Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
reв_alla
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 14
#1

Работа с мьютексами - C++

30.09.2013, 00:57. Просмотров 437. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите реализовать или дайте совет)
Поиск файлов по маске в каталоге. Количество потоков равно кол-ву каталогов. Найденные файлы сохранять в памяти. После завершения поиска всеми потоками, вывести на экран найденные файлы. Средство синхронизации мьютекс
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.09.2013, 00:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с мьютексами (C++):

Замена событий мьютексами в Ассемблерной программе - Assembler
...доброго времени суток, уважаемые форумчане... возникла проблемка: для синхронизации потоков необходимо заменить события мьютексами... не...

Ребят, кто может проверить программы? Синхронизация процессов событиями и мьютексами - C++ WinAPI
Кто может проверить программы. Работает вроде. Но все же что-то не нравится. Может кто подсскажет более рациональный вариант реализации....

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления - C#
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми элементами управления(toolbox).И если...

Работа формы в фоне, вне фокуса (работа с раскладкой клавиатуры) - Visual Basic .NET
Как заставить это работать в фоне? Даный код работает пока форма в фокусе, как только ее отпускаем - она не реагирует. Public...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием - Visual C++
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать новый/очистка). Также хочу спросить как...

Количество подведенного и отведенного тепла, работа сжатия, работа расширения - Термодинамика и МКТ
Определить количество подведенного и отведенного тепла, работу сжатия, работу расширения, полезную работу и КПД цикла предыдущей...

4
DiffEreD
1431 / 768 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
30.09.2013, 01:07 #2
Так в чем вопрос, как мютекс блокировать или как всю программу написать?
1
reв_alla
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 14
30.09.2013, 15:33  [ТС] #3
Цитата Сообщение от DiffEreD Посмотреть сообщение
Так в чем вопрос, как мютекс блокировать или как всю программу написать?
Просто мало материла в интернете, если бы был хотя бы пример программки где идет работа с мьютексами, например блокировка мьютекса.
0
DiffEreD
1431 / 768 / 95
Регистрация: 21.06.2011
Сообщений: 1,740
Записей в блоге: 2
30.09.2013, 16:00 #4
Добро пожаловать в параллельный мир
Многопоточное программирование в C++0x
Потоки, блокировки и условные переменные в C++11
Плюс, книга "Энтони Уильямс - Параллельное программирование на С++ в действии."
1
reв_alla
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 14
30.09.2013, 17:10  [ТС] #5
Цитата Сообщение от DiffEreD Посмотреть сообщение
Большое спасибо за отличные ссылки. Буду разбираться!
0
30.09.2013, 17:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2013, 17:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами) - VBA
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в папке "Общие документы" и задать для него свойство "скрытый"...

Нужна книга, где рассматриваются работа с прерываниями, указатели, работа с памятью, ассемблерные вставки - C (СИ)
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу по C (именно C, не C++). Интересует работа с прерываниями, указатели, работа с памятью,...

Работа с файлом (корректный код, некорректная работа программы) - C (СИ)
Для записи и чтения файла использую разные функции. По одиночке они работают нормально. Вставляю их прототипы в функцию main() и нижняя...

Symfony2, работа с типом Collection, работа с базовой формой - PHP
Здравствуйте. Осваиваю создание CRUD приложения на Symfony 2, на примере. Однако, возникают ошибки: 1)При модификации шаблона...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru