Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pmipmi
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 44
#1

В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем? - C++

28.09.2013, 17:29. Просмотров 442. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

я умею писать консольные приложки на с++ в висуал студио
мне нужно написать крестики-нолики на бесконечном поле
чтобы Вы мне порекомендовали ? qtcreator? borland ? rad?
может прям в висуал студио в win.form..просто не знаю как.
мне нужна помощь/совет
и у меня вин 7 64х
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2013, 17:29     В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем?
Посмотрите здесь:

В какой среде лучше писать программы и создавать их дизайн? - C++
Занялся написанием программ на С++ но столкнулся с вопросом в какой среде надежнее писать? У меня есть лицензионная Microsoft Visual Studio...

Нужно создать игру крестики-нолики с неограниченным полем, что выбрать для работы с графикой и окнами? - C++
Нужно создать игру крестики-нолики с неограниченным полем, что выбрать для работы с графикой и окнами (консоль неприемлема). Как я понял...

Крестики-нолики - C++
Пишу крестики нолики, получается смесь ООП и говнокода:senor: Вот собственно код: #include "Pole.h" void CChunk::setState(e_state...

Крестики-нолики - C++
Здраствуйте,помогите пожалуйсто с програмкои крестики нолики проблема не могу в вести символы. Вот собственно сам код рамки . ...

Крестики-нолики - C++
Всем привет и заранее спасибо, кто откликнется. Проблема следующая: игра работает почти корректно, за исключением одной детали: при вызове...

Крестики-нолики - C++
Добрый вечер. Хочу попробовать написать свои крестики-нолики. Игру еще не дописал, но уже появилась следующая проблема. По идее, если я...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13063 / 7326 / 817
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,085
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.09.2013, 17:31     В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем? #2
Цитата Сообщение от pmipmi Посмотреть сообщение
чтобы Вы мне порекомендовали ?
с чем знакомы, на том и пишите
Цитата Сообщение от pmipmi Посмотреть сообщение
висуал студио в win.form
там уже C++/CLI, а не C++
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
28.09.2013, 17:44     В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем? #3
Цитата Сообщение от pmipmi Посмотреть сообщение
крестики-нолики на бесконечном поле
этого не может быть. границы везде есть. даже у крестиков-ноликов))
DU
1482 / 1058 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
28.09.2013, 19:19     В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем? #4
осваивайте Qt.
для этого не обязательно QtCreator юзать. можно так же в студии оставаться, нужно лишь аддон к студии доставить.
все есть на официальном сайте Qt.
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
28.09.2013, 19:21     В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем? #5
Цитата Сообщение от _ Посмотреть сообщение
этого не может быть. границы везде есть. даже у крестиков-ноликов))
ты просто не играл в крестики-нолики на бесконечном поле. Фактически границы "расширяются" в процессе игры. А сама игра рано или поздно кончится.

Так что ты сам не знаешь, о чём говоришь.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2013, 19:33     В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем?
Еще ссылки по теме:

Крестики-нолики - C++
Ребят! Как сделать проверку на занятость квадратика? #include <iostream> using namespace std; int BoardSquare(int array) ...

“Крестики-нолики” - C++
Напишите игру “Крестики-нолики”. Программа выводит игровое поле для двух игроков, проверяет правильность ходов, следит за ситуацией на...

Крестики нолики - C++
Уж слишком запутался даже в такой простом коде: #include <iostream> #include <cstring> #include <string> #include <iomanip> ...

крестики-нолики - C++
Может у кого-то есть шаблон,чтобы расчертить поле в клетку,например 3x3. Покажите пожалуйста))

Крестики нолики - C++
Доброго времени суток, недавно, я решил написать программу Крестики нолики, опираясь на свои знания в С++, но при компиляции кода...

Крестики-нолики - C++
При запуске выдаёт ошибку error LNK2001: неразрешенный внешний символ ""char __cdecl check(void)" (?check@@YADXZ)" Судя по всему,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
28.09.2013, 19:33     В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем? #6
Kuzia domovenok, не играл
Yandex
Объявления
28.09.2013, 19:33     В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru