Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу подключить библеотеку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
24.09.2013, 14:16     Не могу подключить библеотеку #1
Файл .dll добавил в папку c .еxe ,в linkere указал имя файла .lib,указал директорию бвсе равно выыдает сообщение
email_message error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall DS_ATTACHMENT_DATA:S_ATTACHMENT_DATA(void)" (??0DS_ATTACHMENT_DATA@@QAE@XZ) referenced in function _main
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 14:21     Не могу подключить библеотеку #2
Где подключаете?
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
24.09.2013, 14:27  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #3
vs2003
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 14:30     Не могу подключить библеотеку #4
Какая библиотека?
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
24.09.2013, 14:33  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #5
Мне дали три dll,lib,h файла и описания функцию которую я должен вызвать
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 14:42     Не могу подключить библеотеку #6
Цитата Сообщение от Жэужык Посмотреть сообщение
в linkere указал имя файла .lib
Это где делали? Свойства проекта - Компоновщик - Ввод - Дополнительные зависимости?
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
24.09.2013, 15:09  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #7
Да + путь
alsav22
5284 / 4803 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 15:28     Не могу подключить библеотеку #8
Уверены, что эта функция есть в lib?
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
27.09.2013, 13:36  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #9
да vs2010 все работает
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
30.09.2013, 11:47  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #10
Удалось подключить библеотекубкогда вызываю функции из main все рработает , а когда из метода своего класса выдает ошибку full error LNK2019: unresolved external symbol
aLarman
640 / 561 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
30.09.2013, 12:33     Не могу подключить библеотеку #11
может быть Вы реализацию какого-нибудь метода написать забыли
или ругается именно на Вашу ф-цию?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2013, 12:37     Не могу подключить библеотеку
Еще ссылки по теме:

Не могу подключить gmp к VS C++
C++ Как добавить библеотеку в программу при её нахождении в одном каталоге?
C++ Не могу подключить свой хэдер
C++ Не могу подключить библиотеку SFML
Не могу подключить библиотеку d3dx9.lib C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
30.09.2013, 12:37  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #12
Когда из maina вызываю все работает а когда из метода класса то нет
Yandex
Объявления
30.09.2013, 12:37     Не могу подключить библеотеку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru