Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

число -> Строка??? Соединение строк??? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
krocodil7632
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 14
16.02.2010, 19:49     число -> Строка??? Соединение строк??? #1
Как кинуть число (int) в строку??? (например двоичное число: 10001) И как соединить эти строки???
(string a="1001" и string b="10011")
Заранее, огромное спасибо!!!

Добавлено через 4 минуты
Так, соединение строк я нашел --> stcat(str1,str2)
Помогите с числом!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2010, 19:49     число -> Строка??? Соединение строк???
Посмотрите здесь:

Дана строка, содержащая число в десятичной системе исчисления. Преобразовать число в строке к восьмеричной системе. C++
C++ Строка: подсчет строк в тексте
дана строка, изображающая целое положительное число. Вывести сумму цифр этого числа. Строка должна вводиться с клавиатуры. C++
Строка: Добавить в строковый класс функцию, которая создает строку, содержащую пересечение двух строк, то есть общие символы для двух строк. C++
C++ Соединение цифр в число
C++ Поэлементное соединение двух массивов строк с удалением повторяющихся элементов
Преобразование строка-число-строка C++
Соединение строк в параметре функции C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Qwerty_coder
29 / 29 / 2
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 79
16.02.2010, 19:59     число -> Строка??? Соединение строк??? #2
krocodil7632,

Если я тебя правильно понял, то просто преобразуй число в строку символов: для этого используй функцию IntToStr...
лендер
46 / 46 / 2
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 183
16.02.2010, 20:20     число -> Строка??? Соединение строк??? #3
char str[10];

sprintf(str, "%d", 2);
Yandex
Объявления
16.02.2010, 20:20     число -> Строка??? Соединение строк???
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru