Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
#1

Кодировка знака ± - C++

28.09.2013, 23:28. Просмотров 390. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

В общем, надо вывести в консоль такой знак ±. Какую кодировку для этого нужно использовать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2013, 23:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Кодировка знака ± (C++):

Стирание знака - C++
Здравствуйте! Хочу сделать так, чтоб можно было стирать(визуально) один символ при вводе строки с помощью getche(). Кто знает как это можно...

Проверка знака числа - C++
Есть программа, она считает все делители числа и их сумму, но и считает также отрицательные числа. Помогите пожалуйста что бы она считала...

Определение знака числа - C++
тут опять потребовалась функция возвращающая -1 при отрицательном 1 при положительном и 0 при 0 числе int fnc(int n) { if(n<0) ...

Ввод знака + или - - C++
Здравствуйте есть код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a1=0;

Считывание строки до знака '\n' - C++
Я пользуюсь функцией gets() и getline(). В обеих случаях читает только к первому пробелу. А вторая функция если даже задать что считывать к...

Ввод знака пробела - C++
Привет всем! Как можно реализовать ввод строки с пробелами? Нужно для задания адреса файла где могут попадаться названия папок с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zer0mail
2334 / 1960 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,033
Записей в блоге: 1
28.09.2013, 23:39 #2
Попробуй 1251
0
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
28.09.2013, 23:42  [ТС] #3
пробовал уже, просто + выводит
0
zer0mail
2334 / 1960 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,033
Записей в блоге: 1
28.09.2013, 23:43 #4
Какая среда разработки, какой код выводишь?
0
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
28.09.2013, 23:48  [ТС] #5
Visual Studio 2010
В консоль нужно выводить только числа и знаки, в том числе и ±
0
zer0mail
2334 / 1960 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,033
Записей в блоге: 1
29.09.2013, 00:15 #6
Приходится вручную выставлять шрифт Lucida Console- тогда выводит
0
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
29.09.2013, 00:35  [ТС] #7
То есть в свойствах консоли?Поменял, но у меня почему-то ничего не изменилось
0
zer0mail
2334 / 1960 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,033
Записей в блоге: 1
29.09.2013, 01:10 #8
А chcp 1251 задал?
1
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
30.09.2013, 20:46  [ТС] #9
Спасибо, теперь выводит.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2013, 20:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удаление знака из конца строки. - C++
Здравствуйте, требуется ваша помощь. Есть программа, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова, начинающиеся с...

Передача в функцию знака операции (+,-,*,/) - C++
Хотелось бы написать функцию по работе очень похожа на калькулятор, для удобства расчетов. Но ни как не могу понять как передать операцию +...

2 знака после запятой и не только - C++
Здравствуйте форумчане 1)есть вопросик по поводу приведения результата выполнения кода в божеский вид... нужен результат типа x=2.50 F=...

Замена знака в значениях массива - C++
Только начал осваивать массивы и делать не большие задание, ну вот почему-то не могу значения от 0 до 100 поменять на отрицательные. int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.09.2013, 20:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru