Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
dryg2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 4
25.09.2013, 15:30     Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса #1
Добрый день, Уважаемые профессионалы.

Прошу помочь в решении задачи.

Честно говоря, я ничего не понимаю.
И вот...решил попросить у Вас помощи.

Условие задачи таково:

Требуется создать шаблон некоторого целевого класса А, возможно,
реализованный с применением некоторого серверного класса В. Это означает,
что объект класса В используется как элемент класса А. В качестве серверного
класса может быть указан либо класс, созданный программистом либо
класс из стандартной библиотеки — например, std: .vector.

Если вместо серверного класса указан динамический массив, то это означает, что
для хранения элементов контейнерного класса используется массив, размещаемый
с помощью операции new.
Во всех вариантах необходимо предусмотреть генерацию и обработку исключений
для возможных ошибочных ситуаций.
Во всех вариантах показать в клиенте mainO использование созданного класса,
включая ситуации, приводящие к генерации исключений. Показать инстанциро-
вание шаблона для типов int, double, std::string.

Мое задание таково:

Целевой шаблонный класс = Queue

Реализация с применением = Vect

Прощу помочь мне в данной ситуации...

Огромное спасибо,
С Уважением,
Алексей
Миниатюры
Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2013, 15:30     Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса
Посмотрите здесь:

C++ Создать шаблон класса типа стек
Шаблон класса (параметризация класса) C++
Создать шаблон класса C++
Как создать шаблон класса одномерного динамического массива? C++
C++ Возможно ли создать массив объектов класса?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5436 / 2560 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,330
Завершенные тесты: 1
25.09.2013, 16:56     Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса #2
dryg2, на коленке такое за три секунды не напишешь. Этому надо посвящать время.
Если вы соберетесь самостоятельно разбираться и у вас будут возникать конкретные вопросы, то спрашивайте не стесняйтесь.
Ну или же ждите, когда у кого-нибудь появится время и желание вникнуть в ваше задание и реализовать его за вас.
warloc69
78 / 78 / 4
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 219
25.09.2013, 16:58     Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса #3
Прощён !
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11800 / 6779 / 765
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,829
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
03.04.2014, 23:51     Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса #4
Цитата Сообщение от dryg2 Посмотреть сообщение
Как???
Сделать очередь на основе вектора(я так понял, на основе самопального вектора Vect)
Цитата Сообщение от dryg2 Посмотреть сообщение
Я Совсем не понимаю...
от того, что Вам сделают задание понимания не прибавится
Цитата Сообщение от dryg2 Посмотреть сообщение
подскажите, помогите...
а почитать?
dryg2
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 4
03.04.2014, 23:54  [ТС]     Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса #5
Croessmah, Читал. Не вразумился. Везде, Много читал.
Как страшный сон.

Добавлено через 17 секунд
Croessmah, Не помогает.
BumerangSP
04.04.2014, 15:46     Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса
  #6
 Комментарий модератора 
Закрыто. Причина: дубль во фрилансе.
Yandex
Объявления
04.04.2014, 15:46     Создать шаблон некоторого класса, возможно, реализованного с применением некоторого серверного класса
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru