Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Что это за ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
23.09.2013, 13:46     Что это за ошибка? #1
Посмотрите пожалуста. Я все еще начинающий. Посмотрите пожалуста, на ровном месте ошибка какаято вылизает.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <string> 
#include <iostream> // для объекта cout
using namespace std;
 
 #include <ctype.h>
 
 #include <string.h>
 
 bool GetWord(char* string, char* word, int& wordOffset);
 
 // основная программа
 
 int main()
 
 {   char* string sprobuem;
 
    const int bufferSize = 255;
 
    char buffer[bufferSize+1];
 
   int wordOffset = 0; 
 
  cout << "Enter а string: ";
 
  cin.getline(buffer,bufferSize);
 
  sprobuem=buffer; cout << "buffer: " << buffer << endl;
 
 
 
 }
Добавлено через 2 минуты
1>d:\проги\массива символов\массива символов\символов.cpp(15): error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "sprobuem"
1>d:\проги\массива символов\массива символов\символов.cpp(15): error C2065: sprobuem: необъявленный идентификатор
1>d:\проги\массива символов\массива символов\символов.cpp(27): error C2065: sprobuem: необъявленный идентификатор
1> Выход из команды с кодом "2".
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rivory
146 / 112 / 2
Регистрация: 15.01.2013
Сообщений: 266
23.09.2013, 13:49     Что это за ошибка? #2
C++
1
char* string sprobuem;
Вы уж выбирайте что-нибудь одно. Либо char* либо string.
Londreik
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 48
23.09.2013, 13:49     Что это за ошибка? #3
char* string? Обе сразу? Может что-то одно?
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
23.09.2013, 14:16  [ТС]     Что это за ошибка? #4
Спасибо!!!

Добавлено через 21 минуту
Либерти,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Листинг 8.11. Выделение слов из массива символов
 
1: #include <iostream.h>
 
2: #include <ctype.h>
 
3: #include <string.h>
 
4: bool GetWord(char* string, char* word, int& wordOffset);
Что это у него? Как понять тогда такое обьявление в функции, или как это у нег тут??
HedgehogLu
 Аватар для HedgehogLu
146 / 67 / 1
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 250
23.09.2013, 14:25     Что это за ошибка? #5
В даном случае string это имя переменной типа char*
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
23.09.2013, 20:59  [ТС]     Что это за ошибка? #6
Спасибо!!

Добавлено через 6 часов 28 минут
Вобще не разберусь, о ем мне пишет тут компилятор. Последняя завиршающая примерно 1/6 часть массива текста.

