Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Найти наибольший среди отрицательных чисел массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Лестат
12 / 11 / 1
Регистрация: 24.09.2009
Сообщений: 188
17.02.2010, 16:56     Найти наибольший среди отрицательных чисел массива #1
Люди,пожалуйста help
Сформировать целочисленный массив A(85), элементами которого являются случайные числа из диапазона [-20..10]. Найти величину наибольшего среди отрицательных чисел этою массива.
на языке С
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2010, 16:56     Найти наибольший среди отрицательных чисел массива
Посмотрите здесь:

Найти максимальный элемент среди отрицательных элементов массива C++
C++ Найти максимальный элемент среди отрицательных чисел
Найти величину наибольшего среди отрицательных чисел последовательности C++
Найти разность между произведением нечетных чисел и наибольшим среди отрицательных C++
C++ В одномерном массиве найти наибольший среди отрицательных и наименьший среди положительных элементов
Найти величину наибольшего среди отрицательных чисел C++
В наборе чисел найти наибольшее и наименьшее среди отрицательных C++
В массиве из 20 чисел найти наименьший среди отрицательных элементов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
nameless
Эксперт C++
 Аватар для nameless
289 / 288 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
17.02.2010, 17:30     Найти наибольший среди отрицательных чисел массива #2
Как то так..
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
#define MAX_SIZE 85
 
int main()
{
    int A[MAX_SIZE];
    int i, max = 0;
 
    srand(time(NULL));
 
    for (i = 0; i < MAX_SIZE; i++)
    {
        A[i] = rand()% 30 - 20;
        if (max == 0 && A[i] < 0)
            max = A[i];
    }
 
 
    for (i = 0; i < MAX_SIZE; i++)
    {
        if (A[i] < 0)
        {
            if (A[i] > max)
                max = A[i];
        }
    }
 
    printf("\nmax = %d", max);
 
    _getch();
    return 0;
}
Yandex
Объявления
17.02.2010, 17:30     Найти наибольший среди отрицательных чисел массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru