Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
1

Исправте ошибку программе с ++ в 6 версии визуал студио

29.09.2013, 23:13. Показов 1154. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Незнаю как исправить для 6 версии, помогите!
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
int main()
{
    
    int min = 10000;
    int max = -10000;
    int const N = 3;
    int const M = 3;
    int H[N][M] = {0};
 
    for(int i=0; i<N; i++)
    {
        for(int j=0; j<M; j++)
        {
            cout<<i+1<<" row "<<j+1<<" col = ";
            cin>>H[i][j];
        }
    }
 
    for(int i=0; i<N; i++)
    {
        for(int j=0; j<M; j++)
        {
            if(H[i][j]>max) max = H[i][j];
            if(H[i][j]<min) min = H[i][j];
        }
    }
    
    cout<<"\nMin="<<min<<"\tMax="<<max<<"\tSum="<<min+max;
    _getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.09.2013, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Визуал Студио неразрешённый внешний символ
Здравствуйте.После запуска отладки ЛЮБОЙ программы- пишет ошибку следующего содержания: &quot;error...

Не нумеруются строки в визуал студио 2013(RUS)
как сделать так чтобы нумеровались строк визуал студио 2013(RUS)

Новичок в Визуал Студио С++ Односвязные списки, Строки,
Здравствуйте, я всю жизнь писал на Delphi7 а тут взялся курсак написать другу в С++ у меня стоит...

Как сохранить программу на Си++ в Визуал Студио в формате exe?
как сохранить программу на Си++ в Визуал Студио в формате exe. Нажимаю на компиляцию, а он пишет...

17
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
29.09.2013, 23:16 2
Какую ошибку пишет?
0
150 / 137 / 35
Регистрация: 29.07.2012
Сообщений: 709
29.09.2013, 23:18 3
Текст ошибки в студию!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 19
29.09.2013, 23:21 4
Тут была написанна глупость
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
29.09.2013, 23:32  [ТС] 5
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\iosfwd(22) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier '_Fpz'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\iosfwd(22) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Возможно, ошибки из-за того что в 6 версии не поддерживает using namespace std
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
29.09.2013, 23:36 6
Проект создан как консольный?
Файл с исходным кодом имеет разрешение ".c", ".cpp"?

Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
Возможно, ошибки из-за того что в 6 версии не поддерживает using namespace std
Поддерживает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
29.09.2013, 23:38  [ТС] 7
файл с расширением .cpp
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
29.09.2013, 23:40 8
Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
файл с расширением .cpp
А проект в студии создали консольный?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
29.09.2013, 23:45  [ТС] 9
по идеи да
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
29.09.2013, 23:48 10
Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
по идеи да
А по факту? Как создавали проект? New Project->Console Application?

Ваш код прекрасно компилируется на MS Visual Studio 2008, он также должен прекрасно компилироваться и в 6-ке, я практически в этом уверен, проблема может быть в том, что вы допустили какую-либо ошибку при создании проекта.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
30.09.2013, 00:00  [ТС] 11
Спасибо что ответили, я сейчас проверю.

Добавлено через 2 минуты
Спасибо что ответили, сейчас пойду перепроверю.

Добавлено через 7 минут
На жаль ошибка существенна:
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(3) : error C2871: 'std' : does not exist or is not a namespace
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(22) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(13) : see declaration of 'i'
Error executing cl.exe.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
30.09.2013, 00:06 12
Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(22) : error C2374: 'i' : redefinition; multiple initialization
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(13) : see declaration of 'i'
Один раз объявите переменную i. В 6-ке переменные объявленные в заголовке цикла for не являются локальными для цикла.

Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\fg\jhg.cpp(3) : error C2871: 'std' : does not exist or is not a namespace
Попробуйте убрать ".h" у iostream.

А вообще шестая студия очень старая, лучше перейти на что-то по-новее
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
30.09.2013, 00:10  [ТС] 13
Так вы говорите что на 8 версии все работает? Просто ошибок стало куча, аж 20!
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
30.09.2013, 00:12 14
Цитата Сообщение от OlSkaner Посмотреть сообщение
Так вы говорите что на 8 версии все работает?
Да
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
30.09.2013, 00:14  [ТС] 15
если не сложно, можете проверить
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream.h>
#include <math.h>
#include <Windows.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
double func1(double);
double func2(double);
double func3(double a, double b);
int main()
{
    SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
    double x,y,t,z;
    cout<<" Введите значение х=";
    cin>>x;
    t=func1(x);
    y=func2(x);
    z=func3(t,y);
    cout<<"\n z="<<z;
    getch();
    return 0;
}
double func1(double a)
{
    double d;
    d=sqrt(a)+cos(a);
    return d;
}
double func2(double a)
{
    double d;
    d=exp(2*a);
    return d;
}
double func3(double a, double b)
{
    double d;
    d=(sin(pow((a+0.4),2)))/(pow(b,2)+7.325*a);
    return d;
}
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
30.09.2013, 00:18 16
С небольшим изменением заголовков:
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
Всё собирается
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2013
Сообщений: 8
30.09.2013, 00:21  [ТС] 17
Спасибо еще раз!!!
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 18.09.2013
Сообщений: 31
30.09.2013, 00:23 18
OlSkaner, рад был помочь
0
30.09.2013, 00:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 00:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсер математических выражений на с++ визуал студио 2013 в windows forms перевести в обратную пз
нужно сделать парсер перевести в обратную польскую запись затем посчитать в окне

Скачал прогу, хотел поставить. Прога выкинула флаг- требуется отладка с помо визуал студио
Иначе она не станет. Я согласился. Прога вызвала студию, или студия вызвалась- я не знаю. Очень...

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main...

Кнопка "загрузить символы" в визуал студио 2013
По глупости как то нажал на кнопку загрузить символы у визуал студио 2013 , когда не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru