Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wedroid
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 27
#1

Интерполяционный поиск - C++

27.09.2013, 12:46. Просмотров 924. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int p_dv(TSsot c[])
{
    int i=0, j=nst-1, m;
while(i<j)
{
 if (c[i]==c[j])      
    if (c[i]==x) return i;
            else return -1;
 
m=i+(j-i)*(x-c[i])/(c[j]-c[i]);
 
if (c[m]==x) return m;
  else 
      if (x > c[m]) i=m+1; else j=m-1;
}
 
 return -1;
}
выдает ошибки, в чем проблема?
error C2676: binary '==' : 'TSsot' does not define this operator or a conversion to a type acceptable to the predefined operator
error C2676: binary '==' : 'TSsot' does not define this operator or a conversion to a type acceptable to the predefined operator
error C2677: binary '-' : no global operator defined which takes type 'TSsot' (or there is no acceptable conversion)
error C2676: binary '-' : 'TSsot' does not define this operator or a conversion to a type acceptable to the predefined operator
error C2676: binary '==' : 'TSsot' does not define this operator or a conversion to a type acceptable to the predefined operator
error C2677: binary '>' : no global operator defined which takes type 'TSsot' (or there is no acceptable conversion)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 12:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Интерполяционный поиск (C++):

Интерполяционный поиск - C++
Напишите плиз реализацию данного поискать. Сорри если что за повтор темы

Интерполяционный поиск - C++
Через два дня экзамен и нужно прогу сдать. Помогите пожалуйста. Вот функция. Она должна работать так: создаёт большой массив, затем берёт...

Бинарный и интерполяционный поиск - C++
Бинарный и интерполяционный поиск реализовать надо в одной программе помогите,плиз

Интерполяционный следящий поиск - C++
Привет ребят. Такая просьба: может кто делал когда-либо реализацию интерп.следящего поиска в массиве чисел, у кого есть скиньте...

Дихотомия и интерполяционный поиск по отсортированному массиву - C++
Естьчо в типовых/стандартных библиотеках для C или в STL? Спасибо

Построить интерполяционный многочлен и интерполяционный сплайн - C++
Здравствуйте, уважаемые. Даны узлы и значения функции в них. Картинка во вложении. Нужно построить интерполяционный многочлен(Лагранжа...

7
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5640 / 2675 / 252
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,571
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 12:52 #2
Вот эти вот операторы не определены для вашего класса.
0
Cynacyn
33 / 33 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 109
27.09.2013, 12:52 #3
Нужно определеить преобразование в int для класса TSsot
0
Wedroid
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 27
27.09.2013, 13:41  [ТС] #4
можете обяснить как?
0
Cynacyn
33 / 33 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 109
27.09.2013, 13:43 #5
Цитата Сообщение от Cynacyn Посмотреть сообщение
Нужно определеить преобразование в int для класса TSsot
поправка, преобразование в тип переменной x

перегрузка операторов
0
Wedroid
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 27
27.09.2013, 13:45  [ТС] #6
в этом поиске мне нужно найти сотрудника, начавшего работать с 1975 г

Добавлено через 17 секунд
я не пойму смысл этого поиска
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5640 / 2675 / 252
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,571
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 14:11 #7
Цитата Сообщение от Wedroid Посмотреть сообщение
я не пойму смысл этого поиска
Смысл в том, чтобы обнаружить сотрудника, который начал работать с тысяча девятьсот семьдесят пятого года.
1
Wedroid
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 27
27.09.2013, 14:33  [ТС] #8
я не пойму где именно сравнение для года
0
27.09.2013, 14:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2013, 14:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Интерполяционный многочлен Лагранжа - C++
Здравствуйте, уважаемые, обшарил форум, но решения проблемы не нашел. Потратил часа 2, но так и не смог до конца разобраться. Задание:...

Интерполяционный многочлен Ньютона - C++
По табличной функции, заданной 10-ю точками, построить мн-член Ньютона с конечными разностями. Моя программа: #include &lt;stdio.h&gt; ...

Интерполяционный многочлен Лагранжа - C++
Уважаемый форум...помогите пожалуйста полином Лагранжа задан 10 точками...как его вывести в форме многочлена то-есть x^4-2x^2...(пример)и...

Интерполяционный полином Лагранжа - C++
Помогите пожалуйста есть программа когда нужно по заданному х=4 найти у Теперь мне нужно сделать наоборот есть у=0.5 найти все значения х...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.