Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
#1

Кодировка знака ± - C++

28.09.2013, 23:28. Просмотров 387. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

В общем, надо вывести в консоль такой знак ±. Какую кодировку для этого нужно использовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2013, 23:28     Кодировка знака ±
Посмотрите здесь:

Стирание знака - C++
Здравствуйте! Хочу сделать так, чтоб можно было стирать(визуально) один символ при вводе строки с помощью getche(). Кто знает как это можно...

Считывание строки до знака '\n' - C++
Я пользуюсь функцией gets() и getline(). В обеих случаях читает только к первому пробелу. А вторая функция если даже задать что считывать к...

Ввод знака пробела - C++
Привет всем! Как можно реализовать ввод строки с пробелами? Нужно для задания адреса файла где могут попадаться названия папок с...

Проверка знака числа - C++
Есть программа, она считает все делители числа и их сумму, но и считает также отрицательные числа. Помогите пожалуйста что бы она считала...

Ввод знака + или - - C++
Здравствуйте есть код #include <iostream> using namespace std; int main() { int a1=0;

2 знака после запятой и не только - C++
Здравствуйте форумчане 1)есть вопросик по поводу приведения результата выполнения кода в божеский вид... нужен результат типа x=2.50 F=...

Замена знака в значениях массива - C++
Только начал осваивать массивы и делать не большие задание, ну вот почему-то не могу значения от 0 до 100 поменять на отрицательные. int...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zer0mail
2330 / 1956 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,013
Записей в блоге: 1
28.09.2013, 23:39     Кодировка знака ± #2
Попробуй 1251
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
28.09.2013, 23:42  [ТС]     Кодировка знака ± #3
пробовал уже, просто + выводит
zer0mail
2330 / 1956 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,013
Записей в блоге: 1
28.09.2013, 23:43     Кодировка знака ± #4
Какая среда разработки, какой код выводишь?
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
28.09.2013, 23:48  [ТС]     Кодировка знака ± #5
Visual Studio 2010
В консоль нужно выводить только числа и знаки, в том числе и ±
zer0mail
2330 / 1956 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,013
Записей в блоге: 1
29.09.2013, 00:15     Кодировка знака ± #6
Приходится вручную выставлять шрифт Lucida Console- тогда выводит
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
29.09.2013, 00:35  [ТС]     Кодировка знака ± #7
То есть в свойствах консоли?Поменял, но у меня почему-то ничего не изменилось
zer0mail
2330 / 1956 / 192
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,013
Записей в блоге: 1
29.09.2013, 01:10     Кодировка знака ± #8
А chcp 1251 задал?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2013, 20:46     Кодировка знака ±
Еще ссылки по теме:

Какое обозначения знака суммы в С++? - C++
Как в С++ описать знак суммы (латинская буква сигма )?

Удаление знака из конца строки. - C++
Здравствуйте, требуется ваша помощь. Есть программа, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова, начинающиеся с...

Цикл while VS C++. Определение знака зодиака - C++
{deleted} Код нужно переписывать в сообщение! Помогите решить проблему. Нужно сделать выполнения цикла пока а меньше 1 или больше 31. ...

Передача в функцию знака операции (+,-,*,/) - C++
Хотелось бы написать функцию по работе очень похожа на калькулятор, для удобства расчетов. Но ни как не могу понять как передать операцию +...

Найти в массиве число чередований знака - C++
В массиве Z(m) найти число чередований знака, то есть число переходов с минуса на плюс или с плюса на минус. Проблема с нулями, когда 2 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
30.09.2013, 20:46  [ТС]     Кодировка знака ± #9
Спасибо, теперь выводит.
Yandex
Объявления
30.09.2013, 20:46     Кодировка знака ±
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru