Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
#1

He1p или /? для консольного приложения - C++

23.09.2013, 18:14. Просмотров 311. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Собственно, как? Или просто нужно принять параметры, отследить, что это /? и соответственно ответить?

Добавлено через 1 час 14 минут
Например, если в cmd ввести "ping /?" выведется помощь по этой команде. Как это делается?
И как прикрутить к своему приложению поддержку "help myApp"?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2013, 18:14
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос He1p или /? для консольного приложения (C++):

Запуск программы или файла с консольного приложения - C++
Помогите пожалуйста. Не могу найти нигде как запустить файл или программу с консольного приложения. Очень срочно нужно. p.s. Заранее...

Иконка для консольного приложения - C++
Всем привет !! Возник такой вопрос можно ли консольной программе дать иконку которую ты хочешь а не скучную стандартную . если да то как ?

Таймер для консольного приложения - C++
Добрый день, подскажите как реализовать таймер в консольном приложение. Таймер нужен для ожидания нажатия клавиши, если ничего не нажали то...

Команды для консольного приложения - C++
Пишу на С++. Нужно создать консольное приложение. Со своими командами. Мне просто хочется понять, как что-то подобное этому: sudo...

Иконка для консольного приложения - C++
Я хочу установить иконку к своему консольному приложению, работаю в Code Blocks. Я долго искал информацию на эту тему в интернете, но найти...

Параметры для запуска консольного приложения - C++
Доброго времени суток!) У некоторых исполняемых файлов вроде того же shutdown.exe есть параметры для запуска вроде "/s","/r","/t". Я...

2
rangerx
1941 / 1550 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
23.09.2013, 18:31 #2
Парсить командную струку, как же ещё.
1
nexen
187 / 180 / 3
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1,335
23.09.2013, 18:38  [ТС] #3
rangerx, ясно. Просто вдруг был иной способ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2013, 18:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать GUI для консольного приложения - C++
Доброго времени суток всем. Имеется консольное приложение, хочу присобачить к нему GUI, но в виде именно отдельной программы, собственно...

Простенькое графическое меню для консольного приложения DOS - C++
помогите реализовать простенькое графическое меню для консольного приложения DOS

Нужен пример типового модуля распознавания команд для консольного приложения - C++
я собираюсь это делать, но чувствую, что сейчас буду изобретать велосипед. я собираюсь делать это так - у меня ожидание на ввод строки...

Как зовут соглашение о вызовах для функции main консольного Window x 64 приложения? - C++
Как зовут соглашение о вызовах для функции main консольного Window x 64 приложения?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru