Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dima26072301
7 / 8 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 203
#1

Ошибка 1083 при подключении <tr1/unordered_map> - C++

26.09.2013, 00:54. Просмотров 340. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

При подключении <tr1/unordered_map> Возникает ошибка: no such file or directory. В чем проблема?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2013, 00:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка 1083 при подключении <tr1/unordered_map> (C++):

Ошибка при подключении библиотеки - C++
ошибка при подключении библиотеки &quot;stdafx.h&quot; в VS 2013 вот, что пишет : 1&gt;x:\users\fene4ka\documents\visual studio...

Ошибка при подключении winnt.h - C++
Доброго времени суток. Есть текст программы, который работает правильно. Шифрует введенную с клавиатуры строку ну и выдает на экран...

Ошибка при подключении MPI - C++
Здравствуйте,я поставил на Visual Studio 2013 Microsoft HPC Pack 2008 SDK. Проект создавал с соответствующими свойствами,и всё что нужно...

Ошибка при подключении iostream.h - C++
выдает ошибка #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка при подключении библиотеки - C++
Подключила библиотеку audiere, попробовала запустить следующий код: #include &lt;audiere.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int main() { ...

Ошибка lnk2019 при подключении к MySQL - C++
Доброго Времени Суток! В общем, я нашел здесь небольшой туториал по взаимодействию с MySQL и попытался запустить следующий код, кинув...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
borodat
Заблокирован
26.09.2013, 01:01 #2
Цитата Сообщение от dima26072301 Посмотреть сообщение
В чем проблема?
Цитата Сообщение от dima26072301 Посмотреть сообщение
no such file or directory
" "
0
dima26072301
7 / 8 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 203
26.09.2013, 01:06  [ТС] #3
Это стандартный хидер? Что нужно сделать для устранения данной ошибки?
0
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
26.09.2013, 01:10 #4
dima26072301, компилятор может не поддерживать tr1
что за компилятор?
0
dima26072301
7 / 8 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 203
26.09.2013, 01:28  [ТС] #5
Версия продукта cl.exe 10.00.30319.01
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2013, 01:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при подключении заголовочного файла - C++
Есть некий класс вот его заголовочный файл #include &lt;string&gt; class OSY { public: OSY(); void get(std::string &amp;x1, int...

Ошибка при подключении библиотеки Dll - C++
Пши программу, которая через Dll общается с другой программой. О Dll известно только одно: названия нескольких функций внутри. Более...

Ошибка при подключении динамической библиотеки - C++
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться со следующим: Установил библиотеку cURL, раскидав либы и длл файлы по нужным папкам....

Thread ошибка при подключении библиотеки - C++
подключаю библиотеку &lt;thread&gt; и выскакивает вот такая ошибка ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.09.2013, 01:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru