Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
1

Как сделать в конструкциий switch, чтобы он считал норм float и double

29.09.2013, 13:01. Просмотров 1308. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как сделать в конструкциий switch что бы он считал норм float и doable и возможна как то сделать case 095:
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2013, 13:01
Ответы с готовыми решениями:

Какую и как использовать функцию, чтобы float сделать int?
Какую и как использовать функцию, чтобы float сделать int?

Сделать вывод типа float в шаблоне вместо double
Здравствуйте,уважаемые пользователи.Недавно начал знакомится с шаблонами, и...

Как сделать, чтобы switch работал как цикл?
Как сделать что бы switch работал как цикл ? Ну то есть: switch (n) case...

Преобразовать 2 числа int в 1 число float(double) | double int1.int2
Всем привет. Изучая азы C++, столкнулся с такой проблемой. Есть два значения...

как победить Double? Float?
C++ - так описать нельзя( ну и как мне ее сделать глобальной и есть ли...

4
newb_programmer
237 / 237 / 113
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 558
29.09.2013, 13:08 2
Цитата Сообщение от Cclassic Посмотреть сообщение
Подскажите как сделать в конструкциий switch что бы он считал норм float и doable и возможна как то сделать case 095:
насколько я знаю switch только целые числа воспринимает.
можно еще по символам сделать
C++
1
2
3
case 'a':
...
case 'b':
0
Fyret
200 / 186 / 45
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 392
29.09.2013, 13:10 3
Если я правильно понял ТС, то никак, switch работает только с целочисленными константами.
0
Cclassic
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2013
Сообщений: 62
29.09.2013, 13:16  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Если я правильно понял ТС, то никак, switch работает только с целочисленными константами.
cмотри мне надо дапустим сделать програма ввести сколько время я хочу говорить код города дапустим москва код 086
минута там пусть будет 2,3 надо сделать что бы норм посчитало. Примерно время водит 86(мин) должно получиться 197,8 а напишит 197 возможно сделать плавоющию запитую как то?
0
eocron
Кактус
67 / 67 / 19
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 342
29.09.2013, 13:21 5
мажна киначно тык сдулать вот песменки:
C++
1
2
3
4
5
6
ent muan[}
{
bloat A = 9;13,
unf b = "bloat"A;
coutVVAWWbVVendl;
]
ну та всё панял караче.
0
29.09.2013, 13:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2013, 13:21

Как именно округляются float и double?
Вот имеется double l, функция sqrt из cmath и следующие формулы: ...

Строковые потоки. Преобразование типов (как сделать чтобы из строки число полностью преобразовывалось в double без потери чисел)
Всем привет я перевожу string в double следующим образом double...

Почему точность Double такая же как у Float ?
Вначале столкнулся с проблемой float: time=65536.0f; (можно и больше число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru