Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
#1

Массив: Как реализировать изменения в массиве по заданным координатам на экране - C++

24.09.2013, 21:14. Просмотров 291. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть двумерный масив 78 100, и как реализировать что будет изменятся в масиве только возле координат y x или i j. Я знаю только system ("cls"), а как чтобы по пару символов изменялось не шарю
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 21:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Массив: Как реализировать изменения в массиве по заданным координатам на экране (C++):

Клик мышью по заданным координатам - C++
Подскажите как мне кликнуть мышью по координатам. Я отправляю PostMessage(wn,WM_LBUTTONDOWN,0,0) Мне нужно в lParam задать значение...

Движение фигуры по заданным координатам - C++
Приветствую всех. Есть форма на которой отображается фигура. Фигура движется по форме, с левого края формы до правого по прямой. Как...

Как отправить строку по координатам на экране? - C#
Есть Cursor.Position = new Point(minLoc.X, minLoc.Y); Далее проходит клик по координатам (в моем случае это строка поиска), после чего...

Как отрисовать картинку по заданным координатам? - Delphi
Здравствуйте ,пожалуйста подскажите , как можно вставить картинку по координатам (х=1 и у=8)?

Как разместить картинку по заданным координатам? - C++ Qt
Вот есть код. QLabel labels; QPixmap pix = QString::fromUtf8("C:/Users/Chaki/Desktop/4/wd.png"); ...

Как вырезать из большой картинки фрагмент по заданным координатам? - C# ASP.NET
Прмер: карта москвы... пользователь жмет на определенную точку на карте.. АСП вычисляет координаты этой точки,вырезает из карты...

4
Belfegor
24.09.2013, 21:18
  #2

Не по теме:

один я ничего не понял?

0
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
24.09.2013, 21:27  [ТС] #3
ну допустим вывожу на екран масив 3 3
000
000
000
а потом через систем клс обновляю его когда изменил что-то и весь масив исчезает и появляется, а я хочу чтобы исчезало только в радиусе 1 знака и появлялось(ато систем клс сильно мигает)
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5618 / 2653 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,549
Завершенные тесты: 1
13.11.2013, 09:35 #4
В общем ТС интересует как изменить один символ в консоли без перерисовки самой консоли,в произвольной позиции экрана.
0
newbie666
Заблокирован
13.11.2013, 10:11 #5
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
В общем ТС интересует как изменить один символ в консоли без перерисовки самой консоли,в произвольной позиции экрана.
А так сделать нельзя в MS DOS
Вот при установке Windows 95 помню на кране мерцал один символ крутящийся в консоле... Но это вроде уже связанно было с прямой работой с видео картой, что в WinNT уже запрещено... Там во время ожидания крутилась палочка: / - \ | / - \ | ну как то так ))))))
0
13.11.2013, 10:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2013, 10:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как узнать, лежит ли точка внутри триугольника или нет по заданным координатам. - Геометрия
дано координати точки А, и координати 3 сторон триугольника как узнать есть ли точка внутри триугольника или нет

Как рассчитать очки по заданным координатам в игре "Дартс" - C# WPF
Здравствуйте, имеется картинка. Я кликую по ней и получаю координаты куда попал. Картинка 500x500. Подскажите как рассчитывать по...

Как записать выражение для изменения некоторой переменной с заданным шагом h? - MathCAD
Как записать выражение для изменения некоторой переменной с заданным шагом h? Этот вопрос волнует многих))) Ну по крайне мере мою...

график по заданным координатам - MS Excel
Как нарисовать график по заданным координатам на оси х и у


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru