Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slavytuch
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 92
#1

Объясните кому не лень (вычислить) - C++

29.09.2013, 15:46. Просмотров 305. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Делаю свою первую лабораторку по программированию, нужна помощь.
Numerator = asin(Pi - b / 2) + log10(2 * x + pow(a, 2)) + pow(x, 2) + pow(fabs(x-pow(x,2) , 1 / 4);
Denominator = pow(e, x + Pi) + 5.4e-2 + atan(pow(x, 2) + 0.5e2.1);
Вот собственно код. Где ставить ячейки double? И на что ещё стоит обратить внимание?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2013, 15:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Объясните кому не лень (вычислить) (C++):

Кому не лень, посомтрите код! - C++
Вот код, но выводит ошибку: Offset (700) greater than or equal to (null) size (4954657). undefined reference to...

Кому не лень проветь новичка - C++
Всем доброго времени суток, кому не лень можете написать мне условия простых задачек, я просто хочу проверить насколько я хорошо усвоил...

Объясните как вычислить сумму ряда. - C++
Всем доброго вечера, с с++ я знаком недавно, только начинаем изучать его на парах, не могли бы вы помочь с задачей кому не трудно? ...

Кому не лень. - Программирование драйверов
Кто нибудь напишет на мой процик ga8pe800 ссылка http://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-8pe800.html драйвера на Windows 7?

Просмотрите програмку Кому не лень! - C++ Builder
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <ctype.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> void print(); void...

Подскажите, пожалуйста, кому не лень! - VBA
Подскажите, пожалуйста, кому не лень! ActiveCell.Formula = '=b' & CStr(i) В этом случае появляется возможность менять значение...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Fyret
184 / 170 / 13
Регистрация: 30.07.2013
Сообщений: 359
29.09.2013, 16:40 #2
Что такое ячейка double?
Обратите внимание, что 1 / 4 - будет 0. А вот 1.0 / 4 - это уже 0.25
1
Slavytuch
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 92
29.09.2013, 17:30  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Fyret Посмотреть сообщение
Что такое ячейка double?
Обратите внимание, что 1 / 4 - будет 0. А вот 1.0 / 4 - это уже 0.25
Просто в образце в каких-то местах выражения стояли double, а в каких - вопрос. За подсказку спасибо)
0
Igor-dis
48 / 6 / 1
Регистрация: 31.01.2013
Сообщений: 35
29.09.2013, 21:33 #4
Цитата Сообщение от Slavytuch Посмотреть сообщение
Просто в образце в каких-то местах выражения стояли double, а в каких - вопрос.
В определении типов переменных и в возвращаемых им результатах функций.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2013, 21:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

прошу, кому не лень возится , никогда не изучал пхп сейчас столкнулся - PHP
Дан массив строк $str. Подсчитать количество повторов каждого значения и вывести на экран... Добавлено через 1 минуту и еще не...

есть исходный xml код, нужно подправить, кому не лень загляните - XML/XSL
Этот код напрямую связан с видео-лекцией, которую при просмотре невозможно "перемотать", при наведении курсора на нужный участок лекции...

access 2007. Проверьте, пожалуйста, кому не лень, схему данных. Может стоит переназначить связи? - MS Access
БД для работы учета заказов(договоров) на продолжение обучения. Есть Юридическое лицо и есть Физическое(у каждого свой договор). Помогите,...

Кому не сложно, объясните - MathCAD
Пожалуйста, помогите исправить ошибку. Я, если честно даже не понимаю, почему так и почему вторые два графика получились, а первый нет. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.09.2013, 21:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru