Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
#1

Не могу подключить библеотеку - C++

24.09.2013, 14:16. Просмотров 412. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Файл .dll добавил в папку c .еxe ,в linkere указал имя файла .lib,указал директорию бвсе равно выыдает сообщение
email_message error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall DS_ATTACHMENT_DATA:S_ATTACHMENT_DATA(void)" (??0DS_ATTACHMENT_DATA@@QAE@XZ) referenced in function _main
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 14:16     Не могу подключить библеотеку
Посмотрите здесь:

Как добавить библеотеку в программу при её нахождении в одном каталоге? - C++
В чём проблема.Имею задачу которой нужна библиотека(Safe.h).Лежит в одной дериктории с исходником компилю через g++ -O2 Safe.obj main.cpp...

Не могу подключить библиотеку - C++
Пытаюсь запустить простую программу с выводом "Hello World", но у меня не находит функцию cout #include <iostream> void main() { ...

Не могу подключить gmp к VS - C++
Не могу подключить gmp к Visual Studio 2013 Express. Пробовал на 2008 тоже не получается. Прочитал кучу мануалов, собрал файлы gmp.h,...

Не могу подключить библиотеку SFML - C++
Здравствуйте форумчане,проблема такая,хочу подключить библиотеку SFML сделал все как в уроках, подключил все dll файлы но выдает ошибку

не работает графика(не могу подключить) - C++
у меня есть программа #include <dos.h> #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <graphics.h> ...

Не могу подключить Friend функцию - C++
Недавно проходили в универе френ функции немного не понял как ими пользоваться Помогите исправить это жалкое подобие #include...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 14:21     Не могу подключить библеотеку #2
Где подключаете?
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
24.09.2013, 14:27  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #3
vs2003
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 14:30     Не могу подключить библеотеку #4
Какая библиотека?
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
24.09.2013, 14:33  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #5
Мне дали три dll,lib,h файла и описания функцию которую я должен вызвать
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 14:42     Не могу подключить библеотеку #6
Цитата Сообщение от Жэужык Посмотреть сообщение
в linkere указал имя файла .lib
Это где делали? Свойства проекта - Компоновщик - Ввод - Дополнительные зависимости?
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
24.09.2013, 15:09  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #7
Да + путь
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
24.09.2013, 15:28     Не могу подключить библеотеку #8
Уверены, что эта функция есть в lib?
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
27.09.2013, 13:36  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #9
да vs2010 все работает
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
30.09.2013, 11:47  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #10
Удалось подключить библеотекубкогда вызываю функции из main все рработает , а когда из метода своего класса выдает ошибку full error LNK2019: unresolved external symbol
aLarman
642 / 563 / 89
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 2,109
30.09.2013, 12:33     Не могу подключить библеотеку #11
может быть Вы реализацию какого-нибудь метода написать забыли
или ругается именно на Вашу ф-цию?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2013, 12:37     Не могу подключить библеотеку
Еще ссылки по теме:

Не могу подключить свой хэдер - C++
Пытаюсь присоединить свой хэдер.(SFML, Code::Blocks) #include <SFML/Graphics.hpp> void death (RenderWindow& window) { Texture...

Не могу подключить библиотеку d3dx9.lib - C++
Я занимаюсь по книге "Искусство программирования игр на С++". И на первом же уроке обломился...:-| Там нужно было подключить стандартные...

Не могу подключить Header file к проекту... - C++
//Содержание Header file (Sum.h): class Sum { public: int s; int plus (int x1, int x2) { s = x1 + x2; return s;

Про инклюды (не могу подключить хидера) - C++
Привет! Есть две папки "classes" и "functions" в папке "incl". Мне нужно подключить хидера из "classes" в хидера из "functions". Я пишу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Жэужык
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 17
30.09.2013, 12:37  [ТС]     Не могу подключить библеотеку #12
Когда из maina вызываю все работает а когда из метода класса то нет
Yandex
Объявления
30.09.2013, 12:37     Не могу подключить библеотеку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru