Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rizr
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 71
#1

Просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них - C++

23.09.2013, 13:21. Просмотров 634. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

в среде windows нужно просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них, считать их атрибуты, в распоряжении только iostream и windows.h
где можно почитать об этом или примеры?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2013, 13:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Просканировать директорию, вложенные в неё директории, и файлы находящие в них (C++):

Файлы в директории. - C++
Задача такова: Есть .exe программы. Лежит в папке. Нужна функция которая создаст массив или список имён файлов находящихся в данной...

Файлы и их создание в определенной директории - C++
Здравствуйте, форумчане, хотелось бы узнать кое-что по данному вопросу, а конкретнее задаче: Нужно создать при запуске определенную папку...

Как собрать файлы в директории? - C++
Привет всем! Пользователем в программе задаётся директория (начальная папка). Требуется собрать все звуковые файлы (формат mp3, wav) как...

В cgi скрипте надо открыть директорию и отобразить файлы, которые находятся в этой директории, не отображая поддиректорий. - Perl
В cgi скрипте надо открыть директорию и отобразить файлы, которые находятся в этой директории, не отображая поддиректорий. Помогите,...

Скрипт, который удаляет файлы из первой директории, если есть файлы с такими же именами во второй директории - Bash
Помоги, пожалуйста, написать скрипт, который удаляет файлы из первой директории, если есть файлы с такими же именами во второй директории. ...

Как просканировать массив переменных и вывести о них инфу? - C++ Builder
Цель такая... Есть массив struct DatSob { int year; // Год события int month; // Месяц события int day; // день...

5
Sue405090
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 90
23.09.2013, 13:30 #2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(infSetup1.CurFolder);
FileInfo[] imagefiles = dir.GetFiles("*.*", SearchOption.AllDirectories);// фильтр поиска
int max = Convert.ToInt32(dir.GetFiles().Length.ToString());
progressBar1.Maximum = max;
progressBar1.Visible = true;
 foreach (var a in imagefiles)
 {
делаешь что нужно с файлами
 }
0
rizr
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 71
23.09.2013, 13:41  [ТС] #3
Sue405090, это не совсем то и это шарп а нужен С++, причем тут прогресс бары?
0
Пёс
228 / 76 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
23.09.2013, 13:44 #4
Цитата Сообщение от rizr Посмотреть сообщение
в распоряжении только iostream и windows.h
Вам сюда
0
Sue405090
5 / 5 / 1
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 90
23.09.2013, 13:44 #5
ни причем...не удалила из рабочего кода....
и что шарп... немного подумать нельзя???
с++ содержит такой класс...
не то так не то
0
Пёс
228 / 76 / 4
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 311
23.09.2013, 13:47 #6
Sue405090, эм, Вы предлагаете топикстартеру решение на платформе .NET, однако он писал о том что ему нельзя ничего использовать кроме iostream и windows.h, а это уже WinAPI.
1
23.09.2013, 13:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2013, 13:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как просканировать файлы в поддерикориях? - C# ASP.NET
Доброго времени суток, УВАЖАЕМЫЙ. Имеется задача, ей необходимо просмотреть файлы и вывести список только тех файлов, которые созданы в...

Копирование содержимого директории в другую директорию - Delphi
Необходимо скопировать все файлы и подкаталоги одного каталога в другой. Но есть список с именами файлов, которые нужно скопировать с...

Взять 4 файла из директории и переписать в другую директорию - C#
Всем привет. Помогите решить задачку. Необходимо мне из одной директории считать 4 файла. Перекодировать по XOR и записать в другую...

Вывести в консоль все файлы и директории, какие есть в текущей директории - C++ WinAPI
вывести в консоль все файлы и директории какие есть в текущей директории. подскажите пожалуйста через какие функции это можно сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru