Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
#1

Найти ошибку в коде - C++

28.09.2013, 14:31. Просмотров 462. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

надо ввести равные стороны 3-ка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 
float side1 , side2 , side3;
cout<<"int ravnye storony 3-ka";
cin>> side1 >> side2 >> side3;
if (side1==side2==side3)
{
cout<<"storony vvedeny pravilno!!!"<<endl;
}
return 0;
}

D:\C++\az\main.cpp|11|warning: suggest parentheses around comparison in operand of '=='|
я так полагаю я условия неправильно написал.подскажите как надо.спс
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2013, 14:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти ошибку в коде (C++):

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде) - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { int y = 0; for(int i = -21; i &lt; -99; i+=3) ...

Найти ошибку в коде. - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { setlocale(0, &quot;&quot;); int c, b, a; //a - первое число; b - второе число;...

Найти ошибку в коде - C++
Скажите, пожалуйста, в чем у меня ошибка? Вот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;locale&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Найти ошибку в коде - C++
Ребят , есть массив , но сколько бы чисел я не вводил , ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ нету . Как исправить ? #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Найти ошибку в коде - C++
Где ошибка? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; main () { clrscr(); float x,y; cout &lt;&lt;...

Найти ошибку в коде - C++
Народ вот задача. #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int sra=0,b,q; int i=0,n,arr; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3239 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
28.09.2013, 14:40 #2
Softman18, сравнивать так нельзя:
C++
1
if (side1==side2==side3)
И дело не в том, что тип не целый. А в том, что результат первого сравнения имеет тип bool, который потом сравнивается с числом. Т.е. происходит не то, что хотелось бы.
Замените float на int. И сравнивайте стороны попарно:
C++
1
if (side1==side2 && side2==side3)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2013, 14:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти ошибку в коде - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream&gt; const int NE=5, ND=3; typedef char TStr; struct TEmp { int ENum; ...

Найти ошибку в коде - C++
Как совершенный новичок не могу понять, почему работает не так, как надо. Помогите разобраться, пожалуйста. Работать должно по вложенной...

Найти ошибку в коде - C++
Доброго времени суток! Потихоньку начал изучать данный язык и на первых этапах непонятки. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; ...

найти ошибку в коде - C++
Найти ошибку в коде из за которой не показывает квадрат /* ** Haaf's Game Engine 1.8 ** Copyright (C) 2003-2007,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru