Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
oodessit
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2013
Сообщений: 36
#1

Написание собственного контейнера - C++

25.09.2013, 21:40. Просмотров 816. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток !

Помогите написать собственный контейнер, основанный на STL, ибо сам с этой задачей никогда не сталкивался, никаких конкретных указаний в инете не встретил. Должен быть последовательным, хранить в себе std::string и пользовательский тип Object*. В него с помощью рекурсивной функции добавляются объекты для дальнейшей передачи контейнера xml-парсеру.

Наставьте на путь истинный или покажите решение подобной задачи, будьте добры.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2013, 21:40     Написание собственного контейнера
Посмотрите здесь:

Итератор для собственного контейнера - C++
понимаю, что уже создан миллион подобных тем, НО я не вьехал в них. мне необходимо реализовать собственный контейнер для использования...

Степенной метод нахождения наибольшего по модулю собственного значения и соответствующего ему собственного вектора - C++
Привет всем. Есть код программы, но почему то он не работает, подскажите в чем дело, может ввожу неправильно. Тестовый пример: ...

Запись в собственного класса бинарный файл собственного - C++
есть Свой тип данных дробь. Надо реализовать запись и загрузку в\из бинарного файла. #ifndef RATION_H #define RATION_H #include...

Создание собственного класса - C++
Создать класс для работы со стеком, организованным как связный однонаправленный список. В классе описать методы добавления элемента в стек...

Из STL контейнера - C++
Из STL контейнера создать 3-х мерный массив и класс который содержит этот 3-х мерный массив и вывод координат(пользователь вводит...

сapacity контейнера - C++
Почему максимальное кол-во элементов увеличивается в 1,5 раза с каждым разом, когда необходимо увеличить объём? Почему именно в 1,5 раза? ...

Наследование контейнера - C++
А можно ли создать класс, который будет наследовать все функции от vector'a, и собрать его в dll, чтобы подключить на C#?

Выбор контейнера - C++
Есть два варианта. Первый: map <pair <int,int>, int> my_map; map <pair <int,int>, int>::iterator p; p =...

Организация ввода собственного типа - C++
Здравствуйте, создаю собственный класс для работы со строками. Так вот, встал такой вопрос: как ввести строку произвольного размера?...

Использование собственного функтора со связывателями - C++
Не могу правильно написать функтор, чтобы его можно было использовать с биндом. Вот пример на сравнение строк без учета регистра: ...

Подключение собственного заголовочного файла - C++
В общем есть файл с исходный кодом, который содержит main(). Здесь же подключаю свой заголовочный файл, который тянет за собой другой файл...

Создание собственного формата файла - C++
Я уверен что данный вопрос уже рассматривался на форуме но поискав ничего такого не смог найти. По этому поясню что мне надо. Появилась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
gray_fox
What a waste!
1256 / 1139 / 55
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 2,361
Завершенные тесты: 3
25.09.2013, 21:54     Написание собственного контейнера #2
oodessit, std::vector<std::pair<std::string, Object *>>; либо я не понял)
castaway
Эксперт С++
4880 / 3016 / 370
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,076
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
25.09.2013, 22:00     Написание собственного контейнера #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>
#include <vector>
#include <string>
 
class object {
    int m_i;
public:
    object( int i ) : m_i(i) {}
};
 
class my_container : public std::vector < std::pair <std::string, object *> > {
public:
    my_container( std::string s, object *op ) : std::vector < std::pair <std::string, object *> > ( 1, std::pair <std::string, object *> ( s, op ) ) {}
};
 
int main()
{
    my_container a( "abc", new object( 123 ) );
    return 0;
}
Только не спрашивай меня как это работает..

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от gray_fox Посмотреть сообщение
либо я не понял)
Если только мы оба не правильно поняли...)

Yandex
Объявления
25.09.2013, 22:00     Написание собственного контейнера
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru