Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dima26072301
7 / 8 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 203
#1

Posix - C++

27.09.2013, 10:03. Просмотров 652. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите,пожалуйста,как подключить posix к c++?или его нужно скачать и установить?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 10:03     Posix
Посмотрите здесь:

Getch() The POSIX name for this item is deprecated - C++
Как убрать ошибку ? Если заменить на getchar(); то ошибка пропадает, но нужен ввод без entera void change_direction() //...

Posix решение размер каталога - C++
Добрый день , гугель ничего не дал по запросу как в Linux подсчитать размер каталога . С файлом проблем нет вот решение , но оно не...

Ошибка 1 error C4996: 'getche': The POSIX name for this item is deprecated - C++
Ошибка 1 error C4996: 'getche': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _getche. See online...

Увидел в коде слово POSIX, для чего это? - C++
привет, сейчас вот смотрю вот такой код //... class P4PILIB_CLASS_DECL CPiStringList : public CAtlArray<CString> { public: ...

winapi и posix - Кроссплатформенная разработка
Добрый день. Подскажите пожалуйста, существуют ли библиотеки для кроссплатворменной разработки на winapi и posix. Я имею ввиду такие,...

Потоки Posix - C++ Linux
Всем доброго времени суток . Хочу начать изучать потоки posix нашел книгу , там пример , написал его и не могу откомпилить его . ругается...

Posix поток - C Linux
Вообщем сделал такую программу, используя поток, которая просто выводит сообщения, скомпилировал как надо: gcc Programm.c -lpthread . ...

Очередь сообщений posix - C Linux
как известно для создания новой очереди сообщений существует вызов mq_open(qmd_t *qds,o_flag,file_mode,struct mq_attr *attr) при этом...

Потоки Posix. C Linux - C Linux
Пишу программу. При компиляции ошибок нет. Когда пытаюсь выполнить выдает ошибку : "Ошибка сегментирования". В чем может быть проблема?...

Преобразование времени в POSIX - Алгоритмы
Подскажите алгоритм получения штампа времени. В php, perl, javascript есть функции для этого, но нужном мне языке (autoit) нет. можно...

POSIX Threads и Qt виджеты - C++ Qt
Стоит задача: - Поменять цвет Qt-кнопочки в POSIX-потоке, есть код: void *ColorButton(void *threadid) { QWidget window; ...

Обход каталога в POSIX - C Linux
не работает код, в чем ошибка может быть, помогите разобраться, в с под линукс только начинаю учиться. #include <stdio.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vxg
Модератор
3140 / 1942 / 214
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,429
27.09.2013, 15:30     Posix #2
внимательно прочитав http://ru.wikipedia.org/wiki/POSIX мы понимаем что posix подключить, скачать и установить нельзя ибо это стандарт
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru