Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
1

Разделить программу на несколько файлов

23.09.2013, 12:52. Показов 1524. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помощи в решение , как правильно разделить программу на на класс с его функциями и отдельно функцию входа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include<iostream>
using namespace std;
 
class C_S{
         public:
         void show();
};
 
void C_S::show(){
cout<<"GOOD"<<endl;
}
 
int main(){
C_S s;
s.show();
return 0;}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2013, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, как разделить код на несколько файлов
• Имеем основной cpp файл с main. • Имеем код нужных функций • Есть указание реализовать эти...

Разделить файл txt на несколько равных маленьких файлов
Пожалуйста помогите. Есть большой txt там 1335478 символов Как сделать чтоб он создал папку а в...

Как написать программу, удаляющую несколько файлов из разных директорий каждые 5 секунд?
Здравствуйте, уважаемы форумчани! Ситуация такая: нужно удалять несколько файлов из разных...

Разделить исходную строку на несколько строк длины K
Помогите пожалуйста: Разделить исходную строку на несколько строк длины K.

4
148 / 114 / 21
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
23.09.2013, 13:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Croessmah как решение

Решение

main.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include "c_s.h"
 
int main(int argc, char** argv)
{
    C_S s;
    s.show();
    return 0;
}
c_s.cpp
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include "c_s.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
void C_S::show()
{
    cout << "GOOD" << endl;
}
c_s.h
C++
1
2
3
4
5
class C_S
{
    public:
        void show();
};
1
60 / 60 / 7
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 145
23.09.2013, 13:01 3
HoseMose, строки с 1 по 12 переносишь в отдельный файл (например C_S.h). А в этом файле пишешь #include "C_S.h". Ещё правильней будет вынести реализацию функций класса в отдельный файл C_S.cpp.
1
2 / 2 / 2
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 156
23.09.2013, 13:42  [ТС] 4
Добавил string str(); иполучил ошибку хотяи включил в С_S.cpp string.h
c_s.h
C++
1
2
3
4
5
6
class C_S
{
    public:
               string str();
        void show();
};
[/QUOTE]

In file included from C_S.cpp:1:0:
C_mass.h:4:9: error: ‘string’ does not name a type
In file included from C_mass.cpp:1:0:
C_mass.h:4:9: error: ‘string’ does not name a type

Добавлено через 8 минут
Все понял пространство имен STD
0
60 / 60 / 7
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 145
23.09.2013, 14:29 5
HoseMose, либо
C++
1
using namespace std;
либо
C++
1
std::string str;
0
23.09.2013, 14:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2013, 14:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как лучше всего разделить строку на несколько подстрок?
Есть строка вида параметр1*параметр2*параметр3*параметр4. Как разделить эту строку, чтобы получить...

Разделить XAML код на несколько файлов
Добрый день. Вот у меня есть XAML код &lt;Window x:Class=&quot;Composition.MainWindow&quot; ...

индекс.рхр файл разделить на несколько файлов???
# Преобразование GET запросов в переменную $action = $_GET; # Новости :) if($action ==...

как один индекс.рхр файл разделить на несколько файлов???
Есть сайты Пример: www.r51vsk.lv там мне кажеться только один index.php больше ничего нету... Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru