Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kSTQ
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 28
#1

Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную - C++

27.09.2013, 13:16. Просмотров 470. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как правильно описать глобальную переменную чтоб читалась во всех формах программы,и можно ли ,допустим при нажатие на кнопку в форме2 выводить какое-то значение в поле едита формы 1??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 13:16     Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную
Посмотрите здесь:

C++ Как обьявить глобальную переменную в функции?
C++ Как и где описать глобальную переменную?
C++ Как объявить глобальную переменную в Dev-C++ 4.9.9.2?
C++ Как обьявить глобальную переменную
Как глобальную переменную засунуть в структуру? C++
Как инициализировать глобальную переменную в зависимости от количества строк в файле C++
Как создать глобальную переменную? C++
Можете подсказать можно ли создать такую программу на C++ C++
C++ можете подсказать как сделать часть кода
Как сделать одну глобальную переменную C++
C++ Как правильно создать глобальную переменную?
C++ Можете подсказать по поводу задачи?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2910 / 1238 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,321
27.09.2013, 16:56     Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную #2
О каких "формах" идет речь? В языке C++ нет понятия "форма". Приведи конкретный код.
kSTQ
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 28
27.09.2013, 18:25  [ТС]     Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную #3
я уже разобрался,спасибоно если интерестно могу написать что я имел ввиду
Avazart
 Аватар для Avazart
7037 / 5214 / 259
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 22,903
Записей в блоге: 17
28.09.2013, 14:52     Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную #4
Сделай переменную членом класса формы (или свойством)
Yandex
Объявления
28.09.2013, 14:52     Можете подсказать,как правильно описать глобальную переменную
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru