Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rizr
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 71
#1

Просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них - C++

23.09.2013, 13:21. Просмотров 561. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

в среде windows нужно просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них, считать их атрибуты, в распоряжении только iostream и windows.h
где можно почитать об этом или примеры?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2013, 13:21     Просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них
Посмотрите здесь:

C++ Файлы в директории.
C++ Просканировать локальную сеть и найти ip всех компьютеров
Просканировать строку, и вернуть слово, если ASCII код каждой буквы этого слова четный C++
Нужно просматривать папки и искать в них определенные файлы C++
целое положительное К, за которым следуют К вещественных чисел. Определите, сколько из них отрицательных. Найдите наибольшее из них. C++
C++ целое положительное К, за которым следуют К вещественных чисел. Определите, сколько из них отрицательных. Найдите наибольшее из них
C++ Добавление адреса с клавиатуры, который нужно просканировать
C++ Как создавать файлы dat и вводить в них данные (при помощи fstream)?
Просканировать дерево каталогов C++
Как вручную ввести полные имена файлов что бы потом считать/записать информацию с них/на них? C++
C++ Файлы и их создание в определенной директории
Дописать во все файлы *.txt одной директории заданную строку C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sue405090
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 90
23.09.2013, 13:30     Просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них #2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(infSetup1.CurFolder);
FileInfo[] imagefiles = dir.GetFiles("*.*", SearchOption.AllDirectories);// фильтр поиска
int max = Convert.ToInt32(dir.GetFiles().Length.ToString());
progressBar1.Maximum = max;
progressBar1.Visible = true;
 foreach (var a in imagefiles)
 {
делаешь что нужно с файлами
 }
rizr
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 71
23.09.2013, 13:41  [ТС]     Просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них #3
Sue405090, это не совсем то и это шарп а нужен С++, причем тут прогресс бары?
Пёс
 Аватар для Пёс
228 / 76 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
23.09.2013, 13:44     Просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них #4
Цитата Сообщение от rizr Посмотреть сообщение
в распоряжении только iostream и windows.h
Вам сюда
Sue405090
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 90
23.09.2013, 13:44     Просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них #5
ни причем...не удалила из рабочего кода....
и что шарп... немного подумать нельзя???
с++ содержит такой класс...
не то так не то
Пёс
 Аватар для Пёс
228 / 76 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
23.09.2013, 13:47     Просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них #6
Sue405090, эм, Вы предлагаете топикстартеру решение на платформе .NET, однако он писал о том что ему нельзя ничего использовать кроме iostream и windows.h, а это уже WinAPI.
Yandex
Объявления
23.09.2013, 13:47     Просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru