Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kSTQ
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 28
#1

Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную - C++

27.09.2013, 13:16. Просмотров 515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как правильно описать глобальную переменную чтоб читалась во всех формах программы,и можно ли ,допустим при нажатие на кнопку в форме2 выводить какое-то значение в поле едита формы 1??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 13:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную (C++):

Как и где описать глобальную переменную? - C++
Как и где описать глобальную переменную? В главном класее я определяю указутель на CDaoDatabase CDaoDatabase* DBase; DBase = new...

Как правильно создать глобальную переменную? - C++
Как правильно создать глобальную переменную? Если она будет в заголовочном файле, то при подключении этого файла к другим cpp, эта...

можете подсказать как сделать часть кода - C++
Можете подсказать как в определенном процессе найти определенный string и изменить его ? Буду очень благодарен за помощь.

Как обьявить глобальную переменную - C++
Как объявить глобальную переменную Есть несколько *CPP* и *.h* файлы. Надо объявить переменную HWND hwnd чтобы она была доступна в...

Как создать глобальную переменную? - C++
Создаю небольшой проект. Несколько функций и собственно тело программы. В теле объявил переменную int rep. Далее мне надо обратиться к ней...

Как обьявить глобальную переменную в функции? - C++
Вопрос как объявить переменную в функции чтобы ей можно было пользоваться везде?

3
CheshireCat
Эксперт С++
2895 / 1244 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,397
27.09.2013, 16:56 #2
О каких "формах" идет речь? В языке C++ нет понятия "форма". Приведи конкретный код.
0
kSTQ
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 28
27.09.2013, 18:25  [ТС] #3
я уже разобрался,спасибоно если интерестно могу написать что я имел ввиду
0
Avazart
Эксперт С++
7246 / 5418 / 296
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,039
Записей в блоге: 17
28.09.2013, 14:52 #4
Сделай переменную членом класса формы (или свойством)
0
28.09.2013, 14:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2013, 14:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как глобальную переменную засунуть в структуру? - C++
#include<stdio.h> #include<malloc.h> #include<string.h> typedef struct Item { char *info; struct Item *next; ...

Как объявить глобальную переменную в Dev-C++ 4.9.9.2? - C++
Попробовал написать из справочника по С++ такую программу: #include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; void...

Как сделать одну глобальную переменную - C++
Есть многофайловый проект. К примеру 5 файлов(5 "H" файлов+для них 5 "срр" файлов, пускай в каждом файле будет лежать класс) и есть...

Как лучше сделать глобальную переменную? - C++
Интернет совсем пустой в плане глобальных переменных на с++ Задача следующая: 1. Нужно создать много глобальных переменных будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru