Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
rain_and_abyss
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 35
26.09.2013, 15:00     Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h #1
Здравствуйте вот код, компилятор пишет что не определён ctrcmp, заголовочный файл писал по разному <string.h>,<string>,<cstring>, но всё равно компилятор не согласен, у меня визуал студия.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
int main(){
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
 
char logo1[6] = { "12345" }, logo2[4] = { "123" };
int j;
j = ctrcmp( logo1, logo2);
 
system("pause");
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.09.2013, 15:00     Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h
Посмотрите здесь:

C++ Почему нельзя компилировать отдельный заголовочный файл?
C++ почему выдает ошибку: ctrcmp?
C++ Заголовочный файл
C++ Заголовочный файл
Заголовочный файл C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
26.09.2013, 15:02     Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h #2
C++
1
j = strcmp( logo1, logo2);
rain_and_abyss
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 35
26.09.2013, 15:03  [ТС]     Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h #3
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
C++
1
j = strcmp( logo1, logo2);
да ты чё, вот я тупень (
HedgehogLu
26.09.2013, 15:40
  #4

Не по теме:

с кем небывает сидишь так порой часами ищешь опечатку в 1 символ, особенно когда все компилиться но работает не правильно

rain_and_abyss
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 35
27.09.2013, 07:51  [ТС]     Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h #5
Цитата Сообщение от HedgehogLu Посмотреть сообщение

Не по теме:

с кем небывает сидишь так порой часами ищешь опечатку в 1 символ, особенно когда все компилиться но работает не правильно

Да да вот сидел два дня, искал в чём дело, и директивы разные нашёл, и функции проверил может что то нужно объявить, а в упор не видел что это опечатка. Уже дошёл до того что может появился новый заголовочный файл, поэтому и не определяется, в общем думал что проблема с директивой, а оказалось что нет. Вот отсыхал часа два после этого штурма в голове.

Добавлено через 4 минуты
а что это значит "Последний раз редактировалось BumerangSP; Сегодня в 07:23. Причина: теги"
я что то недописал при создании темы
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2563 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,337
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 09:43     Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h #6
Цитата Сообщение от rain_and_abyss Посмотреть сообщение
а что это значит "Последний раз редактировалось BumerangSP; Сегодня в 07:23. Причина: теги"
Это значит, что когда вы выкладываете код, то его следует обрамлять тегами соответствующего языка. Над полем ввода сообщения есть кнопочки с тегами: выделяете код, нажимаете кнопочку и все автоматически обрамляется.
Если будете поступать так, то подобных подписей у вас появляться не будет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2013, 10:43     Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h
Еще ссылки по теме:

Заголовочный файл C++
C++ Идентификатор string не определён при наличии #include <string>
C++ Заголовочный файл

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
rain_and_abyss
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 35
27.09.2013, 10:43  [ТС]     Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h #7
SatanaXIII, удалите эту тему чтобы глаза другим не мозолила!
Yandex
Объявления
27.09.2013, 10:43     Почему Не Определён Ctrcmp, тема про заголовочный файл string.h
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru