Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RusikZai
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 9
#1

Как приравнять объекты двух разных классов - C++

22.09.2013, 08:33. Просмотров 888. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

написал свой класс Angle(угол). А теперь нужно сделать так
C++
1
2
Angle c;
Label1->Caption=c;
Знаю, что нужно как-то по колдовать) Но как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2013, 08:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как приравнять объекты двух разных классов (C++):

Сложить объекты двух разных классов - C++
Здравствуйте, при изучении программирования всплыл такой вопрос. Без объявления базового класса, возможно ли сложить 2 их объекта? И как...

Как хранить объекты разных классов в одном контейнере - C++
Здравствуйте! Хочу реализовать хранение разных классов(базовый и наследник) в одном контейнере. На форуме искал, но, к сожалению, не...

Как понять: массив указателей на объекты классов? - C++
если приведете пример буду рад.

Как объединить в списке объекты нескольких классов? - C++
Здравствуйте! У меня есть родительский класс и два потомка. Объекты этих трех классов нужно объединить с одном списке. Как это осуществить?

Преобразования объектов классов в объекты других классов - C++
Задача типа обмен валют. Нужно конвертировать старый фунт стерлинг(фунт, шиллинг и пенсы) в доллары и обратно, по курсу 1 фунт = 50...

Разработать иерархию классов, демонстрирующее работу с коллекцией объектов разных классов - C++
Задание: Разработать в соответствии с индивидуальным заданием иерархию классов и приложение, демонстрирующее работу с коллекцией объектов...

1
weend
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 20
22.09.2013, 09:50 #2
Из поста непонятно ровным счетом ничего.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2013, 09:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как создать класс контейнер-динамический массив и поместить туда объекты других классов? - C++
Какой тип массива использовать тип базового класса или наследников?

Как поместить в STL-контейнер экземпляры разных классов? - C++
Как поместить в контейнер экземпляры разных классов(типов) :thank_you:?

Как организовать передачу данных между объектами разных классов? - C++
Есть объект doc в нутрии него создается еще два объекта ui и engine, engine в свою очередь создает еще один объект obj. Вопрос, как из ui...

Как создать массив из объектов разных классов, имеющих общего предка? - C++
Есть основной класc 'Автомобиль' его наследуют 3 класса: мини вен, купе и седан. Как создать массив объектов класса 'автомобиль' что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru