Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dima26072301
7 / 8 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 203
#1

Ошибка 1083 при подключении <tr1/unordered_map>

26.09.2013, 00:54. Просмотров 410. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

При подключении <tr1/unordered_map> Возникает ошибка: no such file or directory. В чем проблема?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2013, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключении winnt.h
Доброго времени суток. Есть текст программы, который работает правильно....

Ошибка при подключении iostream.h
выдает ошибка #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt;...

Ошибка при подключении MPI
Здравствуйте,я поставил на Visual Studio 2013 Microsoft HPC Pack 2008 SDK....

Ошибка при подключении библиотеки
ошибка при подключении библиотеки &quot;stdafx.h&quot; в VS 2013 вот, что пишет : ...

Ошибка при подключении библиотеки
Подключила библиотеку audiere, попробовала запустить следующий код: #include...

4
borodat
Заблокирован
26.09.2013, 01:01 #2
Цитата Сообщение от dima26072301 Посмотреть сообщение
В чем проблема?
Цитата Сообщение от dima26072301 Посмотреть сообщение
no such file or directory
" "
0
dima26072301
7 / 8 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 203
26.09.2013, 01:06  [ТС] #3
Это стандартный хидер? Что нужно сделать для устранения данной ошибки?
0
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
26.09.2013, 01:10 #4
dima26072301, компилятор может не поддерживать tr1
что за компилятор?
0
dima26072301
7 / 8 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 203
26.09.2013, 01:28  [ТС] #5
Версия продукта cl.exe 10.00.30319.01
0
26.09.2013, 01:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2013, 01:28

Ошибка lnk2019 при подключении к MySQL
Доброго Времени Суток! В общем, я нашел здесь небольшой туториал по...

Ошибка при подключении заголовочного файла
Помогите найти ошибку #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;graphics.h&gt; void...

Ошибка при подключении динамической библиотеки
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться со следующим: Установил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru