Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
OlSkaner
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
#1

Исправте ошибку программе с ++ в 6 версии визуал студио - C++

29.09.2013, 23:13. Просмотров 502. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Незнаю как исправить для 6 версии, помогите!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    
    int min = 10000;
    int max = -10000;
    int const N = 3;
    int const M = 3;
    int H[N][M] = {0};
 
    for(int i=0; i<N; i++)
    {
        for(int j=0; j<M; j++)
        {
            cout<<i+1<<" row "<<j+1<<" col = ";
            cin>>H[i][j];
        }
    }
 
    for(int i=0; i<N; i++)
    {
        for(int j=0; j<M; j++)
        {
            if(H[i][j]>max) max = H[i][j];
            if(H[i][j]<min) min = H[i][j];
        }
    }
    
    cout<<"\nMin="<<min<<"\tMax="<<max<<"\tSum="<<min+max;
    _getch();
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.09.2013, 23:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исправте ошибку программе с ++ в 6 версии визуал студио (C++):

Визуал Студио неразрешённый внешний символ - C++
Здравствуйте.После запуска отладки ЛЮБОЙ программы- пишет ошибку следующего содержания: &quot;error LNK2001 неразрешённый внешний символ...

Не нумеруются строки в визуал студио 2013(RUS) - C++
как сделать так чтобы нумеровались строк визуал студио 2013(RUS)

Новичок в Визуал Студио С++ Односвязные списки, Строки, - C++
Здравствуйте, я всю жизнь писал на Delphi7 а тут взялся курсак написать другу в С++ у меня стоит Visual Studio 2010, пишу на Visual С++ в...

Как сохранить программу на Си++ в Визуал Студио в формате exe? - C++
как сохранить программу на Си++ в Визуал Студио в формате exe. Нажимаю на компиляцию, а он пишет что нет файла exe.

Парсер математических выражений на с++ визуал студио 2013 в windows forms перевести в обратную пз - C++
нужно сделать парсер перевести в обратную польскую запись затем посчитать в окне

Скачал прогу, хотел поставить. Прога выкинула флаг- требуется отладка с помо визуал студио - C++
Иначе она не станет. Я согласился. Прога вызвала студию, или студия вызвалась- я не знаю. Очень прикольно и неожиданно. Только что делать?...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Paltus
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
29.09.2013, 23:16 #2
Какую ошибку пишет?
Bend3r
149 / 136 / 18
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
29.09.2013, 23:18 #3
Текст ошибки в студию!
StepaPair
2 / 2 / 1
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 19
29.09.2013, 23:21 #4
Тут была написанна глупость
OlSkaner
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
29.09.2013, 23:32  [ТС] #5
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\iosfwd(22) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier '_Fpz'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\iosfwd(22) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Возможно, ошибки из-за того что в 6 версии не поддерживает using namespace std
Paltus
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
29.09.2013, 23:36 #6
Проект создан как консольный?
Файл с исходным кодом имеет разрешение ".c", ".cpp"?

Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
Возможно, ошибки из-за того что в 6 версии не поддерживает using namespace std
Поддерживает.
OlSkaner
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
29.09.2013, 23:38  [ТС] #7
файл с расширением .cpp
Paltus
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
29.09.2013, 23:40 #8
Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
файл с расширением .cpp
А проект в студии создали консольный?
OlSkaner
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
29.09.2013, 23:45  [ТС] #9
по идеи да
Paltus
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
29.09.2013, 23:48 #10
Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
по идеи да
А по факту? Как создавали проект? New Project->Console Application?

Ваш код прекрасно компилируется на MS Visual Studio 2008, он также должен прекрасно компилироваться и в 6-ке, я практически в этом уверен, проблема может быть в том, что вы допустили какую-либо ошибку при создании проекта.
OlSkaner
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
30.09.2013, 00:00  [ТС] #11
Спасибо что ответили, я сейчас проверю.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо что ответили, сейчас пойду перепроверю.

Добавлено через 7 минут
На жаль ошибка существенна:
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(3) : error C2871: 'std' : does not exist or is not a namespace
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(22) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(13) : see declaration of 'i'
Error executing cl.exe.
Paltus
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
30.09.2013, 00:06 #12
Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(22) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(13) : see declaration of 'i'
Один раз объявите переменную i. В 6-ке переменные объявленные в заголовке цикла for не являются локальными для цикла.

Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(3) : error C2871: 'std' : does not exist or is not a namespace
Попробуйте убрать ".h" у iostream.

А вообще шестая студия очень старая, лучше перейти на что-то по-новее
OlSkaner
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
30.09.2013, 00:10  [ТС] #13
Так вы говорите что на 8 версии все работает? Просто ошибок стало куча, аж 20!
Paltus
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
30.09.2013, 00:12 #14
Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
Так вы говорите что на 8 версии все работает?
Да
OlSkaner
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
30.09.2013, 00:14  [ТС] #15
если не сложно, можете проверить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <Windows.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
double func1(double);
double func2(double);
double func3(double a, double b);
int main()
{
    SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
    double x,y,t,z;
    cout<<" Введите значение х=";
    cin>>x;
    t=func1(x);
    y=func2(x);
    z=func3(t,y);
    cout<<"\n z="<<z;
    getch();
    return 0;
}
double func1(double a)
{
    double d;
    d=sqrt(a)+cos(a);
    return d;
}
double func2(double a)
{
    double d;
    d=exp(2*a);
    return d;
}
double func3(double a, double b)
{
    double d;
    d=(sin(pow((a+0.4),2)))/(pow(b,2)+7.325*a);
    return d;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2013, 00:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю - C++
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { for (int i=100; i&lt;=999;...

Кнопка "загрузить символы" в визуал студио 2013 - C++
По глупости как то нажал на кнопку загрузить символы у визуал студио 2013 , когда не скомпилировалась програма. Теперь , когда жмякаю Ф5...

Исправте ошибки в программе - C++
#pragma hdrstop //--------------------------------------------------------------------------- #pragma argsused #include...

Исправте ошибки в программе - C++
#include&lt;math.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;Windows.h&gt; int main(){ int x,y,z,n; for (int x=0;x&lt;=1000;x++); for (int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.09.2013, 00:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru