Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
29.09.2013, 13:01     Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double #1
Подскажите как сделать в конструкциий switch что бы он считал норм float и doable и возможна как то сделать case 095:
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2013, 13:01     Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double
Посмотрите здесь:

Какую и как использовать функцию, чтобы float сделать int? C++
Как именно округляются float и double? C++
C++ как победить Double? Float?
данный код считает количество нечетных элементов в столбце , но он считает не для каждого столбца , как сделать , чтобы считал для каждого?подскажите C++
Как сделать, чтобы switch работал как цикл? C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
newb_programmer
 Аватар для newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 553
29.09.2013, 13:08     Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double #2
Цитата Сообщение от Cclassic Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать в конструкциий switch что бы он считал норм float и doable и возможна как то сделать case 095:
насколько я знаю switch только целые числа воспринимает.
можно еще по символам сделать
C++
1
2
3
case 'a':
...
case 'b':
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
29.09.2013, 13:10     Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double #3
Если я правильно понял ТС, то никак, switch работает только с целочисленными константами.
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
29.09.2013, 13:16  [ТС]     Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double #4
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Если я правильно понял ТС, то никак, switch работает только с целочисленными константами.
cмотри мне надо дапустим сделать програма ввести сколько время я хочу говорить код города дапустим москва код 086
минута там пусть будет 2,3 надо сделать что бы норм посчитало. Примерно время водит 86(мин) должно получиться 197,8 а напишит 197 возможно сделать плавоющию запитую как то?
eocron
Кактус
 Аватар для eocron
66 / 66 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 343
29.09.2013, 13:21     Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double #5
мажна киначно тык сдулать вот песменки:
C++
1
2
3
4
5
6
ent muan[}
{
bloat A = 9;13,
unf b = "bloat"A;
coutVVAWWbVVendl;
]
ну та всё панял караче.
Yandex
Объявления
29.09.2013, 13:21     Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru