Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Kate_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 92
Записей в блоге: 1
#1

Ошибку не могу определить - C++

24.09.2013, 22:28. Просмотров 250. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

вообщем ошибка странная не могу понять откуда она взялась
Ошибка 6 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup C:\Users\documents\visual studio 2012\Projects\test\test\MSVCRTD.lib(crtexe.obj)
Ошибка 7 error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 1 C:\Users\documents\visual studio 2012\Projects\test\Debug\test.exe
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
            #include <iostream>
#include <stdio.h>
#include <fstream>
#include <stdlib.h>
#include <vector>
#include <string>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <sstream>
#include <math.h>
#include <locale.h>
using namespace std;
 
 
 
class Long_Calculations{
    int base;
    int count1;
    int count2;
    string number2;
    string number;
 
 
public:
 
    Long_Calculations(void){
 
        base=10; // десятичная система;
 
    }
 
    
 
 
int getstring(string num1, string num2){
    int len=0;
    char tmp;
    
 
    len=num1.length();
    cout<<len<<endl;
        
    if(num1[0]=='-'){
        for(int i=0; i<num1.size()-1;i++)
        {
            /*number+=num1[i+1];*/
            number=number+num1[i+1]; // чтоб начать с позиции i+i так как нас не интерисует  0 ячейка 
        }
         // так как [0]= - то это и есть индикатор минуса.
        count1=num1.length()-1;}  //длина входящего слова хз к чему она, -1 не учитываем тот минус. }
    else // если число положительное то ->
    {
        number=num1;
        count1=num1.length();
    }
 
 
    for(int i=0;i<count1/2;i++){
         
        tmp=number[i];
        number[i]=number[(count1-1)-i];
        number[(count1-1)-i]=tmp;
    
    }
 
 
    if(num2[0]=='-'){
 
    for(int i=0;i<num2.length()-1;i++){
 
        number2=number2+num2[i+1];
 
    }
    
    count2=number2.length()-1;
    
    }
    else
    {
    
        number2=num2;
        count2=number2.length();
    }
 
 
        for(int i=0;i<count2/2;i++){
         
            tmp=number2[i];
        number2[i]=number2[(count2-1)-i];
        number2[(count2-1)-i]=tmp;
    
    }
        num1.clear();
        num2.clear();
 
 
 
 
 
    return  0;
}
 
 
 
 
string reverse(string number){
 
 
    double size=number.size() , i;
    char sym;
 
    for(i=0;i<size/2; i++){
 
        sym=number[i];
        number[i]=number[(size-1)-i];
        number[(size-1)-i]=sym;
 
    }
 
    return number;
 
 
}
 
 
    friend string operator+(const string sum1, const string sum2);
    friend string operator-(const string num1, const string num2);
    friend string operator% (const string num1, const string num2);
    friend string operator/ (const string num1, const string num2);
 
 
    string transform_bin_in_dec(string bin);
 
 
    string transform_dec_in_bin(string digit)
    {
        string bin, decimal=digit;
    
        while (decimal.size()!=1 || decimal[0]!='1')
        {
            bin+=decimal%"2";
            decimal=decimal/"2";
        }
        bin+="1";
 
        bin=reverse(bin);
    return bin;
    }
 
 
 
 
 
 
    ~Long_Calculations(void){
 
        number.clear();
        number2.clear();
 
 
    }
 
 
 
};
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 22:28     Ошибку не могу определить
Посмотрите здесь:

Не могу определить ошибку (конкретизация шаблонной функции) - C++
Всем привет. Есть шаблонная функция template&lt;typename T&gt; void Tree&lt;T&gt;::inTreeHelper(const T &amp;data, Leaf&lt;T&gt; *currentLeafPtr) её...

Не могу найти ошибку - C++
Не получается вывести сформированную матрицу. Выводит с каким-то мусором. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

ошибку не могу найти( - C++
не могу понять почему не считает((((( #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; using...

Не могу найти ошибку - C++
Здравствуйте,не могу понять в чем ошибка подскажите пожалуйста #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;cstdlib&gt; ...

Не могу найти ошибку - C++
Уважаемые форумчане! Скорее всего моя ошибка опять глупая, но я просто не могу её понять. Самое странное что он даже просто ввести строку...

Не могу найти ошибку - C++
{ char str={0}; char str2={0}; int k=0; int n=8; strcpy(str,this-&gt;Edit1-&gt;Text.c_str()); for(int i=0; str!='\0';i++) { ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
BuGi
24 / 24 / 1
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 371
24.09.2013, 22:31     Ошибку не могу определить #2
Добавь функцию main
_Kate_
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 92
Записей в блоге: 1
24.09.2013, 22:33  [ТС]     Ошибку не могу определить #3
спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 22:34     Ошибку не могу определить
Еще ссылки по теме:

Не могу найти ошибку - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; class Sum { public: int sum1 (int x1, int x2) { return x1 + x2; ...

Не могу найти ошибку - C++
НЕ могу найти ошибку где он не правильно считае, норма матрици прикреплена в виде фото Код тут #include &lt;cstdlib&gt; #include...

Не могу найти ошибку - C++
Помогите найти ошибку: #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; ...

Не могу найти ошибку - C++
Здравствуйте, есть задача: Написать программу которая по введенному числу и месяцу рассчитывает день недели и выводит ответ на экран....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
castaway
Эксперт С++
4881 / 3017 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
24.09.2013, 22:34     Ошибку не могу определить #4
А где у тебя функция main ?
Yandex
Объявления
24.09.2013, 22:34     Ошибку не могу определить
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru