Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
#1

Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double - C++

29.09.2013, 13:01. Просмотров 995. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать в конструкциий switch что бы он считал норм float и doable и возможна как то сделать case 095:
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2013, 13:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double (C++):

Какую и как использовать функцию, чтобы float сделать int? - C++
Какую и как использовать функцию, чтобы float сделать int?

Сделать вывод типа float в шаблоне вместо double - C++
Здравствуйте,уважаемые пользователи.Недавно начал знакомится с шаблонами, и заметил одну вещь которая не дает мне покоя.Суть вот в чем,...

Как сделать, чтобы switch работал как цикл? - C++
Как сделать что бы switch работал как цикл ? Ну то есть: switch (n) case 1:break; {newfile1 (); } case 2:break;{newfile2 (); ...

Преобразовать 2 числа int в 1 число float(double) | double int1.int2 - C++
Всем привет. Изучая азы C++, столкнулся с такой проблемой. Есть два значения типа int, их необходимо преобразовать в одно значение типа...

как победить Double? Float? - C++
C++ - так описать нельзя( ну и как мне ее сделать глобальной и есть ли ограничение на кол-во переменных типа ?????? у меня их...

Как именно округляются float и double? - C++
Вот имеется double l, функция sqrt из cmath и следующие формулы: sqrt(2-2*sqrt(1-l*l/4)) ...

4
newb_programmer
237 / 237 / 19
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 555
29.09.2013, 13:08 #2
Цитата Сообщение от Cclassic Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать в конструкциий switch что бы он считал норм float и doable и возможна как то сделать case 095:
насколько я знаю switch только целые числа воспринимает.
можно еще по символам сделать
C++
1
2
3
case 'a':
...
case 'b':
0
Fyret
185 / 171 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
29.09.2013, 13:10 #3
Если я правильно понял ТС, то никак, switch работает только с целочисленными константами.
0
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
29.09.2013, 13:16  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Если я правильно понял ТС, то никак, switch работает только с целочисленными константами.
cмотри мне надо дапустим сделать програма ввести сколько время я хочу говорить код города дапустим москва код 086
минута там пусть будет 2,3 надо сделать что бы норм посчитало. Примерно время водит 86(мин) должно получиться 197,8 а напишит 197 возможно сделать плавоющию запитую как то?
0
eocron
Кактус
66 / 66 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 343
29.09.2013, 13:21 #5
мажна киначно тык сдулать вот песменки:
C++
1
2
3
4
5
6
ent muan[}
{
bloat A = 9;13,
unf b = "bloat"A;
coutVVAWWbVVendl;
]
ну та всё панял караче.
0
29.09.2013, 13:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2013, 13:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Строковые потоки. Преобразование типов (как сделать чтобы из строки число полностью преобразовывалось в double без потери чисел) - C++
Всем привет я перевожу string в double следующим образом double fromString(const std::string& s) { std::istringstream iss(s); ...

Почему точность Double такая же как у Float ? - C++
Вначале столкнулся с проблемой float: time=65536.0f; (можно и больше число указать) time+=0.003; Тут time не меняетя! Оно меняется,...

Значение double, float как можно разложить на байты - C++
Я хочу по протоколу TCP ввиде потока байт передать число с плавающей точкой(не целое). Как это можно сделать? Как разложить на байты число...

Как мне программу с int переделать в Float i double? - C++
как мне програму с int переделать в Float i double??? #include <iostream> using namespace std; int main() { cout...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru