Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Кроссплатфомернная многопоточность, миф или реальность? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Shaman163
4 / 4 / 0
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 134
22.09.2013, 15:14     Кроссплатфомернная многопоточность, миф или реальность? #1
Доброго всем времени суток.
Вопрос заключается в том, является ли thread из C++ 11 кроссплатформенным???
Если нет, то как в таком случае кроссплатформенно реализовывают многопоточность?
_beginthread же, вроде как через WinAPI работает.. Или я не прав?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2013, 15:14     Кроссплатфомернная многопоточность, миф или реальность?
Посмотрите здесь:

C++ Поток внутри класса, реальность или плод моей фантазии?
C++ Многопоточность
C++ Многопоточность
C++ Многопоточность
Многопоточность в С++ C++
C++ 11 многопоточность C++
C++ If vs. If else - миф или что-то еще?
Многопоточность C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
22.09.2013, 16:02     Кроссплатфомернная многопоточность, миф или реальность? #2
Цитата Сообщение от Shaman163 Посмотреть сообщение
Вопрос заключается в том, является ли thread из C++ 11 кроссплатформенным???
да, он кроссплатфоменный
Yandex
Объявления
22.09.2013, 16:02     Кроссплатфомернная многопоточность, миф или реальность?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru