Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Keldor
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 23
#1

Работа программы при не активном окне - C++

25.09.2013, 20:27. Просмотров 341. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Столкнулся со следующей проблемой.
Не знаю как это обозвать поэтому напишу подробно что надо и как есть.

Есть программа которая выполняет определенную функцию (допустим закрыть форму по нажатии клавиши F2). Все идеально работает, НО! Нужно сделать так что бы можно было выполнить эту функцию даже если программа не активна. Сим: если перерубится на форму программы то все работает. Но если я жмакну на проводник или браузер и т.д. и попробую нажать на F2 то ничего не произойдет так как программа не активна.
Как сделать так что бы можно было выполнять действия при не активной форме.
Для паралели.. На линуксоиде такая вот операция выполняется путем доставления & в конец кода.
Зарание спасибо за ваши примеры и подсказки в коком направлении копать.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2013, 20:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа программы при не активном окне (C++):

Как лучше отлавливать нажатия клавиш на клавиатуре при активном окне - C++
Здравствуйте.Делается проект Win32 на C++ с WinAPI.Подскажите пожалуйста (желательно с примерами) как лучше отлавливать нажатия на...

Работа программы при свернутом окне - C++
Доброго времени суток. Проблема такова: Пишу автокликер. Вроде бы как и дописал (все работает) вот только заминка в том что он...

Программно нажать пробел в активном окне - C++
Уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста как создать бесконечный цикл нажатия пробела в активном окне. ЗЫ: Гуглил - не нашел ...

Как сделать, чтобы в окне программы при запуске переменные стояли на разных строках? - C++
как сделать что бы в окне программы(см. рисунок) при запуске,переменные (x1,y1,z1) и (x2,y2,z2) стояли на разных строках. Вот код...

Работа функции не отображается при запуске программы - C++
Дано такое задание : 1. Написать функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде одного из знаков: >, <...

Некорректная работа программы,при вводе отрицательного числа - C++
Здравствуйте.Есть некий // { int c; char array; printf( "Vvod: " ); scanf( "%d", &c ); printf(...

3
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13565 / 7716 / 873
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,998
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.09.2013, 20:29 #2
В винде можно использовать GetAsyncKeyState
0
Keldor
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 23
25.09.2013, 20:30  [ТС] #3
Croessmah, а есть ли у вас пример использования функции? был бы очень признателен.
0
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13565 / 7716 / 873
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,998
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
25.09.2013, 20:36 #4
Всё по аналогии с Стрелки клавиатуры в консоли
0
25.09.2013, 20:36
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.09.2013, 20:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Неправльная работа программы при вводе нецифрового символа - C++
если ввести в этот код не цифру про программа уходит в вечный цикл. почему так происходит и что можно сделать? int d = 0; do ...

При вводе полей структуры завершается работа программы - C++
Решаю задачи по Прата. При вводе полей структуры резко завершает программу. #include<iostream> using namespace std; struct CandyBar{ ...

Некорректная работа программы при добавлении столбца в двумерный массив - C++
Проблемма в том что когда добавляю строку все прекрастно работает... А вот со столбцом -- работает но не корректно... Подскажите что не...

Нестабильная работа программы при большом количестве строк во входном потоке - C++
Вопрос с подвохом: пользователь вставляет n строк символов в консоль, где n > 1000. Задание - сделать так, чтобы программа не зависала и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.