Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
#1

Найти номер селения,где выгоднее разместить больницу - C++

17.02.2010, 16:26. Просмотров 500. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Люди,help,помогите..
Имеется k селений. Если в селении i расположена больница, то поездка в селение j займет время a[i][j]. Найти номер селения i, в котором выгоднее всего разместить больницу (суммарное время поездок из i во все другие селения должно быть минимальным).
на языке С
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2010, 16:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти номер селения,где выгоднее разместить больницу (C++):

В котором селении среди разноудаленнх выгоднее всего разместить больницу? - C++
2) Есть К селений.Если в селении i расположена больница, то поездка в селение j займет время a . Найти номер селения i, в котором выгоднее...

Класс "Банки", определить, где выгоднее всего покупать и продавать доллары - C++
Не могу понять ошибку. Помогите исправить, пожалуйста. Задание: Определить банки, где выгоднее всего покупать и продавать доллары. ...

Найти максимальный элемент матрицы, номер строки и столбца, где он расположен - C++
Описать функцию, дающую по вещественной матрице размера 20х20 и целому k(1<=k<=20) значение максимального элемента k-ой строки матрицы,...

Дан двумерный массив. Найти номер строки, где больше всего нулей. - C++
Дан двумерный массив. Найти номер строки, где больше всего нулей. Помогите пожалуйсто, больше не на кого положиться. При Многом благодарен)

Где разместить бота - C++
Возможно не по теме, но надеюсь поможете. Есть ли сервисы, на которых можно запустить и оставить выполняться код (c++, c#, python). ...

Создаю форму. Где разместить функциональную часть - C++
Здравствуйте, вопрос и состоит в том, где правильно размещать функциональную часть. В консоли все понятно: объявления функций и глобальных...

1
Genius Ignat
1237 / 775 / 44
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,014
17.02.2010, 18:25 #2
см похожее задание:
Выгодная матрица
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2010, 18:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где находится этот элемент, - переменной Т, номер столбца - переменной С - C++
Массив С действительных чисел имеет 5 строк и 11 столбцов. Присвоить значение наименьшего элемента массива переменной М1, номер строки, где...

Необходимо найти номер строки и номер столбца, в которых находится наименьший элемент. - C++
Массив размерностью MxN. Необходимо найти номер строки и номер столбца, в которых находится наименьший элемент. Во всех вариантах...

Найти номер строки и номер столбца матрицы, в которых находятся максимальный элемент - C++
задание 4 Задан двухмерный массив чисел. Элементы матрицы вводятся с клавиатуры. найти номер строки и номер столбца, в которых...

Найти номер строки и номер столбца, в котором находится минимальный элемент матрицы - C++
Как вывести номер столбца и номер строки? Совсем запутался. Вот код: #include<iostream.h> #include<conio.h> using namespace std; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.