Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavlo-
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 46
#1

Ошибка в массиве - C++

27.09.2013, 19:54. Просмотров 242. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Для х, который изменяется от a до b с шагом (b-a) / k, где (k = 10), вычислить значение функции
f (x).Помогите найти ошибку.
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
int main()
{
    double y;
    double x=0.1;
    if (x<=1)
    {
    y=pow(3,x+4)-(exp(xoos*(3.14/6)+cbrt(x+2);
    x=x+0.1;
    cout <<y;
    }
    return 0;
}
0
Миниатюры
Ошибка в массиве  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2013, 19:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в массиве (C++):

ошибка в массиве - C++
Пишу прогу которая будет создавать файлов сколько ты захочешь 8-) но вот она выдaет ошибку strcat :stop:was not declared что делать...

Ошибка в массиве - C++
Добрый день, уважаемые программисты. Прошу у вас помощи с программой. Она выдает ошибку. Задание: вывести произведение в тех строках,...

Ошибка в массиве - C++
#include &lt;stdio.h&gt; /* * No description */ class Action { private: int n; TStud *mas; public:

Ошибка в двумерном массиве - C++
Делаю игру крестики нолики с использование двумерного массива, и возникла проблема. Программа считает a и a одним значением, и не только...

ошибка в массиве строк - C++
Здравствуйте! Попыталась написать код программы,которая сортирует строки в файле (оканчивающиеся символом перевода строки) с помощью...

Ошибка в динамическом массиве - C++
Проблема при добавлении сотрудника. Первый сотрудник добавляется просто прекрасно, а вот при записи второго сотрудника выдает ошибку и...

1
MastAKK
145 / 136 / 12
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
27.09.2013, 19:56 #2
В 11 строке нужно ещё две скобки
C++
1
y=pow(3,x+4)-(exp(xoos*(3.14/6)+cbrt(x+2)));
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.09.2013, 19:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Одна ошибка в двомерном массиве - C++
Здраствуйте помогите найти исправить ошибку. Сформировать квадратную матрицу действительных чисел. Количество строк и столбцов ввести с ...

Ошибка в одноиерном динамическом массиве - C++
Здравствуйте, программа не правильно выводит на экран обработанный массив. Пункт 1 выполняется, пункт 2 выполняется, пункт 3 выполняется,...

Ошибка замены символов в массиве - C++
Здраствуйте, хочу написать простую консольную игру крестики-нолики. Столкнулся с проблемой, выдает ошибку. Вызвано исключение по...

Ошибка присваивания в динамическом массиве структур - C++
Доброго времени суток! Я новичок в программировании, прошу не пинать сильно :) Изучаю С++ по книге С.Прата &quot;Язык программирования С++....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru