Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
#1

опреатор switch и строковая переменная - C++

24.09.2013, 23:09. Просмотров 347. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я слышал, что это можно, но что-то у меня никак не получается. Покажите на работающем примере как это сделать, заранее спасибо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 23:09     опреатор switch и строковая переменная
Посмотрите здесь:

строковая переменная - C++
как сделать так чтобы в str (изначально ничего нет, и это строковый тип) str= str + "D" в str должно быть полсе этого "D" ...

Строковая переменная - C++
Привет всем! Изучаю С++. Ну, проблему кодировки в консольном окне вреде бы решил (работаю в Vicual C++ 2008). Вот такая простенькая...

строковая переменная - C++
Скажите пожалуйста как в Борланде огласить строковую переменную. И какие библиотеки для этого надо подключить?

Переменная или переменная и условие - C++
Привет всем. Стало интересно. Есть предположим функция. В ней ссылкой передается аргумент Status; Как лучше сделать? ...

switch - C++
Помогите!!

switch - C++
switch (k) { case 1 : printf(rus("Выход\n")); break; case 2 : printf(rus("Загрузить\n")); break; case 3 :...

Switch - C++
Определить порядковый номер того дня високосного года, который имеет заданую дату и месяц. В программе воспользоваться командой "switch". ...

Переделать for в switch - C++
Мне нужно переделать программу, чтобы вместо цикла for был цикл switch. Не знаю, как реализовать. #include <iostream> #include...

Оператор switch - C++
Даны два целых числа: D (день) и M (месяц), определяющие правильную дату невисокосного года. Вывести значения D и M для даты,...

Задача на switch - C++
Известно протяженность некоторых маршрутов городского транспорта. Написать программу через switch, которая в зависимости номера вида...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
24.09.2013, 23:18     опреатор switch и строковая переменная #2
Нельзя, switch работает только с целочисленными константами.
egor2116
339 / 370 / 42
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,123
24.09.2013, 23:18     опреатор switch и строковая переменная #3
Что вы имеете ввиду под строковой переменной
Открою секрет в с++ строк нет
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:22  [ТС]     опреатор switch и строковая переменная #4
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду под строковой переменной
извините только учусь С++, имел ввиду символьный тип

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Нельзя, switch работает только с целочисленными константами.
это жаль, здесь http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.90).aspx написано что можно в С#.. правда можно?
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
24.09.2013, 23:25     опреатор switch и строковая переменная #5
Цитата Сообщение от One_Zero Посмотреть сообщение
правда можно?
Ну раз написано, что в C# можно, значит можно В C++ нельзя.

Цитата Сообщение от One_Zero Посмотреть сообщение
имел ввиду символьный тип
Символьный-то чип - это целочисленный тип, с ним можно. А с C-строками и std::string - нет.
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:28  [ТС]     опреатор switch и строковая переменная #6
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Ну раз написано, что в C# можно, значит можно В C++ нельзя.


Символьный-то чип - это целочисленный тип, с ним можно. А с C-строками и std::string - нет.
теперь ясно. всем спасибо)
Yandex
Объявления
24.09.2013, 23:28     опреатор switch и строковая переменная
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru