Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

считывание координан из файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
diman_agresiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 17
24.09.2013, 10:58     считывание координан из файла #1
Добрый день,возникла проблема,нужно чтобы подпрограмма считывала координаты отрезка в пространстве (x,y,z) из файла,где будут находится координаты всех отрезков
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 10:58     считывание координан из файла
Посмотрите здесь:

считывание с файла C++
C++ Считывание из файла
C++ Считывание с файла
Считывание файла в массив и запись нового файла C++
считывание из файла c++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 11:21     считывание координан из файла #2
Цитата Сообщение от diman_agresiv Посмотреть сообщение
возникла проблема
Проблема в чём, конкретно?
diman_agresiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 17
24.09.2013, 12:26  [ТС]     считывание координан из файла #3
у меня не получается считывать 3 числа,а считывать строкой,мне не нужно,да и компилятор выдает ошибку winmain@16
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 13:08     считывание координан из файла #4
Числа как в файле записаны? Через пробел или в бинарном режиме?
diman_agresiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 17
24.09.2013, 13:11  [ТС]     считывание координан из файла #5
вот пример
1 1 1 //начало отрезка
2 -2 2 //конец отрезка
-2 3 5 //новый отрезок
4 5 -6
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 13:15     считывание координан из файла #6
И в чём проблема? Три переменных считать?
C++
1
2
int x, y, z;
fin >> x >> y >> z;
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от diman_agresiv Посмотреть сообщение
и компилятор выдает ошибку winmain@16
Вероятно, main() не соответствует проекту. Проект какой создаёте?
diman_agresiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 17
24.09.2013, 13:25  [ТС]     считывание координан из файла #7
мне нужно мне в си,и желательно весь код,если не сложно
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 13:51     считывание координан из файла
Еще ссылки по теме:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла C++
C++ Считывание из файла
C++ Считывание с файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 13:51     считывание координан из файла #8
Цитата Сообщение от diman_agresiv Посмотреть сообщение
мне нужно мне в си
Тут форум С++.
C++
1
2
3
4
    int x, y, z;
    FILE *f;
    f = fopen("1.txt", "r");
    fscanf(f, "%d%d%d", &x, &y, &z);
Yandex
Объявления
24.09.2013, 13:51     считывание координан из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru