилятор gcc 4.8 под Freebsd 10 появляются ошибки:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru