Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
#1

Подключение curl к visual studio 2010 - C++

27.09.2013, 13:31. Просмотров 2234. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здорова!!!

Скачал curl от сюда ftp://ftp.sunet.se/pub/www/utilities...2-ssl-msvc.zip.
Как теперь ее подключить в визуал студио 2010 ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 13:31     Подключение curl к visual studio 2010
Посмотрите здесь:

Подключение библиотеки curl в Visual Studio - C++
Проблема такова, что не могу подключить библиотеку curl. Загрузил curl-7.46.0-win64. В VS2012 в дополнительных зависимостях указываю только...

Подключение заголовочного файла из Borland 3.1 к Visual Studio 2010 - C++
Приветствую вас. Вопрос в следующим. Есть к примеру белиотека из старенького borland 3.1. Я Хотел бы ее подключить к visual studio...

Ошибка в visual studio 2010 - C++
как исправить эту ошибку ?

visual studio 2010 problems - C++
Здравствуйте!!! Я вот тут решил попрограммировать на с++ и установил себе среду visual studio c++ 2010 express.....но проблема заключается...

Особенности Visual Studio 2010 - C++
Всем привет. Вопрос знатокам С/C++. Мы знаем, что, взять например язык С: 1) Компилятор языка при присвоении одной переменной...

visual studio expres 2010 - C++
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как в microsoft visual studio expres 2010 к класу прибавить функцию?

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,056
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 13:44     Подключение curl к visual studio 2010 #2
http://curl.haxx.se/docs/install.html
ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 18:48  [ТС]     Подключение curl к visual studio 2010 #3
Raali, мне что то это описание ничего не помогло, я вообще не понял что там делать.

Как вообще подключить библиотеку к визуал студио любую????

Добавлено через 47 минут
Ну что ничего не пойму как что делать, скачал библиотеку, распаковал, а что дальше делать хз.

Добавлено через 32 минуты
Я пошарил в самой папке, там есть файл curl.exe, я его с командной строки запустил, там можно вроде как в линуксе его использовать через командную строку, но это не то что мне нужно. Там еще есть 4 папки "docs", "include", "lib" и "src". От как мне в визуал студио создать проект с использованием curl?
В папке docs у нас находится документация по библиотеке.
Там нужно то ли длл создать то ли фиг его знает я так и не понял.
В папке lib есть еще две папки debag и relise в них находятся по три файла curllib.dll, curlib.lib и curllib_static.lib что мне с ними делать?

В папке include находится папка curl в которой заголовочные файлы и еще пару файлов Makefile.am и Makefile.in что с ними делать? Я их скопировал в include папку visual studio

ну и папка stc нафига она нужна? В ней находится 4 папки DDL-Debuf,DDL-Relise,LIB-Debug,LIB-Relise в папках LIB находятся по одному exe файла которые не запускаются, а в DLL по 2 файла и по одному exe которые тоже не запускаются.

Как устанавливать библиотеку кто знает????

Добавлено через 1 час 4 минуты
В общем настроил, Я просто скопировал все dll в виндовс32 все заголовочные файлы в include и curllibse.dll в lib по этой инструкции делал http://www.cyberforum.ru/blogs/13134...ml#comment7580 и все заработало

Мне от просто интересно я от скомпилировал программу и будет ли эта программа работать на другом компьютере в котором нету в виндовс32 dll ???
Raali
623 / 327 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,056
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 18:59     Подключение curl к visual studio 2010 #4
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
будет ли эта программа работать на другом компьютере
если подключить либы, которые с припиской _static (curlib_static.lib) то екзешник по сути не должен будет требовать длл, в противном случае эти дллки надо просто держать в той же директории что и exe ну или в windows system32
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2013, 19:07     Подключение curl к visual studio 2010
Еще ссылки по теме:

Лицензия Visual studio 2010 - C++
Всем привет. Меня интересует вопрос , связаный с лицензией. Можна ли выкладывать на сторонних ресурсах(Блогах, форумах) код,...

Visual Studio 2010 Express - C++
Скачал, поставил, приятный такой дизайн. А как она по функциональности? Чем лучше VS 2005, 2008? Ну и впринципе удобно ли в ней работать?

Баги в Visual Studio 2010 - C++
В MS VC++ 2010 также не мало глюков! Другое дело, что у вас не такая высокая квалификация, чтобы понять, что вы имеете дело с глюком. ...

Программа и Visual Studio 2010 - C++
Программу взял отсюда,но она почему -то не работает в VS 2010 #include <iostream.h> int main() { int max=999; int mass={0}; for...

MPI в Visual Studio 2010 - C++
Привет! Для паралельного программирования использую MPI. Мне нужно работать в Visual Studio 2010. Сделал все настройки как описано в...

OpenGL и Visual Studio 2010 - C++
скачал opengl32.lib glut32.lib glu32.lib glaux.lib glut.h и glaux.h копировал в C:\Program Files (x86)\Microsoft...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 19:07  [ТС]     Подключение curl к visual studio 2010 #5
Raali, Так что мне лучше скопировать в папку lib файл curllib_static.lib и в коде подключать не #pragma comment(lib,"curllib.lib") , а #pragma comment(lib,"curllib_static.lib")? Щас попробую заработает хоть оно, а потом перенесу две программы на другой комп проверю.

Добавлено через 3 минуты
Нет со curllib_static.lib не работает, 4 неразрешонных символа.
Yandex
Объявления
27.09.2013, 19:07     Подключение curl к visual studio 2010
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru