Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
#1

Подключение curl к visual studio 2010 - C++

27.09.2013, 13:31. Просмотров 2308. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здорова!!!

Скачал curl от сюда ftp://ftp.sunet.se/pub/www/utilities...2-ssl-msvc.zip.
Как теперь ее подключить в визуал студио 2010 ???
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 13:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение curl к visual studio 2010 (C++):

Подключение библиотеки curl в Visual Studio - C++
Проблема такова, что не могу подключить библиотеку curl. Загрузил curl-7.46.0-win64. В VS2012 в дополнительных зависимостях указываю только...

Подключение заголовочного файла из Borland 3.1 к Visual Studio 2010 - C++
Приветствую вас. Вопрос в следующим. Есть к примеру белиотека из старенького borland 3.1. Я Хотел бы ее подключить к visual studio...

Visual Studio 2010 - C++
как запустить с флехи exe файл программы Си в Visual Studio 2010??

Visual Studio 2010 - C++
Вот я пользуюсь Visual Studio 2010, может кто подсказать как в ней разробатывать интерфейс для програм. Можесть ссылка у кого на такой...

c++, visual studio 2010! 6. - C++
Given natural number n. Compute 2 to the power of n. Do not use pow() function. Example: Input: 5 Output: 32

c++, visual studio 2010! 7 - C++
Given three natural numbers a, b, c which represent the day, month and year of some date. For example: 1, 4, 1991 represents 1st April...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 13:44 #2
http://curl.haxx.se/docs/install.html
1
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 18:48  [ТС] #3
Raali, мне что то это описание ничего не помогло, я вообще не понял что там делать.

Как вообще подключить библиотеку к визуал студио любую????

Добавлено через 47 минут
Ну что ничего не пойму как что делать, скачал библиотеку, распаковал, а что дальше делать хз.

Добавлено через 32 минуты
Я пошарил в самой папке, там есть файл curl.exe, я его с командной строки запустил, там можно вроде как в линуксе его использовать через командную строку, но это не то что мне нужно. Там еще есть 4 папки "docs", "include", "lib" и "src". От как мне в визуал студио создать проект с использованием curl?
В папке docs у нас находится документация по библиотеке.
Там нужно то ли длл создать то ли фиг его знает я так и не понял.
В папке lib есть еще две папки debag и relise в них находятся по три файла curllib.dll, curlib.lib и curllib_static.lib что мне с ними делать?

В папке include находится папка curl в которой заголовочные файлы и еще пару файлов Makefile.am и Makefile.in что с ними делать? Я их скопировал в include папку visual studio

ну и папка stc нафига она нужна? В ней находится 4 папки DDL-Debuf,DDL-Relise,LIB-Debug,LIB-Relise в папках LIB находятся по одному exe файла которые не запускаются, а в DLL по 2 файла и по одному exe которые тоже не запускаются.

Как устанавливать библиотеку кто знает????

Добавлено через 1 час 4 минуты
В общем настроил, Я просто скопировал все dll в виндовс32 все заголовочные файлы в include и curllibse.dll в lib по этой инструкции делал http://www.cyberforum.ru/blogs/13134...ml#comment7580 и все заработало

Мне от просто интересно я от скомпилировал программу и будет ли эта программа работать на другом компьютере в котором нету в виндовс32 dll ???
0
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,061
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 18:59 #4
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
будет ли эта программа работать на другом компьютере
если подключить либы, которые с припиской _static (curlib_static.lib) то екзешник по сути не должен будет требовать длл, в противном случае эти дллки надо просто держать в той же директории что и exe ну или в windows system32
0
ninja2
231 / 187 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 19:07  [ТС] #5
Raali, Так что мне лучше скопировать в папку lib файл curllib_static.lib и в коде подключать не #pragma comment(lib,"curllib.lib") , а #pragma comment(lib,"curllib_static.lib")? Щас попробую заработает хоть оно, а потом перенесу две программы на другой комп проверю.

Добавлено через 3 минуты
Нет со curllib_static.lib не работает, 4 неразрешонных символа.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2013, 19:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual studio 2010 - C++
Господа, подскажите, где нужно полазить в опциях студии, чтобы после изменения программы она не запускала последний удачный дебаг? Заранее...

Visual Studio 2010 - C++
Прошу прощения если написал не туда, отдельного форма по VS не нашел! Люди такая проблема!! У меня есть VS 2010 Ultimate начинаю...

c++, visual studio 2010! 2. - C++
Given a year number. Output the number of days of that year. Example: Input: 1900 Output 365 Example:

c++, visual studio 2010! 1. - C++
Given real numbers a, b, c, where a is not 0. Find if a quadratic inequality ах2 + bx + с = 0 has real roots. If it does, output them. If...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.09.2013, 19:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru