Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
1

опреатор switch и строковая переменная

24.09.2013, 23:09. Показов 1402. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я слышал, что это можно, но что-то у меня никак не получается. Покажите на работающем примере как это сделать, заранее спасибо)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2013, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

строковая переменная
как сделать так чтобы в str (изначально ничего нет, и это строковый тип) str= str + "D" в str...

строковая переменная
Скажите пожалуйста как в Борланде огласить строковую переменную. И какие библиотеки для этого надо...

Строковая переменная
Привет всем! Изучаю С++. Ну, проблему кодировки в консольном окне вреде бы решил (работаю в Vicual...

Switch и строковая переменная
Привет! Столкнулся с проблемой. Как строковую переменную str можно использоваться в switch? То...

5
249 / 219 / 63
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 465
24.09.2013, 23:18 2
Нельзя, switch работает только с целочисленными константами.
0
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
24.09.2013, 23:18 3
Что вы имеете ввиду под строковой переменной
Открою секрет в с++ строк нет
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:22  [ТС] 4
Цитата Сообщение от egor2116 Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду под строковой переменной
извините только учусь С++, имел ввиду символьный тип

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Нельзя, switch работает только с целочисленными константами.
это жаль, здесь http://msdn.microsoft.com/ru-r... s.90).aspx написано что можно в С#.. правда можно?
0
249 / 219 / 63
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 465
24.09.2013, 23:25 5
Цитата Сообщение от One_Zero Посмотреть сообщение
правда можно?
Ну раз написано, что в C# можно, значит можно В C++ нельзя.

Цитата Сообщение от One_Zero Посмотреть сообщение
имел ввиду символьный тип
Символьный-то чип - это целочисленный тип, с ним можно. А с C-строками и std::string - нет.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 13
24.09.2013, 23:28  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Ну раз написано, что в C# можно, значит можно В C++ нельзя.


Символьный-то чип - это целочисленный тип, с ним можно. А с C-строками и std::string - нет.
теперь ясно. всем спасибо)
0
24.09.2013, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2013, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Строковая переменная
Как сделать что-то типо такого в программе. Введите слово. Если слово "ДА" написать "Верно" Если...

Строковая переменная
Не могу понять как задать строковую переменную. Перетыкал всю клавиатуру, но двойных кавычек так и...

Строковая переменная
Была простейшая программа. Воспользовавшись вашим советом использовать оператор LOCATE, получил...

Строковая переменная в классе
Здравствуйте, прошу помощи. У меня в Проекте есть Класс "MyClass", в нём мне нужно объявить...

Строковая переменная и библиотека граф
Подскажите, а как сделать чтобы в конце программы (скажем это как бы тест) суммировались правильные...

Оператор Case и строковая переменная
Как работать с case если проверяемая переменная строкового типа? var st:string; ///// case st...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru