Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Ботью
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 90
1

возведение в степень

22.09.2013, 16:25. Просмотров 634. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

всем доброго времени суток, задача такая: возвести х в 10 степень, но вывод осуществить при помощи printf
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main()
{ double x,y;
printf("Input x:");
    scanf("%i",&x);
    y=pow(x,10.0);
printf("%i",y);
}
но при выполнение он выводит "0", в чем ошибка??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2013, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Возведение в степень
Совсем недавно начал изучать C++. Учу по книге. Было задание: Вводишь число...

Возведение в степень
напишите программный код для С++ Builder

возведение в степень
Всем привет кто обитает на сеем форуме)) учу с++ столкнулся с проблемой, не...

Возведение в степень
Подскажите оператор для возведения числа в n-ую степень. Зарание спасиба

Возведение в степень
Подскажите, как написать программу возведения 2-ки в миллионную степень и...

7
User409368
191 / 168 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
22.09.2013, 16:29 2
Цитата Сообщение от Ботью Посмотреть сообщение
scanf("%i",&x);
C++
1
scanf("%f",&x)
0
Croessmah
++Ͻ
14774 / 8450 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,799
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.09.2013, 16:33 3
_, %lf
0
User409368
191 / 168 / 32
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
22.09.2013, 16:36 4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
_, %lf
я в этих сишных функциях плохо разбираюсь)
0
Ботью
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 90
22.09.2013, 16:47  [ТС] 5
Croessmah, все равно ответ 0
0
Croessmah
++Ͻ
14774 / 8450 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,799
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.09.2013, 16:50 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
int main(){
   double x,y;
   printf("Input x:");
   scanf("%lf",&x);
   y=pow(x,10.0);
   printf("%lf",y);
}
1
Ботью
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 90
22.09.2013, 16:53  [ТС] 7
Croessmah, заработало, спасибо, а как сделать чтобы на выводе было 2 числа после запятой?
0
Croessmah
++Ͻ
14774 / 8450 / 1605
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,799
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
22.09.2013, 16:54 8
C++
1
printf("%.2lf",y);
1
22.09.2013, 16:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.09.2013, 16:54

Возведение в степень
Срочно, помогите записать выражение cos^4(x)

Возведение степень
int n=2; float i; i=pow(((n-1)/(n+1)), n*(n-1)); Выдает ошибку Domain...

Возведение в степень
Дано число n и его нужно возвести в степень s. Можно ли это как-то сделать не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru