Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kalabok
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 89
26.09.2013, 01:07     Сортировка #1
Здравствуйте! Необходимо реализовать сортировку выбором на двусвязном списке. Вот моя нерабочая функция. Скорее всего здесь много косяков. Помогите разобраться, пожалуйста.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
list* insertion_sort(int N,list* head)
{
    list* temp;
    list* clone_head = head;
    list* item;
    int counter;
    for(int i=1;i<N;i++)
    {
        temp = clone_head->next;
        item = clone_head;
        counter = i-1;
        while (counter>=0&&item->num > temp->num)
        {
            item->next = temp->next;
            temp->next->before = item->next;
            temp->next = item;
            item->before = temp;
            counter--;
        }
        clone_head = clone_head->next;
    }
    return head;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2013, 01:07     Сортировка
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка!
С++ сортировка C++
Сортировка C++
Сортировка C++
Сортировка C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zer0mail
2189 / 1872 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,667
Записей в блоге: 1
26.09.2013, 09:19     Сортировка #2
Сам не видишь свои косяки? Так запусти отладчик и по шагам, по шажочкам (иначе программирование не освоишь). От того, что добрые дяди поднимут за тебя штангу, сам сильнее не станешь
kalabok
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 89
26.09.2013, 11:12  [ТС]     Сортировка #3
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
Сам не видишь свои косяки? Так запусти отладчик и по шагам, по шажочкам (иначе программирование не освоишь). От того, что добрые дяди поднимут за тебя штангу, сам сильнее не станешь
Я написал: "Помогите разобраться...". Это не значит, что надо предоставить мне уже готовый код. А в отладчике прогонял, не могу найти место, где теряется связь в списке..
zer0mail
2189 / 1872 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,667
Записей в блоге: 1
26.09.2013, 20:49     Сортировка #4
Знать, не сильно настойчиво искал (или сильно неумело)
kalabok
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 89
26.09.2013, 21:02  [ТС]     Сортировка #5
Код неверен накорню Сейчас пишу другой, если что скину.
Yandex
Объявления
26.09.2013, 21:02     Сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru