Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
diman_agresiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 19
#1

считывание координан из файла - C++

24.09.2013, 10:58. Просмотров 237. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день,возникла проблема,нужно чтобы подпрограмма считывала координаты отрезка в пространстве (x,y,z) из файла,где будут находится координаты всех отрезков
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 10:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос считывание координан из файла (C++):

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла - C++
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что делать. Почитал в интернете, попробовал, не...

Считывание файла в массив и запись нового файла - C++
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и сразу они переписываются в другой файл. В...

Считывание из файла - C++
Ребят, помогите, пожалуйста, новичку разобраться=) Есть файл, в котором расположена информация примерно такого содержания 1946 12 30 0...

Считывание с файла - C++
Прогррамма неверно считывает числа с файла.вот кусок программы int mass_in_3(int *k,int *j) { int array; FILE *f1; ...

Считывание из файла - C++
//test.cpp #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; void main() { ifstream input("input.txt"); ...

считывание файла - C++
Здравствуйте, нужно считывать файл с некоторыми данными для дальнейшей работы с ними, для этого его нужно загнать в переменную (структура...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 11:21 #2
Цитата Сообщение от diman_agresiv Посмотреть сообщение
возникла проблема
Проблема в чём, конкретно?
0
diman_agresiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 19
24.09.2013, 12:26  [ТС] #3
у меня не получается считывать 3 числа,а считывать строкой,мне не нужно,да и компилятор выдает ошибку winmain@16
0
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 13:08 #4
Числа как в файле записаны? Через пробел или в бинарном режиме?
0
diman_agresiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 19
24.09.2013, 13:11  [ТС] #5
вот пример
1 1 1 //начало отрезка
2 -2 2 //конец отрезка
-2 3 5 //новый отрезок
4 5 -6
0
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 13:15 #6
И в чём проблема? Три переменных считать?
C++
1
2
int x, y, z;
fin >> x >> y >> z;
Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от diman_agresiv Посмотреть сообщение
и компилятор выдает ошибку winmain@16
Вероятно, main() не соответствует проекту. Проект какой создаёте?
0
diman_agresiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 19
24.09.2013, 13:25  [ТС] #7
мне нужно мне в си,и желательно весь код,если не сложно
0
alsav22
5420 / 4816 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 13:51 #8
Цитата Сообщение от diman_agresiv Посмотреть сообщение
мне нужно мне в си
Тут форум С++.
C++
1
2
3
4
    int x, y, z;
    FILE *f;
    f = fopen("1.txt", "r");
    fscanf(f, "%d%d%d", &x, &y, &z);
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 13:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание с файла - C++
ВСЕМ ПРИВЕТ!Я пишу программу смысл ее такой: создан файл key.txt(в этом файле написано 1234) при запуске программы она нам покажет если в...

Считывание с файла - C++
Суть задачи такова дан файл test.txt нужно вывести на экран число таких групп букв, которые начинаются и кончаются одной и тойже...

Считывание из файла. - C++
Считывание из файла. Подскажите пожалуйста!!!! Очень надо!!!!!! Как из файла считать только определенную матрицу (фрагмент) и...

Считывание с файла - C++
char TextForKey="text text1 text2";//текст как сделать что бы "text text1 text2" этот текст брался с файла???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.09.2013, 13:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru