Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
#1

опреатор switch и строковая переменная - C++

24.09.2013, 23:09. Просмотров 355. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я слышал, что это можно, но что-то у меня никак не получается. Покажите на работающем примере как это сделать, заранее спасибо)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 23:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос опреатор switch и строковая переменная (C++):

строковая переменная - C++
Скажите пожалуйста как в Борланде огласить строковую переменную. И какие библиотеки для этого надо подключить?

Строковая переменная - C++
Привет всем! Изучаю С++. Ну, проблему кодировки в консольном окне вреде бы решил (работаю в Vicual C++ 2008). Вот такая простенькая...

строковая переменная - C++
как сделать так чтобы в str (изначально ничего нет, и это строковый тип) str= str + "D" в str должно быть полсе этого "D" ...

Строковая константа - C++
Вопрос: Непонятно почему можно так инициализировать строки, например char *szString = "Это строка"?

Глобальная переменная определена в хидере. Компилятор ругается на то, что переменная переопределена несколько раз - C++
Исходники: /* main.cpp */ #include "hider.h" int main(void) { return 0; } /* foo.cpp */

Переменная или переменная и условие - C++
Привет всем. Стало интересно. Есть предположим функция. В ней ссылкой передается аргумент Status; Как лучше сделать? ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
24.09.2013, 23:18 #2
Нельзя, switch работает только с целочисленными константами.
0
egor2116
339 / 370 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,123
24.09.2013, 23:18 #3
Что вы имеете ввиду под строковой переменной
Открою секрет в с++ строк нет
0
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:22  [ТС] #4
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду под строковой переменной
извините только учусь С++, имел ввиду символьный тип

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Нельзя, switch работает только с целочисленными константами.
это жаль, здесь http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.90).aspx написано что можно в С#.. правда можно?
0
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
24.09.2013, 23:25 #5
Цитата Сообщение от One_Zero Посмотреть сообщение
правда можно?
Ну раз написано, что в C# можно, значит можно В C++ нельзя.

Цитата Сообщение от One_Zero Посмотреть сообщение
имел ввиду символьный тип
Символьный-то чип - это целочисленный тип, с ним можно. А с C-строками и std::string - нет.
1
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:28  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Ну раз написано, что в C# можно, значит можно В C++ нельзя.


Символьный-то чип - это целочисленный тип, с ним можно. А с C-строками и std::string - нет.
теперь ясно. всем спасибо)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 23:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case - C++
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

While{switch{switch{break;}}} break выходит из while - C++
В общем необходимо конструкцию switch запускать в цикле, в каждом case X: стоит свой break;, да бы выполнился один case, а не все. Проблема...

Switch case внутри switch case - C++
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл while, внутри которого у меня switch...

Switch и строковая переменная - Java SE
Привет! Столкнулся с проблемой. Как строковую переменную str можно использоваться в switch? То есть, переменная хранит в себе один...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.09.2013, 23:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru