Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

свой strcpy() - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ggmann
 Аватар для ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
16.02.2010, 04:10     свой strcpy() #1
кто может написать или показать, или подсказать код к функции либы стринг.н - strcpy()

я уже замучался искать правильный вариант, 3 часа ночи, завтра вставать в 6:00, сжальтесь ктонить, дайте код нуждающемуся)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2010, 04:10     свой strcpy()
Посмотрите здесь:

strcpy C++
strcpy C++
Реализация strcpy(); C++
C++ strdup(), strcpy()
Функция strcpy C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
16.02.2010, 04:30     свой strcpy() #2
C
1
2
3
4
5
6
char *StrCpy(char *d, char *s)
{
    while (*d++ = *s++)
        ;
    return d;
}
ggmann
 Аватар для ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
16.02.2010, 04:49  [ТС]     свой strcpy() #3
почему программа вылетает с ошибкой обращения памяти?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream>
#include <conio.h>
size_t strlen(const char *str);
char *strcpy(char *d, char *s);
 
int main() {
char *g ="im a looser =(";
char *f ="im a stuped tree...";
 
 
    printf("length of g:%d\n",strlen(g));
    printf("length of f:%d\n",strlen(f));
    strcpy(g,f);
     // std::cout<<g;
 
 
getch();
return 0;
}
 
//------ String Length -----------------
 size_t strlen(const char *str){
    const char *s;
    for (s = str; *s; ++s);
    return (s - str);
}
//--------------------------------------
 
//-------- String Copy -----------------
 char *strcpy(char *d, char *s)
{
    while (*d++ = *s++);
    return d;
}
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
16.02.2010, 05:28     свой strcpy() #4
C++
1
    char g[100] = "...
ggmann
 Аватар для ggmann
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 173
16.02.2010, 09:35  [ТС]     свой strcpy() #5
ура, вроди все что надо делается
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
16.02.2010, 10:07     свой strcpy() #6
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
char *StrCpy(char *d, const char *s);
 
int main(void) /* C89 ANSI */
{
    char d[100] = "abc";
    char *s = "def";
    
    StrCpy(d+2, s);
    
    printf("%s" "\n", d);
    
    exit(EXIT_SUCCESS);
}
 
char *StrCpy(char *d, const char *s)
{
    char *start = d;
    
    while (*d++ = *s++)
        ;
    return start;
}
Добавлено через 25 минут
имя специально так сделано, чтобы не совпало с существующей функцией
Yandex
Объявления
16.02.2010, 10:07     свой strcpy()
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru