Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shadow121
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 42
#1

В чем ошибка? Динамические массивы - C++

26.09.2013, 02:32. Просмотров 250. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Дан массив целых чисел из n элементов. Вставить нуль после первого нечетного элемента и единицу перед последним четным элементом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <stddef.h> 
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
  int *a,*b;
  int n,n1,j,ind=0,ind1=0;
  
  cout << "Ââåäèòå êîë-ГўГ® ГЅГ«. Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГ*\n";  
  cin >> n;
  
  a = new int[n];
  n1=n;
  cout << "Ââåäèòå ГЅГ«. Г¬Г*Г±Г±ГЁГўГ*!\n";
  for(int i=0; i<n; i++){
           cout << "Mas[" << i << "]=";
           cin >>*(a+i);
  }
  for(int i=0; i<n; i++){
           if(*(a+i)%2!=0)
           ind=i;
  }
   for(int i=0; i<n; i++){
            if(*(a+i)%2==0)
            ind1=i;
   }
   n1=n1+2;
   b=new int[n1];
   j=0;
   
   for(int i=0; i<n1; i++){
   *(b+j)=*(a+i); j++;
   if(i==ind){
   *(b+j)=0;
   *(b+j)=*(a+i);
   j++;
   ind1=i+1;break;
    }
  }
   for(int i=0; i<n1; i++){
     *(b+j)=*(a+i); j++;
     if(i=ind1){
     *(b+j-1)=1; j++;
       }
     }
   cout << "\nFixed array:\n";
   for(int i=0; i<n; i++)
    cout << a[i] << " ";
    
     for(int i=0; i<n1; i++)
     cout << *(b+j) <<" ";
     
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
В чем ошибка??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2013, 02:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В чем ошибка? Динамические массивы (C++):

Динамические массивы. не могу понять в чем ошибка - C++
из целочисленного массива x все элементы превышающие заданное число a записать в массив y, затем удалить эти элементы из массива х. найти...

Чем отличаются динамические массивы от статических? - C++
Вот цитата: Мне непонятно следующее, как назвать такой массив? Ведь размер его задается в процесе выполнения програмы - значит...

Динамические массивы. Ошибка в процессе работы программы. - C++
по заданию нужно сделать все с помощью функций , написал код и запутался , программа запускается но выдает ошибку в процессе работы ...

массивы. в чем ошибка? - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;String.h&gt; #include&lt;ctype.h&gt; ...

В чем ошибка? Массивы и функции - C++
Выкидывает из программы с комментарием: &quot;AP_PZ5.exe вызвал срабатывание точки останова.&quot; Ошибка явно возникает после прохождения всех...

Массивы char. В чем ошибка? - C++
Доброго времени суток! Возникла ошибка в этом коде. Имеется массив слов, пробую заполнить этот массив. #define...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
AntonChik
1084 / 582 / 21
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
26.09.2013, 08:02 #2
перед 43 строкой надо обнулять j, либо не обнулять i
а в 46 строке надо
C++
1
 *(b+j)=1; j++;
а то один эл-т теряется
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2013, 08:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чем ошибка? (Строки. Массивы. Указатели) - C++
Всем добрый вечер. Объясните пожалуйста в чём ошибка в строке с коментарием &quot;ошибка&quot; ? class CMyString{ char *pStr; ...

Динамические массивы и функции. Динамические массивы. - C++
Дана матрица 6х8 целого типа. Создать одномерный массив, содержащий элементы матрицы, кратные числу, введенному с клавиатуры.

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) - C++
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник местонахождением соответствующего элемента aij (см....

Динамические массивы - C++
Даны целое число n и последовательность действительных чисел r1, r2, ..., rn, среди которых заведомо есть как отрицательные, так и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru