Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

опреатор switch и строковая переменная - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:09     опреатор switch и строковая переменная #1
Я слышал, что это можно, но что-то у меня никак не получается. Покажите на работающем примере как это сделать, заранее спасибо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 23:09     опреатор switch и строковая переменная
Посмотрите здесь:

C++ Строковая переменная
C++ switch
C++ строковая переменная
Switch C++
Строковая константа C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
24.09.2013, 23:18     опреатор switch и строковая переменная #2
Нельзя, switch работает только с целочисленными константами.
egor2116
 Аватар для egor2116
337 / 368 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,100
24.09.2013, 23:18     опреатор switch и строковая переменная #3
Что вы имеете ввиду под строковой переменной
Открою секрет в с++ строк нет
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:22  [ТС]     опреатор switch и строковая переменная #4
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду под строковой переменной
извините только учусь С++, имел ввиду символьный тип

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Нельзя, switch работает только с целочисленными константами.
это жаль, здесь http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.90).aspx написано что можно в С#.. правда можно?
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
24.09.2013, 23:25     опреатор switch и строковая переменная #5
Цитата Сообщение от One_Zero Посмотреть сообщение
правда можно?
Ну раз написано, что в C# можно, значит можно В C++ нельзя.

Цитата Сообщение от One_Zero Посмотреть сообщение
имел ввиду символьный тип
Символьный-то чип - это целочисленный тип, с ним можно. А с C-строками и std::string - нет.
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:28  [ТС]     опреатор switch и строковая переменная #6
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Ну раз написано, что в C# можно, значит можно В C++ нельзя.


Символьный-то чип - это целочисленный тип, с ним можно. А с C-строками и std::string - нет.
теперь ясно. всем спасибо)
Yandex
Объявления
24.09.2013, 23:28     опреатор switch и строковая переменная
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru