Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
1

опреатор switch и строковая переменная

24.09.2013, 23:09. Просмотров 636. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я слышал, что это можно, но что-то у меня никак не получается. Покажите на работающем примере как это сделать, заранее спасибо)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.09.2013, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

строковая переменная
Скажите пожалуйста как в Борланде огласить строковую переменную. И какие библиотеки для этого надо...

строковая переменная
как сделать так чтобы в str (изначально ничего нет, и это строковый тип) str= str + "D" в str...

Строковая переменная
Привет всем! Изучаю С++. Ну, проблему кодировки в консольном окне вреде бы решил (работаю в Vicual...

Строковая константа
Вопрос: Непонятно почему можно так инициализировать строки, например char *szString = "Это строка"?

Switch и строковая переменная
Привет! Столкнулся с проблемой. Как строковую переменную str можно использоваться в switch? То...

5
Fyret
232 / 210 / 55
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 443
24.09.2013, 23:18 2
Нельзя, switch работает только с целочисленными константами.
0
egor2116
580 / 383 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,168
24.09.2013, 23:18 3
Что вы имеете ввиду под строковой переменной
Открою секрет в с++ строк нет
0
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:22  [ТС] 4
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду под строковой переменной
извините только учусь С++, имел ввиду символьный тип

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Нельзя, switch работает только с целочисленными константами.
это жаль, здесь http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/06tc147t(v=vs.90).aspx написано что можно в С#.. правда можно?
0
Fyret
232 / 210 / 55
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 443
24.09.2013, 23:25 5
Цитата Сообщение от One_Zero Посмотреть сообщение
правда можно?
Ну раз написано, что в C# можно, значит можно В C++ нельзя.

Цитата Сообщение от One_Zero Посмотреть сообщение
имел ввиду символьный тип
Символьный-то чип - это целочисленный тип, с ним можно. А с C-строками и std::string - нет.
1
One_Zero
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:28  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Ну раз написано, что в C# можно, значит можно В C++ нельзя.


Символьный-то чип - это целочисленный тип, с ним можно. А с C-строками и std::string - нет.
теперь ясно. всем спасибо)
0
24.09.2013, 23:28
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.09.2013, 23:28

Строковая переменная
Была простейшая программа. Воспользовавшись вашим советом использовать оператор LOCATE, получил...

Строковая переменная
Не могу понять как задать строковую переменную. Перетыкал всю клавиатуру, но двойных кавычек так и...

Строковая переменная
Как сделать что-то типо такого в программе. Введите слово. Если слово "ДА" написать "Верно" Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.