1> C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT SDKS\WINDOWS\V7.0A\LIB\OLEAUT32.LIB
1> C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT SDKS\WINDOWS\V7.0A\LIB\UUID.LIB
1> C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT SDKS\WINDOWS\V7.0A\LIB\ODBC32.LIB
1> C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT SDKS\WINDOWS\V7.0A\LIB\ODBCCP32.LIB
1> D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов\DEBUG\символов.OBJ
1> D:\DOCUMENTS\Читать\С++\VC\BIN\1049\LINKUI.DLL
1> D:\DOCUMENTS\Читать\С++\VC\LIB\MSVCPRTD.LIB
1> D:\DOCUMENTS\Читать\С++\VC\LIB\MSVCRTD.LIB
1> D:\DOCUMENTS\Читать\С++\VC\LIB\OLDNAMES.LIB
1> Требуется компиляция исходного кода: входные данные D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов\DEBUG\символов.OBJ обновились по сравнению с выходными D:\Проги\Выделение слов из массива символов\DEBUG\Выделение слов из массива символов.ILK.
1> Переменные среды переданы инструменту:
1> VS_UNICODE_OUTPUT=1084
1> d:\Documents\Читать\С++\VC\bin\link.exe /ERRORREPORT:PROMPT /OUT:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.exe" /NOLOGO kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib /MANIFEST /ManifestFile:"Debug\Выделение слов из массива символов.exe.intermediate.manifest" /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /DEBUG /PDB:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.pdb" /TLBID:1 /DYNAMICBASE /NXCOMPAT /IMPLIB:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.lib" /MACHINE:X86 "Debug\символов.obj"
1> Команда отслеживания:
1> C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v7.0A\bin\NETFX 4.0 Tools\Tracker.exe /a /d C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\FileTracker.dll /i "D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Выделение слов из массива символов\Debug" /r "D:\ПРОГИ\ВЫДЕЛЕНИЕ СЛОВ ИЗ МАССИВА СИМВОЛОВ\ВЫДЕЛЕНИЕ СЛОВ ИЗ МАССИВА СИМВОЛОВ\DEBUG\СИМВОЛОВ.OBJ" /b MSBuildConsole_CancelEvent58b65701853943258dcb3118877c4aca /c "d:\Documents\Читать\С++\VC\bin\link.exe" /ERRORREPORT:PROMPT /OUT:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.exe" /NOLOGO kernel32.lib user32.lib gdi32.lib winspool.lib comdlg32.lib advapi32.lib shell32.lib ole32.lib oleaut32.lib uuid.lib odbc32.lib odbccp32.lib /MANIFEST /ManifestFile:"Debug\Выделение слов из массива символов.exe.intermediate.manifest" /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /DEBUG /PDB:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.pdb" /TLBID:1 /DYNAMICBASE /NXCOMPAT /IMPLIB:"D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.lib" /MACHINE:X86 "Debug\символов.obj"
1> LINK : не найден или не выполнена сборка D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.exe при последней инкрементной компоновке; выполняется полная компоновка
1>LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "D:\Проги\Выделение слов из массива символов\Debug\Выделение слов из массива символов.exe"
1> Выход из команды с кодом "1104".
1>Выполнение задачи "Link" завершено с ошибкой.
1>Построение целевого объекта "Link" в проекте "Выделение слов из массива символов.vcxproj" завершено с ошибкой.
1>
1>СБОЙ построения.
1>
1>Затраченное время: 00:00:04.65
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
lipnev
60 / 60 / 1
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 145
23.09.2013, 21:18     Что это за ошибка? #7
Dimka-novitsek, точно сказать не могу. Ничего не делал с каталогом и файлами проекта? Может что-нибудь переместил или переименовал?
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
23.09.2013, 21:44  [ТС]     Что это за ошибка? #8
Нет, нет!!! Не умею и не делал.

Добавлено через 9 минут
Как ему дать команду что ли перестроить что ему там надо?

Добавлено через 29 секунд
Папку проэкта я не трогал вобще.
HedgehogLu
 Аватар для HedgehogLu
146 / 67 / 1
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 250
24.09.2013, 12:08     Что это за ошибка? #9
Я в этом не силен, но может попробывать перекомпилить все изменяемые файлы перед сборкой. А если не откомпилиться то смотреть какую ошибку вернул компилятор.
(ну я бы делал так )
Dimka-novitsek
14 / 14 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 1,091
24.09.2013, 14:38  [ТС]     Что это за ошибка? #10
Да, я вчера оставил тот проект как есть. А в общем было бы очень оченьинтересно разобрать ся, что же не так на ровном месте. Я могу его просто оставить, (пока не удалил) но если можно, подробней распишит как перекомпилить изменяемые файлы. Я просто жму эф-5, так привык, и все либо компилится и выдае ошибку, либо исполняется.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2013, 09:57     Что это за ошибка?
Еще ссылки по теме:

C++ Что это за метод?И что он делает?
C++ что это за ошибка
C++ LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ. Что это за ошибка?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
HedgehogLu
 Аватар для HedgehogLu
146 / 67 / 1
Регистрация: 04.09.2013
Сообщений: 250
25.09.2013, 09:57     Что это за ошибка? #11
кажется ф9. делаешь активным окно соответствующего файла исходного кода и выбираешь просто компиляцию кажется так
Yandex
Объявления
25.09.2013, 09:57     Что это за ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru