Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Lyaysan
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 10
25.09.2013, 15:23     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл #1
Очень Простая задача
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2013, 15:23     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл
Посмотрите здесь:

C++ Дан текстовый файл.текст. числа, разделённые пробелами. Найти количество положительных чисел. Удалить строку с min количеством чисел (на С)
C++ Дан текстовый файл. Определить среднее количество слов в строке
C++ Дан текстовый файл, в котором записана последовательность целых чисел. Записать в новый файл только четные из них
Дан входной текстовый файл, строка S (вводится с клавиатуры). Записать в выходной файл все строки входного файла, содержащие в качестве фрагмента стро C++
C++ Дан исходный текстовый файл. Записать его строки в выходной файл в перевёрнутом виде
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NIKBER
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 171
25.09.2013, 15:43     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл #2
А чё ж сам не решишь Очень Простую задачу?
Lyaysan
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 10
25.09.2013, 15:51  [ТС]     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл #3
Ошибки
NIKBER
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 171
25.09.2013, 17:53     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл #4
Так кинь то что наработал по данной задачке.
Lyaysan
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 10
25.09.2013, 18:20  [ТС]     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл #5
Мне без массива нужно, пожалуйста
NIKBER
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 171
25.09.2013, 18:39     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл #6
Структура файла какая должна быть?
gray_fox
What a waste!
 Аватар для gray_fox
1244 / 1127 / 53
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,350
Завершенные тесты: 3
25.09.2013, 22:46     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл #7
без массива
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
 
 
int main() {
   std::ifstream ifs("input");
   std::ofstream ofs("output");
 
   std::size_t oddCount = 0;
 
   std::copy_if(
         std::istream_iterator<int>{ifs}, std::istream_iterator<int>{}
       , std::ostream_iterator<int>{ofs, " "}
       , [&] (int const value) { return value & 1 ? ++oddCount, true : false; });
 
   std::cout << oddCount << std::endl;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2013, 23:07     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл
Еще ссылки по теме:

Дан текстовый файл с действительными числами. Найти сумму его элементов с четными номерами и записать в новый файл C++
Дан текстовый файл f. Переписать текст в файл g, удалив все группы букв s (s передается параметром) C++
Дан файл f, компоненты которого - целые числа. Найти количество нечетных чисел среди компонент C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
coloc
погромист
 Аватар для coloc
409 / 245 / 15
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 550
Завершенные тесты: 1
25.09.2013, 23:07     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл #8
gray_fox,

Не по теме:

сейчас начнет ТС писать: ,,А можна закаменниравать прогу??11,,

Yandex
Объявления
25.09.2013, 23:07     дан текстовый файл.определить количество нечетных чисел и записать их в др текст файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru