Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
tenager
33 / 22 / 26
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 76
1

Функция system

29.09.2013, 22:37. Просмотров 1891. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Такой вот вопрос: есть функция system, которая может команды cmd выполнять, но при этом когда она вызывается, появляется и окошко cmd. Как сделать так, чтобы оно не появлялось и при этом получить текст, который там должен быть выведен?
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2013, 22:37
Ответы с готовыми решениями:

функция system()
Собственно, есть такая стандартная функция system(), она определена в stdlib.h...

функция system в c++
Такой вопрос, а могу ли я в качестве аргумента функции передать переменную?...

Функция system() стопорит программу
в общем есть вот такая программа #include <string> #include <windows.h>...

Получить вывод команды оболочки - функция, обратная system()
Доброго времени суток, товарищи! Расскажите, пожалуйста, существует ли в С++...

Какое значение вернет функция system, если задана неверная команда
Подскажите какое значение вернет функция system, если задана неверная команда,...

7
Bend3r
149 / 136 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
29.09.2013, 22:47 2
Ну если вы работаете в C++ Console Application, то вывод будет прям в вашу консоль. Ну а если работаете уже с визуальными объектами, то тогда вам в другой раздел.
0
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
29.09.2013, 22:50 3
tenager, а что за cmd ты запускаешь?
0
tenager
33 / 22 / 26
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 76
29.09.2013, 22:50  [ТС] 4
Ну у меня приложение с использованием WinAPI. Это в какой раздел?
0
Bend3r
149 / 136 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
29.09.2013, 23:15 5
Цитата Сообщение от tenager Посмотреть сообщение
Ну у меня приложение с использованием WinAPI. Это в какой раздел?
WinApi - это функции которые вшиты в хедер Windows, а не приложение.
0
cosmic
34 / 32 / 5
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 84
Записей в блоге: 1
29.09.2013, 23:43 6
Bend3r, Вам нужно преподавателем работать, замечание ну ооочень дельное =)
0
Байт
Эксперт C
18526 / 12031 / 2508
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 24,305
30.09.2013, 00:16 7
tenager, перенаправь вывод в файл, а потом его читай.
C++
1
system ("dir >x.txt");
0
tenager
33 / 22 / 26
Регистрация: 22.01.2011
Сообщений: 76
30.09.2013, 01:24  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
tenager, перенаправь вывод в файл, а потом его читай.
Код C++
1
system ("dir >x.txt");
Беда в том, что консолька всё равно моргает
0
30.09.2013, 01:24
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2013, 01:24

Не работает функция system("dir")
Уже не знаю сколько с этим мучаюсь, но оставлять просто так не охотно. Ни в...

функция system("...");
Существует стандартная функция system(""); Я знаю: system("pause");...

Функция sqrt: существует более одного экземпляра. Функция перегруженная
#include <iostream> #include <math.h> #include <iomanip> using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru