Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Region03
Сообщений: n/a
#1

фибоначчи - C++

28.09.2013, 08:06. Просмотров 371. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

написать программу которая вычисляет столбцом числа фибоначчи
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2013, 08:06     фибоначчи
Посмотрите здесь:

Фибоначчи - C++
Доброго времени суток. Написал код задачки, но работает ООЧЕНЬ долго. Если сможете помогите исправить, спасибо ! ограничение времени на...

Фибоначчи - C++
Описать не рекурсивную функцию Fib целого типа, вычисляющую N-е число Фибоначчи F(N) по формуле: F(1) = F(2) = 1, F(k) = F(k-2) + F(k-1),...

Фибоначчи - C++
#include <iostream> using namespace std; int pay (int k) { unsigned int a; int b,p; a = 0; a = 1; a = 1; for (int i=4; i...

фибоначчи от и до. - C++
Распечатать все чиса Фибоначчи, которые попадают в промежуток, заданный двумя введенными с клавиатуры натуральными числами. должно...

Фибоначчи - C++
Дано целое число N(>1), которое является числом Фибоначчи: N=Fk. Найти целые числа Fk-1 и Fk+1 - предыдущие и последующее числа...

Фибоначчи - C++
14. В заданном целочисленном массиве распечатать те элементы, порядковые номера которых – числа Фибоначчи, а также определить количество...

числа Фибоначчи - C++
Даны целые числа 1\leq n\leq {10}^{18} и 2\leq m\leq {10}^{5}, необходимо найти остаток от деления n-го числа Фибоначчи на m. n =...

числа Фибоначчи- 2 - C++
Числа Фибоначчи строятся следующим образом: 1, 1, 2, 3, 5, …. В этой последовательности, начиная с третьего числа, каждый следующий член...

Числа Фибоначчи - C++
dano celoe 4islo N(>0).posledovatel'nost' 4isel Fibona4i FK(celogo tipa) opredelyaet'sya sleduiuwim obrazom:...

Число Фибоначчи - C++
Дан одномерный массив А неупорядоченных натуральных чисел.Вывести на экран те элементы массива, которые нельзя представить суммой двух...

Числа Фибоначчи - C++
Не понимаю, толком рекурсию.....В какой последовательности будет выполняться код если аргумент будет равен 5 например long fibonacci(int...

Ряд Фибоначчи? - C++
Здравствуйте.. Пожалуйста, помогите написать программу, которая выдаст k-ое число из ряда Фибоначии ----- Кто не знает, то рад...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zer0mail
2330 / 1956 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,013
Записей в блоге: 1
28.09.2013, 10:21     фибоначчи #2
У ТС не только знаний настолько мало, что не может написать програмку, где один цикл с одной операцией, но даже лень набрать "фибоначчи" в поиске по форуму? Слово "фибоначчи" есть на первой странице тем раздела (но, как говориться, "чукча не читатель - чукча писатель" )

А что будет, когда понадобится писать программы с десятком циклов/условий и сотней операторов? Программирование на С++ - это в первую очередь "думать головой", а не "искать в интернете и форумах готовые ответы".
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru