Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Xsenon_rus
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 104
#1

Как проверить есть ли в string что нибудь ? - C++

23.09.2013, 02:11. Просмотров 290. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как проверить есть ли в string что нибудь ?
Например функция для проверки стороки "S".
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2013, 02:11     Как проверить есть ли в string что нибудь ?
Посмотрите здесь:

Есть ли в с++ какой-нибудь аналог in C++
C++ Что-нибудь есть по шифрованию текста?
C++ Подскажите как делать хоть что-нибудь
Есть натуральное число n. Проверить, есть ли в том числе 3 одинаковых цифры C++
C++ есть ли в с++ что - нибудь подобное, и покажите как ...
C++ BYTE to std::string как есть
C++ Как работает функция insert(то есть что надо отправлять что бы строка s вставлялась в строку s1)?
String и его приколы. Что и как сравнивается C++
Как проверить, есть файл в папке или нет? C++
Как проверить, что пользователь ввел число в переменную string? C++
C++ Проверить, что в массиве, введенном с клавиатуры, есть два соседних одинаковых элемента
Как избавиться от string, какие есть альтернативы? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gray_fox
What a waste!
 Аватар для gray_fox
1249 / 1132 / 54
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,357
Завершенные тесты: 3
23.09.2013, 02:22     Как проверить есть ли в string что нибудь ? #2
Цитата Сообщение от Xsenon_rus Посмотреть сообщение
Например функция для проверки стороки "S".
Проверки чего, равенства? ==
vodilawofer
29 / 27 / 2
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 123
23.09.2013, 02:31     Как проверить есть ли в string что нибудь ? #3
>>Как проверить есть ли в string что нибудь ?
C++
1
2
if (!str.empty())
cout << "Пустая строка";
Yandex
Объявления
23.09.2013, 02:31     Как проверить есть ли в string что нибудь ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru