С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Softman18
2 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2013
Сообщений: 41
1

Найти ошибку в коде

28.09.2013, 14:31. Просмотров 758. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

надо ввести равные стороны 3-ка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 
float side1 , side2 , side3;
cout<<"int ravnye storony 3-ka";
cin>> side1 >> side2 >> side3;
if (side1==side2==side3)
{
cout<<"storony vvedeny pravilno!!!"<<endl;
}
return 0;
}

D:\C++\az\main.cpp|11|warning: suggest parentheses around comparison in operand of '=='|
я так полагаю я условия неправильно написал.подскажите как надо.спс
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2013, 14:31
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму целых отрицательных чисел удовлетворяющих условию (найти и исправить ошибку в коде)
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main() { ...

Найти ошибку в коде
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;ctime&gt; using namespace std; int main(){ const...

Найти ошибку в коде
Доброго времени суток. Не могу найти ошибку в коде. Задание проще простого,...

найти ошибку в коде
Дана непустая последовательность слов (не более 50), в каждом слове не более...

Найти ошибку в коде
сдраствуйте!вот мой код программы!программа управления лифтом!почему-то...

1
Tulosba
:)
Эксперт С++
4750 / 3244 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
28.09.2013, 14:40 2
Softman18, сравнивать так нельзя:
C++
1
if (side1==side2==side3)
И дело не в том, что тип не целый. А в том, что результат первого сравнения имеет тип bool, который потом сравнивается с числом. Т.е. происходит не то, что хотелось бы.
Замените float на int. И сравнивайте стороны попарно:
C++
1
if (side1==side2 && side2==side3)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2013, 14:40

Найти ошибку в коде
#include &lt;iostream&gt; //Подключаем библиотеки #include &lt;iomanip&gt; #include...

Найти ошибку в коде
Не вижу ошибку, кофе видимо плох) #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int...

Найти ошибку в коде)
Помогите найти ошибку в коде и исправить.Реализовать класс Payment (зарплата)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru