Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывести на экран числа в виде следующей таблицы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Оксана Курбатов
 Аватар для Оксана Курбатов
18 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 33
25.09.2013, 22:09     Вывести на экран числа в виде следующей таблицы #1
Ребятки помогите с решением задачки
что полегче решилось сразу,а тут совсем без идей(

Вывести на экран числа в виде следующей таблицы
8
7
7 7
6 6
6 6 6
5 5 5
5 5 5 5
4 4 4 4
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.09.2013, 22:09     Вывести на экран числа в виде следующей таблицы
Посмотрите здесь:

C++ Вывести на экран числа в виде следующей таблицы
C++ Вывести на экран числа в виде следующей таблицы
C++ вывести на экран числа в виде следующей таблицы
C++ Вывести на экран числа в виде следующей таблицы: Си++
C++ Вывести на экран числа в виде следующей таблицы
Вывести на экран числа в виде следующей таблицы: C++
C++ Вывести на экран числа в виде следующей таблицы
Вывести на экран числа в виде следующей таблице C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ViktorKozlov
133 / 125 / 2
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 293
25.09.2013, 22:17     Вывести на экран числа в виде следующей таблицы #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int val=8;
    for (int i=1;i<=4;++i)
    {
        for (int ii=1;ii<=i;++ii)
        {
            cout<<val;
        }
        val--;
        cout<<'\n';
        for (int ii=1;ii<=i;++ii)
        {
            cout<<val;
        }
        cout<<'\n';
    }
}
Оксана Курбатов
 Аватар для Оксана Курбатов
18 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 33
25.09.2013, 22:30  [ТС]     Вывести на экран числа в виде следующей таблицы #3
вау спасибо большое) оказывается всё несложно)
Yandex
Объявления
25.09.2013, 22:30     Вывести на экран числа в виде следующей таблицы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru