Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Кодировка знака ± - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
28.09.2013, 23:28     Кодировка знака ± #1
В общем, надо вывести в консоль такой знак ±. Какую кодировку для этого нужно использовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2013, 23:28     Кодировка знака ±
Посмотрите здесь:

Ввод знака пробела C++
C++ Стирание знака
Считывание строки до знака '\n' C++
C++ Ввод знака + или -
C++ Передача в функцию знака операции (+,-,*,/)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zer0mail
2187 / 1870 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,650
Записей в блоге: 1
28.09.2013, 23:39     Кодировка знака ± #2
Попробуй 1251
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
28.09.2013, 23:42  [ТС]     Кодировка знака ± #3
пробовал уже, просто + выводит
zer0mail
2187 / 1870 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,650
Записей в блоге: 1
28.09.2013, 23:43     Кодировка знака ± #4
Какая среда разработки, какой код выводишь?
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
28.09.2013, 23:48  [ТС]     Кодировка знака ± #5
Visual Studio 2010
В консоль нужно выводить только числа и знаки, в том числе и ±
zer0mail
2187 / 1870 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,650
Записей в блоге: 1
29.09.2013, 00:15     Кодировка знака ± #6
Приходится вручную выставлять шрифт Lucida Console- тогда выводит
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
29.09.2013, 00:35  [ТС]     Кодировка знака ± #7
То есть в свойствах консоли?Поменял, но у меня почему-то ничего не изменилось
zer0mail
2187 / 1870 / 187
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 6,650
Записей в блоге: 1
29.09.2013, 01:10     Кодировка знака ± #8
А chcp 1251 задал?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2013, 20:46     Кодировка знака ±
Еще ссылки по теме:

Какое обозначения знака суммы в С++? C++
Цикл while VS C++. Определение знака зодиака C++
C++ Проверка знака числа

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
AnDrew_LP
160 / 162 / 9
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 435
30.09.2013, 20:46  [ТС]     Кодировка знака ± #9
Спасибо, теперь выводит.
Yandex
Объявления
30.09.2013, 20:46     Кодировка знака ±
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru