Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
#1

Массив: Как реализировать изменения в массиве по заданным координатам на экране

24.09.2013, 21:14. Просмотров 307. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

есть двумерный масив 78 100, и как реализировать что будет изменятся в масиве только возле координат y x или i j. Я знаю только system ("cls"), а как чтобы по пару символов изменялось не шарю
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 21:14
Ответы с готовыми решениями:

Движение фигуры по заданным координатам
Приветствую всех. Есть форма на которой отображается фигура. Фигура движется по...

Клик мышью по заданным координатам
Подскажите как мне кликнуть мышью по координатам. Я отправляю...

Как отправить строку по координатам на экране?
Есть Cursor.Position = new Point(minLoc.X, minLoc.Y); Далее проходит клик по...

Как отрисовать картинку по заданным координатам?
Здравствуйте ,пожалуйста подскажите , как можно вставить картинку по...

Как разместить картинку по заданным координатам?
Вот есть код. QLabel labels; QPixmap pix =...

4
Belfegor
24.09.2013, 21:18
  #2

Не по теме:

один я ничего не понял?

0
van77715
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 50
24.09.2013, 21:27  [ТС] #3
ну допустим вывожу на екран масив 3 3
000
000
000
а потом через систем клс обновляю его когда изменил что-то и весь масив исчезает и появляется, а я хочу чтобы исчезало только в радиусе 1 знака и появлялось(ато систем клс сильно мигает)
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
13.11.2013, 09:35 #4
В общем ТС интересует как изменить один символ в консоли без перерисовки самой консоли,в произвольной позиции экрана.
0
newbie666
Заблокирован
13.11.2013, 10:11 #5
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
В общем ТС интересует как изменить один символ в консоли без перерисовки самой консоли,в произвольной позиции экрана.
А так сделать нельзя в MS DOS
Вот при установке Windows 95 помню на кране мерцал один символ крутящийся в консоле... Но это вроде уже связанно было с прямой работой с видео картой, что в WinNT уже запрещено... Там во время ожидания крутилась палочка: / - \ | / - \ | ну как то так ))))))
0
13.11.2013, 10:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.11.2013, 10:11

Как узнать hwnd окна по заданным координатам
Есть команда win32gui.GetWindowRect(hwnd2) она возвращает координаты...

Как вырезать из большой картинки фрагмент по заданным координатам?
Прмер: карта москвы... пользователь жмет на определенную точку на карте.....

Как узнать, лежит ли точка внутри триугольника или нет по заданным координатам.
дано координати точки А, и координати 3 сторон триугольника как узнать есть ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru