Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Подключение curl к visual studio 2010 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 13:31     Подключение curl к visual studio 2010 #1
Здорова!!!

Скачал curl от сюда ftp://ftp.sunet.se/pub/www/utilities...2-ssl-msvc.zip.
Как теперь ее подключить в визуал студио 2010 ???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 13:31     Подключение curl к visual studio 2010
Посмотрите здесь:

C++ Visual Studio 2010
C++ Visual Studio 2010
C++ Visual Studio 2010
C++ c++, visual studio 2010! 1.
c++, visual studio 2010! 2. C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
572 / 276 / 12
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 917
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 13:44     Подключение curl к visual studio 2010 #2
http://curl.haxx.se/docs/install.html
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 18:48  [ТС]     Подключение curl к visual studio 2010 #3
Raali, мне что то это описание ничего не помогло, я вообще не понял что там делать.

Как вообще подключить библиотеку к визуал студио любую????

Добавлено через 47 минут
Ну что ничего не пойму как что делать, скачал библиотеку, распаковал, а что дальше делать хз.

Добавлено через 32 минуты
Я пошарил в самой папке, там есть файл curl.exe, я его с командной строки запустил, там можно вроде как в линуксе его использовать через командную строку, но это не то что мне нужно. Там еще есть 4 папки "docs", "include", "lib" и "src". От как мне в визуал студио создать проект с использованием curl?
В папке docs у нас находится документация по библиотеке.
Там нужно то ли длл создать то ли фиг его знает я так и не понял.
В папке lib есть еще две папки debag и relise в них находятся по три файла curllib.dll, curlib.lib и curllib_static.lib что мне с ними делать?

В папке include находится папка curl в которой заголовочные файлы и еще пару файлов Makefile.am и Makefile.in что с ними делать? Я их скопировал в include папку visual studio

ну и папка stc нафига она нужна? В ней находится 4 папки DDL-Debuf,DDL-Relise,LIB-Debug,LIB-Relise в папках LIB находятся по одному exe файла которые не запускаются, а в DLL по 2 файла и по одному exe которые тоже не запускаются.

Как устанавливать библиотеку кто знает????

Добавлено через 1 час 4 минуты
В общем настроил, Я просто скопировал все dll в виндовс32 все заголовочные файлы в include и curllibse.dll в lib по этой инструкции делал http://www.cyberforum.ru/blogs/13134...ml#comment7580 и все заработало

Мне от просто интересно я от скомпилировал программу и будет ли эта программа работать на другом компьютере в котором нету в виндовс32 dll ???
Raali
572 / 276 / 12
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 917
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 18:59     Подключение curl к visual studio 2010 #4
Цитата Сообщение от ninja2 Посмотреть сообщение
будет ли эта программа работать на другом компьютере
если подключить либы, которые с припиской _static (curlib_static.lib) то екзешник по сути не должен будет требовать длл, в противном случае эти дллки надо просто держать в той же директории что и exe ну или в windows system32
ninja2
 Аватар для ninja2
230 / 186 / 7
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 2,018
Завершенные тесты: 1
27.09.2013, 19:07  [ТС]     Подключение curl к visual studio 2010 #5
Raali, Так что мне лучше скопировать в папку lib файл curllib_static.lib и в коде подключать не #pragma comment(lib,"curllib.lib") , а #pragma comment(lib,"curllib_static.lib")? Щас попробую заработает хоть оно, а потом перенесу две программы на другой комп проверю.

Добавлено через 3 минуты
Нет со curllib_static.lib не работает, 4 неразрешонных символа.
Yandex
Объявления
27.09.2013, 19:07     Подключение curl к visual studio 2010
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru