Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pmipmi
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 44
#1

В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем? - C++

28.09.2013, 17:29. Просмотров 483. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

я умею писать консольные приложки на с++ в висуал студио
мне нужно написать крестики-нолики на бесконечном поле
чтобы Вы мне порекомендовали ? qtcreator? borland ? rad?
может прям в висуал студио в win.form..просто не знаю как.
мне нужна помощь/совет
и у меня вин 7 64х
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2013, 17:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В какой среде лучше писать крестики-нолики с бесконечным полем? (C++):

В какой среде лучше писать программы и создавать их дизайн? - C++
Занялся написанием программ на С++ но столкнулся с вопросом в какой среде надежнее писать? У меня есть лицензионная Microsoft Visual Studio...

Нужно создать игру крестики-нолики с неограниченным полем, что выбрать для работы с графикой и окнами? - C++
Нужно создать игру крестики-нолики с неограниченным полем, что выбрать для работы с графикой и окнами (консоль неприемлема). Как я понял...

В какой IDE лучше писать гонки? - C++
Здравствуйте друзья.... Решил я вот игру гонки написать и хотел бы поинтересоваться, где лучше всего ее написать? Думал про Visual...

Как лучше учиться: писать консольные приложения или оконные? И если писать оконные, то на чём лучше? - C++
На днях я узнал про Borland c++ builder и хочу воспользоваться им, но можно и писать код, что-бы было оконное приложение, так что-же лучше?...

Крестики нолики - C++
Требование к игре: -игра в консольным окне( самое простое ) -игра с компьютером. Нужна самая простая игра. Желательно на си, чтоб...

“Крестики-нолики” - C++
Напишите игру “Крестики-нолики”. Программа выводит игровое поле для двух игроков, проверяет правильность ходов, следит за ситуацией на...

5
Croessmah
Ушел
Эксперт CЭксперт С++
13554 / 7705 / 872
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,006
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.09.2013, 17:31 #2
Цитата Сообщение от pmipmi Посмотреть сообщение
чтобы Вы мне порекомендовали ?
с чем знакомы, на том и пишите
Цитата Сообщение от pmipmi Посмотреть сообщение
висуал студио в win.form
там уже C++/CLI, а не C++
0
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
28.09.2013, 17:44 #3
Цитата Сообщение от pmipmi Посмотреть сообщение
крестики-нолики на бесконечном поле
этого не может быть. границы везде есть. даже у крестиков-ноликов))
0
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
28.09.2013, 19:19 #4
осваивайте Qt.
для этого не обязательно QtCreator юзать. можно так же в студии оставаться, нужно лишь аддон к студии доставить.
все есть на официальном сайте Qt.
1
Kuzia domovenok
1958 / 1811 / 142
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,282
Записей в блоге: 1
28.09.2013, 19:21 #5
Цитата Сообщение от _ Посмотреть сообщение
этого не может быть. границы везде есть. даже у крестиков-ноликов))
ты просто не играл в крестики-нолики на бесконечном поле. Фактически границы "расширяются" в процессе игры. А сама игра рано или поздно кончится.

Так что ты сам не знаешь, о чём говоришь.
0
User409368
191 / 168 / 6
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 524
28.09.2013, 19:33 #6
Kuzia domovenok, не играл
0
28.09.2013, 19:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2013, 19:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Крестики-нолики - C++
Всем привет и заранее спасибо, кто откликнется. Проблема следующая: игра работает почти корректно, за исключением одной детали: при вызове...

Крестики нолики - C++
Уж слишком запутался даже в такой простом коде: #include <iostream> #include <cstring> #include <string> #include <iomanip> ...

Крестики-нолики - C++
Здраствуйте,помогите пожалуйсто с програмкои крестики нолики проблема не могу в вести символы. Вот собственно сам код рамки . ...

Крестики-нолики - C++
Захотелось написать игру Крестики-нолики но тут возник один вопрос, как будет ходить компютер, если пользоватся rand-ом то компютер будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru