Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Studentishco
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 3
#1

как избавиться от присваивания процессорного времени переменной при работе циклов? - C++

29.09.2013, 08:51. Просмотров 331. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <Windows.h>
using namespace std;
int n;
int t;
int T;
int s;
int p;
int sum;
int d;
int i;
int j;
class times
{
public:
void hour()
 
   {
  time_t rawtime;
  time( &rawtime );
  s = localtime( &rawtime ) -> tm_hour;
  d = localtime( &rawtime )-> tm_min;
   }
};
 
class temp
{
public:
void temperature()
 
   {
 
srand (unsigned (time(0)));
t = 23 + rand() % 6;
cout << "t = "  << t << endl;
   }
};
class internalsensor
{
public:
void internal()
 
   {
cout << "\ninternal sensor \n" << endl;
 
cout << "T = "  << T << endl;
   }
};
class externalsensor
{
public:
void external()
 
   {
cout << "\nexternal sensor \n" << endl;
temp mytemp;
mytemp.temperature();
   }
};
 
class consumable
{
public:
void energy()
   {
p = 1000;
sum = s*p;
   }
};
 
class radiator
{
public:
void heat()
   {
cout << "\nradiator "<< endl;
 
if ( t >= 22 & T >= 22 )
cout << "turn off" << endl;
 
else
cout  << "turn on" << endl;
   }
};
class conditioner
{
public:
void cold1()
   {
cout << "\nconditioner \n" << "p = " << p << " Vt" << endl;
 
if ( t >= 26 & 0 <= s <= 8 & sum <= 5000)
cout << "turn on" << endl;
 
else
cout  << "turn off" << endl;
   }
};
class fan
{
public:
void cold2()
   {
cout << "\nfan "<< endl;
 
if ( t >= 23 & 9 <= s <= 19 || sum > 5000)
cout << "turn on\n" << endl;
 
else
cout  << "turn off\n" << endl;
   }
};
int main()
{
for (i = 0; i <= 25 - s; i++)
    {
 
    times mytimes;
    mytimes.hour();
 
        s = s + i;
 
    if (s >= 23)
    i = i - 24;
 
 
    cout << "time = " << s << " hour " << d << " min\n" << endl;
 
    consumable myconsumable;
    myconsumable.energy();
 
    internalsensor myinternalsensor;
    
    for ( n = 0; n >= 0; n++);
    {
    T = 20 + n/2 + sqrt(n);
    srand (time(0));
    if (n >= 3)
    n = n - 3;
    }
    myinternalsensor.internal();
 
    externalsensor myexternalsensor;
    myexternalsensor.external();
 
    radiator myradiator;
    myradiator.heat();
 
    conditioner myconditioner;
    myconditioner.cold1();
 
    fan myfan;
    myfan.cold2();
    srand (unsigned (time(0)));
    Sleep(5000);
    }
    return 0;
}
Переменной в классе internalsensor присваивается процессорное время между работой циклов вместо заданной функции. Как это исправить чтобы переменная выдавала значения функции?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2013, 08:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как избавиться от присваивания процессорного времени переменной при работе циклов? (C++):

Как избавиться от * и . при работе с указателями? - C++
Сразу приведу пример: #include &lt;stdio.h&gt; struct struct5 { int* value; }; struct struct4 { struct5* s5; };

Избавиться от вложенности циклов - C++
Срочно!!!!! Помогите избавиться от вложенности? char *SearchSuggestionsWithCommas(char *fileName) { char* buffer = new char; ...

.NET 4.x Как избавиться от двойного бэкслеша при работе с путями - C#
Здравствуйте!!! Возникла проблема при чтении строки из файла: файл содержит следующую строку: c:\Program Files\Adobe, но когда считываю...

При работе с браузером открывается одна и та же реклама, как избавиться? - Удаление вирусов
Доброго времени суток. В общем сабж, с не давних пор начала появляется назойливая реклама, ненадлежащего характера, которая делает все что...

Как добавить точки в TChart, затравив минимум процессорного времени? - C++ Builder
Нужно каким-то образом, добавить точки в TChart таким образом, чтобы он во время добавления ничего не пересчитывал, а высчитал только по...

Как избавиться от вывода ToolBox при работе с собственным полем со списком на Листе Екселя - VBA
Добавил на лист Ексел2000 поле со списком на него повесил форму, все обработал, да и работает все это, но вот незадача- ИНОГДА(хотя ,...

2
Croessmah
Пришел
Эксперт CЭксперт С++
13771 / 7852 / 894
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 19,267
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
29.09.2013, 08:54 #2
Цитата Сообщение от Studentishco Посмотреть сообщение
еременной в классе internalsensor
Какой переменной? Где? Когда? Почему? Зачем? Почем? Во сколько?
И выделите код тегами
0
Studentishco
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 3
29.09.2013, 09:09  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
#include <iostream>
#include <time.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>
#include <Windows.h>
using namespace std;
int n;
int t;
int T;
int s;
int p;
int sum;
int d;
int i;
int j;
class times
{
public:
void hour()
 
{
time_t rawtime;
time( &rawtime );
s = localtime( &rawtime ) -> tm_hour;
d = localtime( &rawtime )-> tm_min;
}
};
 
class temp
{
public:
void temperature()
 
{
 
srand (unsigned (time(0)));
t = 23 + rand() % 6;
cout << "t = " << t << endl;
}
};
class internalsensor
{
public:
void internal()
 
{
cout << "\ninternal sensor \n" << endl;
 
cout << "T = " << T << endl;
}
};
class externalsensor
{
public:
void external()
 
{
cout << "\nexternal sensor \n" << endl;
temp mytemp;
mytemp.temperature();
}
};
 
class consumable
{
public:
void energy()
{
p = 1000;
sum = s*p;
}
};
 
class radiator
{
public:
void heat()
{
cout << "\nradiator "<< endl;
 
if ( t >= 22 & T >= 22 )
cout << "turn off" << endl;
 
else
cout << "turn on" << endl;
}
};
class conditioner
{
public:
void cold1()
{
cout << "\nconditioner \n" << "p = " << p << " Vt" << endl;
 
if ( t >= 26 & 0 <= s <= 8 & sum <= 5000)
cout << "turn on" << endl;
 
else
cout << "turn off" << endl;
}
};
class fan
{
public:
void cold2()
{
cout << "\nfan "<< endl;
 
if ( t >= 23 & 9 <= s <= 19 || sum > 5000)
cout << "turn on\n" << endl;
 
else
cout << "turn off\n" << endl;
}
};
int main()
{
for (i = 0; i <= 25 - s; i++)
{
 
times mytimes;
mytimes.hour();
 
s = s + i;
 
if (s >= 23)
i = i - 24;
 
 
cout << "time = " << s << " hour " << d << " min\n" << endl;
 
consumable myconsumable;
myconsumable.energy();
 
internalsensor myinternalsensor;
 
for ( n = 0; n >= 0; n++);
{
T = 20 + n/2 + sqrt(n);
srand (time(0));
if (n >= 3)
n = n - 3;
}
myinternalsensor.internal();
 
externalsensor myexternalsensor;
myexternalsensor.external();
 
radiator myradiator;
myradiator.heat();
 
conditioner myconditioner;
myconditioner.cold1();
 
fan myfan;
myfan.cold2();
srand (unsigned (time(0)));
Sleep(5000);
}
return 0;
}
Переменная T, присвоенная уравнению (20 + n/2 + sqrt(n)) внутри функции main() при запросе класса internalsensor. При запуске кода программа выдает время, затем спустя несколько секунд выдается величина T присвоенная огромной величине (процессорному времени) вместо величины которая должна выдаваться по уравнению.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2013, 09:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Распределение процессорного времени - Процессоры
У меня есть процессор Athlon X2 II 240 2800mhz (2 ядра) установлена Windows 7, я на нем запускаю две программы подсчета в основном с...

Вычисление процессорного времени - Delphi
Доброго времени суток, подскажите как добавить расчет времени выполнения операций над матрицами, саму программу вычислений над матрицами...

Распределение процессорного времени на приложения - FreeBSD
собственно суть вопроса в следующем. Есть загрузчик, написан на php , который лезит на фтп, качает файлы текстовые, парсит их и...

Программа реализации распределения процессорного времени - C#
Приветствую. Нужно решить абстрактную задачу по распределению процессорного времени. Наткнулся на старую тему на форуме, но там так и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru